![]() |
Прозовый БК на рейтинг: МцГусь Vs skaz04nik a.k.a. Дядя Саша Cyдей, тем и пару сучек :kiss: |
сказочник, ты с бани вышел очень позитивным :guinda: |
Цитата:
|
сужу. а тем не дам;) |
Цитата:
|
ок, посужу. оповестите только потом, пожалуйста. |
Цитата:
|
Сужу Темы: Пора на сук Почётная грамота Вы вселились в моё воображение Если бы я был красив Душа вампира |
Судьи: 1) Малой 2) summersnow 3) Tarlis Темы: Пора на сук Почётная грамота Вы вселились в моё воображение Если бы я был красив Душа вампира Класс тема )тарлису спасибо :king: |
посужу темы: хуй вам, а не пару сук пара унесённых ветром сук ветреные суки носятся парами пар из носа ветреной суки носки - паранойи куски как здорово выращивать понику дома, а.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага |
посудил бы) |
Судьи: 1) Малой 2) summersnow 3) Tarlis 4) Эндорфин 5) ReMade 6) The Clown aka House 7) .... Пока список не окончательный, судьи, заходим :) Темы: Пора на сук Почётная грамота Вы вселились в моё воображение Если бы я был красив Душа вампира хуй вам, а не пару сук пара унесённых ветром сук ветреные суки носятся парами пар из носа ветреной суки носки - паранойи куски |
вау |
Цитата:
|
:seva: да так... |
Цитата:
|
срок пусть до 18 это ээээ? пятница? и тему я не знаю какую. выбирай ты лучше :) |
Цитата:
Если бы я был красив пар из носа ветреной суки мне эти нравятся :) Добавлено через 10 минут 1 секунду Судьи:1) Малой 2) summersnow 3) Tarlis 4) Эндорфин 5) ReMade 6) The Clown aka House 7) K&A Тема: ??? Сроки: до 18 июня |
если бы я был красив ;) |
Судьи: 1) Малой 2) summersnow 3) Tarlis 4) Эндорфин 5) ReMade 6) The Clown aka House 7) K&A Тема: Если бы я был красив Сроки: до 18 июня ---- Всё, подаю заявку:) |
Вау моя тема:king:, чтобы чёнить офигитильное написали:tomato::D |
хуй то там :guinda: |
Цитата:
|
:D ловко |
Я посрал, насрал и сдам, но не сейчас, а через час, иль позже, блядь, квадрачу мат, пойду гулять :( |
:horosho: :D :D Добавлено через 2 часа 1 минуту 24 секунды бррр |
Гусь ты лучше бы не фри бк искал, а прозу страчил:tomato: - мне жутко интересно:rolleyes: |
:) проза блин. это для меня жопа |
Цитата:
|
ух. ебать. ща почитаю. сказочник всё таки решил выложить :) |
Цитата:
|
:D :D :D ебусь в глаза. честное слово!!! сказочник, ну вот что мне написать против? впечатление неизгладимое, и было много моментов которые улыбали (ЧТО вообще бывает очень редко) сука, я тебя прям уважать стал еще больше. ну ты фантазер... :D ответка хуёвая будет. я поражен :) |
Эх, вот гусь - человек, где бы и мне такого соперника найти? :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
всё равно засрём :( |
Цитата:
|
спасибо сказочнику. я в аську ему писал на счет продления. ну если он такой злой. то пусть я проиграл :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |