![]() |
Прозовый БК: F.R.A.G. vs Родя Вроде Моден Судьи, темы, сроки :rolleyes: |
Сужу |
Цитата:
|
"Бриолиновая мечта" "россыпь Аметистов" "В огне" Я бы отсудил, если хорошо попросите =) |
Цитата:
Сужу, так и быть... Темы: 1) Мужик взял, значит больше не мужик... 2) Переход к свету 3) Заржавевший нимб 4) Стопка сомнений 5) Нарисованные небеса 6) На пути врата эдема 7) Витамины глупости 8) Шут в костре 9) Усилитель чувств |
"Сужу, так и быть... Темы: 1) Мужик взял, значит больше не мужик..." Да да, ты натурал. :nsk: |
Судьи: 1. Как с Гуся вода 2. Tarlis 3. 4. 5. |
Ща Родя наберёт удобных себе судей и покажет класс =) Фраг - сочувствую =)) |
Без вариантов. Судишь? Регистрация: 31.12.2010 Меня тут все знают :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня пиши Фраг, так уж и быть =) Да сужу, сужу. __ Tarlis "сдесь" Дерево-то точно только одно =) |
Не заслужил:) |
На, :morkovka:, скушай морковочку =) Она тебе пригодится, т.к. честно говоря в прозе-то я был в 1-м батле покруче всего комьюнити vk. Правда судейство подвело... самым оригинальным раскрытием конца света оказался взрыв - все трое (из 5х) раскрывших про взрыв прошли =) |
Цитата:
|
хочу судить. |
Судьи: 1. Как с Гуся вода 2. Tarlis 3. Оттец 4. R-Rain KZ 5. |
Tarlis - я вообще тебя без слов понимаю...мб помолчишь? =) |
Цитата:
|
я отсужу, ребят? темы: Просверлить луну, Фонари не горят. |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось выбрать тему. Это ближе к вечеру, наверно:) |
Судьи: 1. Как с Гуся вода 2. Tarlis 3. Оттец 4. R-Rain KZ 5. Smier Темы, на которые я согласен - выбирай из них любую: Просверлить луну Фонари не горят Нарисованные небеса Витамины глупости Усилитель чувств |
могу посудить? |
Цитата:
Давай так. Ты выбираешь тему. Любую из всех предложенных нам, а я придумываю задание. Так будет интересно:) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Мне без разницы, кто будет судить. Главное чтоб аргументировали свой выбор:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |