Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовый Бойцовский Клуб
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 2: 12
❤❤❤
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 21:31
ВКонтакте
  #26 (ПС)
хуй то там

Недопереквалифицировавший
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 06:37
  #27 (ПС)
-Цитата от МцГусь Посмотреть сообщение
хуй то там
"Поживём увидим"(с) Скар

Последний раз редактировалось Tarlis, 14 июня 2010 в 06:49.
❤❤❤
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 10:08
ВКонтакте
  #28 (ПС)
ловко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 17:56
  #29 (ПС)
Я посрал, насрал и сдам, но не сейчас, а через час, иль позже, блядь, квадрачу мат, пойду гулять

❤❤❤
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 19:37
ВКонтакте
  #30 (ПС)

Добавлено через 2 часа 1 минуту 24 секунды
бррр

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 21:49
  #31 (ПС)
Гусь ты лучше бы не фри бк искал, а прозу страчил - мне жутко интересно

❤❤❤
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 21:54
ВКонтакте
  #32 (ПС)
проза блин. это для меня жопа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 21:56
  #33 (ПС)
проза блин. это для меня жопа
Ты книги читаешь хоть иногда? Вот копируй оттуда хорошие фразы и вставляй в сюжет (говорит человек не написавший в своей жизни ни одну прозу)

❤❤❤
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 21:59
ВКонтакте
  #34 (ПС)
ух. ебать. ща почитаю. сказочник всё таки решил выложить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 22:04
  #35 (ПС)
ух. ебать. ща почитаю. сказочник всё таки решил выложить
Не люблю когда шедевр пылиться ))

❤❤❤
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 22:08
ВКонтакте
  #36 (ПС)

ебусь в глаза. честное слово!!!

сказочник, ну вот что мне написать против?
впечатление неизгладимое, и было много моментов которые улыбали (ЧТО вообще бывает очень редко)
сука, я тебя прям уважать стал еще больше.
ну ты фантазер...
ответка хуёвая будет. я поражен

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 22:10
  #37 (ПС)
Эх, вот гусь - человек, где бы и мне такого соперника найти?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 22:12
  #38 (ПС)

ебусь в глаза. честное слово!!!

сказочник, ну вот что мне написать против?
впечатление неизгладимое, и было много моментов которые улыбали (ЧТО вообще бывает очень редко)
сука, я тебя прям уважать стал еще больше.
ну ты фантазер...
ответка хуёвая будет. я поражен
Я сам себя уважать начал
-Цитата от Tarlis Посмотреть сообщение
Эх, вот гусь - человек, где бы и мне такого соперника найти?
А ты с гусём прозу

Добавлено через 8 минут
-Цитата от skaz04nik Посмотреть сообщение
Что же, начнём мутный, скучный, вызывающий спускание обоих век читателя монолог?
Конечно ДА, и мне насрать, на храпящих под столом, конечно если они это делают тихо. А то спугнут музу. Она нынче капризнее чем рыба возле удочки... Серьёзно, также не хочет эксплотации форумской школотой.А я даже постер с Пушкином повесил, только пыль забыл вытереть. Да так даже эстетичней! Не хватает паутины в верхнем правом, да блять в этой дыре всё в паутине, а на пыльном постыре нету... сука, а было бы красиво, как в старом замке, такая картина "Пушкин пыльный в паутине, музу манит в лапы тигру". Хотя какой нахер Тигр? Гусь круче смотрится! Пускай все блядь согнуться от шутки и помрут весело... "Пушкин пыльный в паутине, музу манит в лапы гусю"... Рифмы нет, не катит, не обижайся Гусь, будешь киской. В майке, полосатой, так модно, честно, все бабы твои, вот увидешь, слетятся как пчёлы на мёд, Иль как мухи на говно... Да это лишь полудуркам важно, тебе же главное популярность? Нет? Ну да, кого ты из себя строишь-то? Ещё один жалкий приём поднять себе цену в глазах пускающих слюну поклонников... Только пускают они её предвкушая или сходя с ума от буквенного бреда ты у них поинтересуйся. Но спрашивай у батанов в юбке, очках и с железяками на зубах, они самые честные, "ТРУ" типа... Да и слэнг, кстати, выучи, будешь "красавчиком" в этом стаде широкоштанных. Я уже просёк фишку, это как на зоне, если по фене не ботаешь то всё, лыжи в руки и мордой в парашу зубы пальцем чистить... Или палец зубами... Это смотря какого цвета компания в хате... Сурово? Зато правильно, надо быть красивым в глазах окружающих, мне правда не суждено... В дочки матери блять в детстве играл, и дура усы (бумажные) погладить решила, мятые были, а я типо спал, уставший с работы, и она , дабы не будить, прям по личику, в зад в перёд и всё, доигрались, опасная это блин штука игры со светловолосыми женщинами. Думаешь тупая, только о сексе на первом свидании думает, а на самом деле она сечёт, что в клубе по пьяне давно заразу подцепила, свадьба только с принцем светит, а принца нету, плащём за дверь рая зацепился и там болтается, как маятник в Бабушкиных часах, тик так, тик так, и бах... Так вот о чём я, само собой она злая, блять ты б тоже злой был, а как отомстить? Конечно заразив виновного, а виновен-то мужик, мужик он и в Африке виновен, судьба у нас такая... Так они и истребляют мужской пол, амазонки ебанутые, причём ебанутые не раз, и Васей, и Петей, и Гусём, тоесть всеми красавчиками, а я бы не повёлся, мне уже хватило глаженных усов... Хе хе, а хотя опять бред какой-то, нынче эмоции писателя смайликом обозначаются, только какой, такой или такой ставить я не решил, тема что-то за живое задела... А я ведь раньше себя на место залиженного пуделя и не ставил, наверно круто, приходишь значит в клуб красавчиков, гей клуб, ищешь павлина расфуфыренного и на хату, футбол смотреть иль пива пить... А чем там геи занимаются? Я не в курсах, красивым не был. Гусь расскажет, я его фотку в асе видел, не то что моя обожжённая рожа. А мне, знаете, даже завидовали, говорили мол шрамы украшают, брехня всё это, мне что бы первый раз поцеловаться пришлось верёвку покупать, такую кребкую, почти канат, а потом модный БСДМ устроили, ей так понравилось, пищала, визжала аж на весь район... А я как представил жаждующих мой член подружек этой сучки, так язык ей и отрезал,(скромный я, не люблю фанаток, вечно тупыми вопросами достают, как дела? с утра стоял? Тьфу) А потом подумал... она ведь ещё и нарисовать какой я половой гигант может, и отпустил без пальцев... Ещё такую струйку красненькую помню... Видно кровь вкусная была... Искав протечку через пол часа собачка прибежала, такая злая, видать голодная, а за ней дядя в синем, толстый такой, сразу видно кто в доме красавчик, а кто от обиды все щи слопал, пока жена за сосиской ходила... А всё же может стать красивым ? Знаете нырнуть так в бетон жидкий, с трубочкой нырнуть, бетон засохнет, а через трубку расплавленный свинец нальют, выйдет прикольно, статуя типо... а хотя нет, я скромный, красавчику Гусю статую сделайте, я уже написал как... хехе аКа

❤❤❤
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 22:31
ВКонтакте
  #39 (ПС)
всё равно засрём

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2010, 22:52
  #40 (ПС)
-
увы оппонент не сдал в срок, я победил
(с) skaz04nik

❤❤❤
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 10:31
ВКонтакте
  #41 (ПС)
спасибо сказочнику. я в аську ему писал на счет продления. ну если он такой злой. то пусть я проиграл

Страница 2 из 2: 12
Ответ