![]() |
Прожекторперисхилтон о Роме Жигане, ВВП и Тимати http://www.youtube.com/watch?v=0e8DpGmc7qo Добавлено через 2 минуты 26 секунд рэперы у нас конечно есть... (с) |
:D:horosho: |
ну так улыбнуло) |
Цитата:
какую траву курят те кто смеётся за кадром ? но на злобу дня, думаю в этой теме будет жарко ;) |
юморок сортирный до пиздецов, могли бы эту клоунаду по кошернее подъебнуть, интересно Жиган с Птахой к Урганту приедут устраивать казнь пиздобола, мож и Мико с собой возьмут он боец знатный |
ну меня улыбнуло два момента... про рому и машину фсо и рэперы в россии конечно есть... я щас ищу видео, где эти гламурные перцы в передаче большой город по стс комментируют... вы не поверите кого.... мс бентли... с тем самым его звездным мега платиновым треком-дисом на режика или ножика... короче парни он уже добился гораздо больше многих тут сидящих и клацающих на кнопки... пробился в телик... |
поржал) хоть кто-то высрал прилюдно все мракобесие произошедшее на битве за респект сидевших пацанов с района:D про машину фсо каэшно ровно)и про "рэперы у нас конечно есть" и еще приписали Дунину фразу Жигану))) Да, и кстати Пианнист этот, вам не напомнил Рыцаря дорог?:))))) |
Вот почему я несмотрю такие програмы, кроме пидаров ведущих смеющихся над самими собой не увидиш ничего:D Интересно Дулин их всех там выебал или нет:D |
Цитата:
|
Юморок конечно пиздец(((( Да и зачем они это стебают? Бред... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эрик вайс анальный мудила.. не верьте ему |
Несмешно, так себе, явно не готовились и не утруждали экспромтами качественными. |
классный выпуск был |
кактоникакто:| |
Цитата:
Пиздец. Эта телепередача (хДД) намного пёзже, чем "камеди" (иногда :)) |
Цитата:
|
Сама по себе передача:horosho:, живой экспромтный юмор, тем кому не нравится, ну чтож ждите пока Петросян пошутит о Жигане и его микрофоне. |
:morj::D:D:D:horosho: |
просто пара пидоров которые за лавешки будут говорить что угодно обосрали детскую хуету которую называют репом в сми, пиздец шумиху подняли :D |
нормальный выпуск :horosho: |
выпуск-классный был, смеялся от души.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |