![]() |
Прозовый БК: Клевец vs. Манилов судьи, темы и всё такое прочее.:p |
Отсужу, если примете :) |
Оке. Темы толкайте, человеки, да так, чтоб посолиднее. |
Темы дам, на счёт судейства хз. Как Клевец скажет: Ступень мобилизации КПРФ или КПСС Магнитизм революции Волк и семеро шпионов Что делает НАТО Турбонаддув личности Размещенные по капсулам Смрад Итоги года Все псы попадают в рай Любовная траншея Минимум борьбы за существование, максимум боли Дан старт Бабангида мой сосед Оркестр борьбы за справедливость Лови меня. Люби меня. Я СНЕЖИНКА Гоу в ад Водопад жизни |
Да мне по-боку, судите, и Сораксы, и Гуси. Из тем, что предложил нам кое-кто из семейства утиных выделю следующие: Магнитизм революции Все псы попадают в рай :) Лови меня. Люби меня. Я СНЕЖИНКА :morj: |
могу посудить. |
Судьи: 1. Соракс 2. Гусь 3. Малой Записывайтесь ещё, кто жаждет услужить. И темы можете предлагать, пока Серёжа из УГ не выбрал ничего. Добавлено через 2 часа 45 минут 10 секунд Хотя мне в принципе по боку на тему, лишь бы та не идиотской была. |
мм... что-то никак.:( может ещё кто-нибудь подкинет? ) |
К примеру: Скачок во времени Доброжелательность мифов Стёртые в порошок Забытая Цивилизация Блокада хип-хопграда Занавес политики Забытые но не изнеможённые Пробил час расплаты, а ты Федот, расплакался |
Первая порция сравнительно лучше была. |
Посудил бы, если возьмёте С темами - у самого напряг - мож кто другой подкинет |
Посужу вас, друзья. Темы: Одноразовый. Раз за разом. С мозгами масса. Склеить ласты. Фразы. |
ладно, пусть уж будет "Все Псы Попадают в Рай". ) сроки какие? ) |
судей не набираете больше? |
Набираем. ВППВР оказывается мультик такой есть. :( Хууй знает в общем, как-то я разочарован в этой теме. |
Цитата:
|
Сергей пропал, так и не прокомментировав мой пост. :( |
Цитата:
ладно, я не против другой темы, посмотрим кто ещё что предложит. ) да, судей набираем. СУДИТ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!! :) (ну если только противник не против, но ему я так понимаю тоже всё равно) |
Тогда и я посужу. Темы: Здравствуй, Блок. Звонок без абонента Залечь на дно |
Цитата:
Клевец, как думаешь? ) |
Хорошо, сроки поболее давай, тут как никак сессия в самом разгаре и надо на НГТБ#4 делать что-то. Тема: «Звонок» Задание: Нет Срок: 23.01.2011. Судьи: 1. Соракс 2. Гусь 3. Малой 4. za4emmne 5. Ампир 6. Один.Два.Три Оке ? |
Цитата:
|
Не успею никак. Есть предложение сдвинуть сроки. Сильно сдвинуть. |
Цитата:
|
Чем больше, тем лучше. А у тебя готово уже всё? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |