![]() |
Ну тады ясно все!!! Короче начинай потихонечку забивать на нее!!! Все что могу тебе сказать!!! Итак уже много наговорили!!! :miha: :miha: :miha: |
Цитата:
Добейся её любви! |
2 Mc_Алекс. эт чего ещё за мысли о суициде в 14-то лет?? ты чего, сильно головой об пол ударился?? всё, о чём ты сейчас рассуждаешь по большому счёту ерунда. в мире найдутся люди, у которых проблемы посерьёзней, гораздо серьёзней и они не раскисают!! знаешь, сколько в этом мире смертельно больных людей и КАК они хотят жить?????????????? а тебе, видите ли, жизнь без неё не мила. глупости это всё!!!!!!!! ну и поменяйся тогда жизнь с кем-нибудь, кто умирает и хочет жить!!!!! больше пользы будет. |
Штурман,ещё десять,двадцать раз перечитай мои предыдущие посты. Тим...Ты уже не первый,кто мне это говорит... Знаешь,в чём ещё может быть дело,ИМХО...Период полового созревания,она может посчитать,что я добиваюсь её...В этом плане.Хотя хрен его знает. |
Цитата:
А может,эти мои мысли - лишь страх чего-то?Попытка сбежать от чего-то... |
2 Mc_Алекс. эт чего ещё за мысли о суициде в 14-то лет?? ты чего, сильно головой об пол ударился?? всё, о чём ты сейчас рассуждаешь по большому счёту ерунда. в мире найдутся люди, у которых проблемы посерьёзней, гораздо серьёзней и они не раскисают!! знаешь, сколько в этом мире смертельно больных людей и КАК они хотят жить?????????????? а тебе, видите ли, жизнь без неё не мила. глупости это всё!!!!!!!! ну и поменяйся тогда жизнь с кем-нибудь, кто умирает и хочет жить!!!!! больше пользы будет. |
Да мне хоть перечитывай хоть нет!!! Я все равно при своем мнении останусь!!! Нету любви для меня ваще!!! :miha: :miha: :miha: |
Цитата:
Может Она хочет,чтобы ты повзраслел?Изменился? |
может и так, но я не психолог и не смогу сказать отчего и почему ты бежишь, чего ты боишься. просто в таких ситуациях, когда мне кажется. что всё хреново и выхода нет, я вспоминаю о том, что кому-то ещё хуже, гораздо хуже и понимаю, чтоя на самом деле счастливица. а вообще я считаю, что в 14 лет личность ещё не сформированна, как и в 16 и в 18 .... поэтому и о глубоких чувствах говорить тоже не стоит. время проходит и с ним проходят наши чувства.......... |
Цитата:
Запомни НЕ Убежишь! |
Даже если так. Эго глупо :mad: . |
2Mc TiMMY Убежишь, убежишь от самого себя, на что тогда пиво, водка, трава в конце концов?;) |
Нет,алкоголь,наркотики,и т.п. - не для меня.Уверен. Для меня способ убежать от своего эго - глубокие депрессии.Открывает мне себя - музыка,неважно какая. |
Трава- не наркотик, Пиво - не алкоголь... ну это так к слову..:) |
Цитата:
|
ну........а самосознание где? Не в сознании и разуме разве? Извините за каламбур..:D |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=60372 Цитата:
|
а я по большому счёту согласна со штурманом, я тож не особо верю в какую-то безумную любовь. хотя, кто знает... просто я не разу не любила безответно, точнее, не нравился. может поэтому мне сложно тебя понять, даж не знаю, что сказать. пусть лучше тебе другие что-то посоветуют, я - пас. |
И за то спасибо ... |
2Алекс....бывало такое наверно у каждого наверно в тему: "Если б ты была такой мной любимой и простой Если б ты меня любила Если б ты была со мной ...Так просто если б не забыла Если б ты была со мной..." |
Может быть ... |
2Алекс А утя реально безответно? Или вместе уже были всё-таки? |
не слушай все это... сопли, слезы... нет - это твои чувства и только твои... добивайся определенными методами... тебе лучше знать какими... люби... живи этим... |
Мэдди,были ... Дипрешн,спасибо ...Постараюсь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |