Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Прожекторперисхилтон о Роме Жигане, ВВП и Тимати (https://www.hip-hop.ru/forum/prozhektorperishilton-o-rome-zhigane-vvp-i-timati-272509/)

Seryi 23 ноября 2009 15:08

чето херня какаято.
ну и смех за кадром

Высер 23 ноября 2009 15:13

я в щоке..кто бы думал 4то Путин на рэп-шоу придёт..?...жжоско базара нет....Жиган во ща гордый ходит наверно....

Владян 23 ноября 2009 15:18

:D Все правильно :horosho:
но видно что не в теме...
а передача бомба!!

Мётра Вогород 23 ноября 2009 15:22

нрайцо:horosho:

SM1TE 23 ноября 2009 15:41

Угар:D:horosho::horosho:

Бакбоник 23 ноября 2009 16:22

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1068447551)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1068447509)
Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1068447152)

Улыбнись человек жизнь не так плоха как пахнет, и КВН великая передача, которая была до наси переживет нас.И кстати Ургант и Цикало не КВНщики

Жизнь - прекрасна, квн, как и весь убогий юморок с тв , - хуйня. По воле обстоятельств приходилось пару раз глядеть на этот цирк, так вот я там , окромя спизжнных с сети баянов и переведенных американских шуток/шоу , ничего не увидел. Всё, что не спизжено, - тупое жополизство, желание вильнуть булками перед мудилой-епрстом и его шарашкой. Не зря их путен любит навещать. Юмор должен быть ситуационным, народным, он не для сми априори. Сми же юмор использует как метод воздействия, посему он бездушный и просто глупый :)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068447249)

по сути КВН отличная вещь (с самым здравым юмором), а вот всякие камеди клабы и прочее это хуйня для долбоебов

камеди клаб делает то же самое, что и квн, - переводит шутки из американских шоу. Только им не надо подлизывать епрсту, и ещё они кривляются больше.

Ладно а где ж тогда можно нормальньй юмор увидеть?

Юмор должен быть ситуационным :) Например, в контексте ну очень крутой комедии, романа, жизненной ситуации. Юмор в современном понимании - реакция на парадоксы. Смех же , вообще-то, реакция человека как частички природы на страх. Вот такие парадоксы пугали древних людей, потому они и смеялись. Но вот тут и проходит тонкая грань между быдлоюморком и тонким юмором :) Настоящий юмор должен быть настолько тонким, чтобы он был элитарным, чтобы его могли понимать только люди умные или хотя бы соображающие :) А кривляния всяких бульдогов - это один уровень с цирковыми клоунами, которые, вообще-то, так тупо кривляются лишь для того, чтобы донести что-то маленьким ДЕТЯМ, которые ещё не могут воспринимать взрослый юмор. Про говно, секс, пезды, хуи и т.д. можно куда круче пошутить, чм это делают по зомбатору :o Кладезь оригинального юмора - интернет, потому что он наиболее близок к народу :) И даже в быдлокруге рождаются частенько блестящие просто юмористические фихи, потому что делают ся для души, а не за филки :ugw:

Serega 23 ноября 2009 16:25

Ебучий плоский юмор:bad:

Федан 23 ноября 2009 16:29

скоро Жиган выйдет из бани и выскажется:
вы залупы фарумскии нехуя не шарете как в репе так и в юмаре.
я благадарин Путину за точто он поднял меня с кален. если ты пидираст то подойди и скажи мне эта в глаза и я тебе въибу

Бакбоник 23 ноября 2009 16:30

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1068450647)
я благадарин Путину за точто он поднял меня с кален. если ты пидираст то подойди и скажи мне эта в глаза и я тебе въибу

к тебе уже выехали :cool:

Дэнж 23 ноября 2009 17:10

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1068450647)

он еще и ведущим передачи на мыло это скинет
только не 'въибу' а 'в рот выибу'

Пойзон Айвович 23 ноября 2009 17:23

печально :tomato:

Планетский 23 ноября 2009 17:32

Цитата:

Цитата от Сенька (Сообщение 1068449210)
еврейчики и один белорус шутят типо:|

а мартиросян это еврей или белорус ?

MC DIMIDROL 23 ноября 2009 17:44

Норм

D1GO 23 ноября 2009 17:45

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1068450551)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1068447509)

Жизнь - прекрасна, квн, как и весь убогий юморок с тв , - хуйня. По воле обстоятельств приходилось пару раз глядеть на этот цирк, так вот я там , окромя спизжнных с сети баянов и переведенных американских шуток/шоу , ничего не увидел. Всё, что не спизжено, - тупое жополизство, желание вильнуть булками перед мудилой-епрстом и его шарашкой. Не зря их путен любит навещать. Юмор должен быть ситуационным, народным, он не для сми априори. Сми же юмор использует как метод воздействия, посему он бездушный и просто глупый :)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

камеди клаб делает то же самое, что и квн, - переводит шутки из американских шоу. Только им не надо подлизывать епрсту, и ещё они кривляются больше.

Юмор должен быть ситуационным :) Например, в контексте ну очень крутой комедии, романа, жизненной ситуации. Юмор в современном понимании - реакция на парадоксы. Смех же , вообще-то, реакция человека как частички природы на страх. Вот такие парадоксы пугали древних людей, потому они и смеялись. Но вот тут и проходит тонкая грань между быдлоюморком и тонким юмором :) Настоящий юмор должен быть настолько тонким, чтобы он был элитарным, чтобы его могли понимать только люди умные или хотя бы соображающие :) А кривляния всяких бульдогов - это один уровень с цирковыми клоунами, которые, вообще-то, так тупо кривляются лишь для того, чтобы донести что-то маленьким ДЕТЯМ, которые ещё не могут воспринимать взрослый юмор. Про говно, секс, пезды, хуи и т.д. можно куда круче пошутить, чм это делают по зомбатору :o Кладезь оригинального юмора - интернет, потому что он наиболее близок к народу :) И даже в быдлокруге рождаются частенько блестящие просто юмористические фихи, потому что делают ся для души, а не за филки :ugw:

Ну я не знаю друк читай чехова,гоголя,а для меня пусть юмор таким тупым останется

Aini 23 ноября 2009 17:56

ну приколол момент:
-И Жиган получил микрофон от Путина
- ЧЕ там "микрофоном" написано?

З.Ы. Где Жиган с вопросом : "А в лицо они мне смогут это сказать?":D

LRDKT 23 ноября 2009 18:10

Поменять Петербург на Тимати? :eek:

Колумбацкий 23 ноября 2009 18:41

Нормально.
Но зная их, могли бы и посильнее простебать.

Сиян [MEMORANDUM] 23 ноября 2009 18:53

они лудше умеют шутить

Виктор Олегович 23 ноября 2009 19:02

по 1 каналу видел.

КольТ 23 ноября 2009 19:21

Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1068446634)
Цитата:

Цитата от КольТ (Сообщение 1068446525)
Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068446444)
юморок сортирный до пиздецов, могли бы эту клоунаду по кошернее подъебнуть, интересно Жиган с Птахой к Урганту приедут устраивать казнь пиздобола, мож и Мико с собой возьмут он боец знатный

Ну если Мико возьмут, то точно, никому живым от туда не уйти, жалко парней будет:(

Мико хасл?:seva:

угу:(

[dps]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/dps]Народ, вы бы думали что тут говорите, а то Мико приедет, пизда всем будет:mad: А если ещё Птаху зацепит то никто не выживет:(

Гара 23 ноября 2009 19:30

попахивает серией диссов)

Шура Балаганов 23 ноября 2009 19:43

Цитата:

Цитата от Гара aka Стабильный (Сообщение 1068452660)
попахивает серией диссов)

миксфайт не за горами :horosho:

Sandman Mo 23 ноября 2009 19:44

завидно им небось что они не побывали на БЗР 3:)вот теперь сидят обсуждают

ЛеРо 23 ноября 2009 19:44

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1068451524)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1068450551)
Цитата:

Ну я не знаю друк читай чехова,гоголя,а для меня пусть юмор таким тупым останется

:horosho:согласен, пусть я буду тупым, но я буду смеяться над тем, что мне смешно, а не выискивать остринки и зауминки,, ЧТОБЫ ЕГО МОГЛИ ПОНИМАТЬ ЛЮДИ УМНЫЕ......,,а остальным что делать ?ходить с куриной попкой на лице?. Не все же умные как Бакбоник. И Бакбоник зачем ты зашел в тему тупого юмора? посмотреть на таких как я ? смеющихся над тупым юмором?

Eric Vice 23 ноября 2009 19:49

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1068451365)
Цитата:

Цитата от Сенька (Сообщение 1068449210)
еврейчики и один белорус шутят типо:|

а мартиросян это еврей или белорус ?

Этнический негр-латыш:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.
Страница 3 из 4: 1234