![]() |
тут, по-моему, лидер ясен. если бы я ещё понадобился бы, то отдал бы голос, наверное, Роде, вот, это я с того беру, по чем мои глаза пробежали. красноречиво, атмосферно и эмоционально, Родь. воображение все время заставляешь работать. у тебя почти всегда так, и это не надоет. это своеобразный, отличный стиль. молодец. :cool: |
Родя Вроде Моден С самого начала очень заинтересовал, сразу же появилось чувство "а чем же это всё закончиться". Атмосферно. Хотя заставил перечитать несколько раз, ибо некоторые моменты не до конца понял. В целом - отлично. Я еще не имею опыта судейства прозы, но пока что мне нравится ;) Нарисованные небеса Тут по компактнее будет, и наверное именно здесь - краткость не совсем сестра таланта. Хотя не о таланте речь :) В общем, чего-то не хватило для того, что бы я кончил. Хотя некое удовлетворение от прочтения сего творения получил Спасибо вам за прекрасно проведенное время. Чай был вкусным. Родя взял атмосферой и общим впечатлением от прочтенного. Ему и голос. :inlove: |
Цитата:
не обращай внимания, это заметки, без которых я себя не успокою. я такой дибил, ох... :facepalm: просто пиши правильно. ;) |
Спасибо всем судьям. Надеюсь, мой первый блин вышел не совсем комом :rolleyes: Оппоненту тоже спасибо. БК можно закрывать - последний судья сейчас в бане. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |