![]() |
Prox - на волне (indarnb battle) Кому интересно - качаем, отписываемся!) Качаемс Текст: Все кто на моей волне «Руки вверх» Мой рэп не ФМ, это рэп без помех 16 строк хватит вполне Чтобы взорвать ваши головы как Фейерверк Ведь мой один куплет – это очередная порция Взорванных ваших голов и выпущенных мной эмоций Я столько лет потратил, что бы достучаться до частички социума И как итог хоть кого-то цепляет музыка Proxa Сюда пришел без пафоса и ловандоса Почти в лаптях как Ломоносов Годы работы над собой до износа И каждый мой трэк Вам вынос мозга Вы в роли матросов на 9 вале Айвазовского Грести даже не пробуйте «сушите весла» Я акула из фильма «Челюсти» Стивена Спилберга Вы в рэпе все Елены Берковы. |
Ровно...Спокойно...Молодец Мне понравилось:horosho: |
+1 Цитата:
|
Очь понравился трек) Цени мой в подписи);) |
Странно, чето еще ни кто дерьмом не полил)))) |
Хорошо размеренно зачитал приятный трэк текст нормуль Лены берковы)))) |
ЕЕЕ!!! Классный трек!!! Главное - есть смысл! :meat: |
зачитанно хорошо, хароший смысл. вообще в духе прокса) у нас в нижнем кстати тоже есть слава прокс))) |
прикольно :horosho: |
Цитата:
|
аллюзии смертельные - челюсти и айвазовский, да ты настоящий киногуру) |
Цитата:
Все равно всем Спс !!! |
Читка приколола)) Понравился тречик)) Удачи на батле:muse: Будет минутка свободная-загляни в подпись;) |
black Chanel Cambon Bag black Chanel Cambon Bag Charming black handbag Chanel CC signature in front Sweet deep pink lining inside Two Artful pockets with brass lock on both sides Comes with serial numbers, authenticity card, dust bag, and care booklet SIZE : 12" x 9" x 4.4" |
ровно зачитал...ничего не запомнилось, но шанс есть:o |
rstu273 - это те на базар надо сумки рекламить)) Пойзон Айвович - шанс хз мож и есть, дальше видно будет, клип уже видал - впирает прям) Всем спасибо! |
ну так, покатит - средне:) |
кто еще, что скажет?)) |
последние две строчки не понравились,а так трэк очень ровный))по нраву мне ;) :horosho: (p.s-зачекай мой на ИнДаРнБи https://www.hip-hop.ru/forum/tm-na-volne-indarnbbattle-232462/ ) |
просто ровный трек...тут и добавить нечего. местами напомнил Vэns'а |
dhjlt yjhv |
ровный трек...Читка хорошая...Вобщем мне понравилось...Удачи в батле) |
Цитата:
Всем еще раз спс за коменты! |
симпатичный такой трек, лиричный, но реально ничего не запомнилось кроме концовы про беркову) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |