![]() |
Прозовый БК: ARAKS vs. Старый Гурд Хотелось бы компетентных судей и интересных тем и заданий |
спасибо за ссылку. тема "удушье". у вас будут ограничения? |
Цитата:
А тема специфичная :) Ограничения попробуй дать, а то я не знаю даже сколько бывают ограничения:confused: И кстати, задание интересное бы |
сегодня дочитал Паланика "Удушье". оттуда и тема. 2 листа в ворде-не больше. так, например. сойдет за огранчиение? задание-ассонанс |
Так я не понял Это проза будет надеюсь? По рифме мне же с Араксом просто не реально сравниться да и рифмовать никогда не умел |
Ребят, я не сильно разбираюсь, но судил один раз прозовый баттл, только на вап ресурсе. Возьмёте в судьи? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ой, что-то я не прочитал посты все.... Только первый.Нужно будет прочесть тоже. |
посужу. темы, если надо, подгоню. |
Цитата:
Да-да, темок ещё бы надо, парни, и заданий. Побольше 1) Соракс 2) HrestoMant 3) Эндорфин 4) NikiTikiTa 5) El nieke 6) 7) |
Тема: Теория жизни и смерти Задание: 1)Текст должен начинаться или заканчиваться словами "Новое Солнце, жестокое и беспощадное, всходило над снежными степями утомлённого мира" 2)Как минимум один персонаж должен погибнуть |
ого, прозовые бк возрождаются :horosho: |
Жаль что не призовые.. Шучу |
Цитата:
|
.... ... |
это начала текста уже, или это серьёзно? |
Цитата:
|
И мне |
гурд всех наебал стерев сообщение :D |
я ещё темы и задания не знаю |
Цитата:
Тогда темок с заданиями подкинь:o |
не, не возьму на себя такую ответственность, никогда прозовые поединки не судил :confused: |
Цитата:
Ну темок хоть кинь |
Цитата:
|
Могу посудить.. если неКто не против, от меня такая темка: Теория мира Хах почитал тему выше и увидел тему Эндорфина почти такую же как я написал:)))) Бывает же)))););) Ладно тогда такая: Война с самим собой |
Выбирай тему И срок Желательно не большой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |