![]() |
Прозовый БК на рейтинг: Поднебесный Сан vs. Lil Bob :rolleyes: Как обычно... Ждем :o :meat: |
Одобренно=)) |
Цитата:
|
ни хуя себе |
Цитата:
|
С у ж у |
Судьи: 1) Скарыч 2) .... 3) ... 4) .. 5) . Активнее, 4 печеньки осталось :) |
ща приду с футбола. тем отвалю |
Цитата:
|
темы: чемпионат мира по футболу жизненный перелом потеряный на радаре раскаленные чувства я был когда то настоящим до боли грустные воспоминания мои фантазии на стенах эти незабываемые ласки хотел но потерялся в себе острота глупостей красивый но мертвый кем стали мои мысли ход конем увы под лошадью яд холодного ветра виртуальная материя исход был решен не нами клинок правосудия ледянящий голос вой птиц пусть путь и запутан |
Очень нравятся вот эти темы :) мои фантазии на стенах виртуальная материя |
ок, посужу. только потом оповестите, пожалуйста. |
Цитата:
|
окай |
Cудьи: 1) Скарыч 2) summersnow 3) ReMade 4) ... 5) .. |
нет проблем. ) |
Посужу;) |
Cудьи: 1) Скарыч 2) summersnow 3) ReMade 4) RaImOnD 5) Мел407 |
ДАВАЙ чемпионат мира по футболу Как раз к делу ))) |
Цитата:
Я футбол не люблю... не в курсе.. |
сужу |
Cудьи: 1) Скарыч 2) summersnow 3) ReMade 4) RaImOnD 5) Мел407 6) Кирилл dh 7) .... |
Ну выбирай тогда сам |
Давай... мои фантазии на стенах Если не устроит, то... виртуальная материя |
устр)) Всё норма пишим)) |
Cудьи: 1) Скарыч 2) summersnow 3) ReMade 4) RaImOnD 5) Мел407 6) Кирилл dh 7) ... Тема: "Мои фантазии на стенах" Сроки: до 25 июня Кто седьмым хочет стать? :eek: |
Я, ток если что отпишите как всё будет готово :) |
МОИ ФАНТАЗИИ НА СТЕНАХ Человеческое тело состоит на 80% из воды, моё же - из алкоголя. Я им даже писаю. Но товар не употребляю, и не продаю. Увидев меня, вы наверняка испугаетесь. Старый, дряхлый старикан, с длинной седой бородой. Выстригая клочки из которой, я делаю себе кисти, натуральная щетина, так сказать. В мире нет для меня места. Я никому не нужен. Простой, обычный, нищий художник. От которого удача и успех всегда держались на самом что ни наесть благородном расстоянии. Та же история и с женщинами. Холост, стар, но зато - бодр душой. Выжить в этом грязном мире – мне помогает лишь творчество. Это своего рода отдушина, через холсты я передаю свое настроение, своё видение мира. Такое, которое обычному глазу – чуждо. Так как я еще и заядлый курильщик, мою мастерскую зачастую переполняют клубы дыма, которые помогают мне абстрактно мыслить, и писАть, в этом же жанре. Лишь изредка ко мне наведаются дяди с толстыми кошельками. Которые недружелюбно суют мне зеленые бумажки, забирают работы, и растворяются в моей наполненной cигаретным дымом комнате. А потом я ухожу в запой, но не простой – а творческий. Под аффектом спиртных напитков мне работается лучше. Это добавляет экспрессивности в мою живопись. Иногда из под моей кисти выходят почти шедевральные произведения. Жаль что моя беднота не позволяет мне выставить и показать работы миру на должном уровне. Кто знает, может я бы стал великим художником, чье имя бы не сходило с уст строгих ценителей искусства. Но, я все же предпочитаю заниматься делом, а не тонуть в радужных мечтах. Cегодня вы узнаете то, что произошло в один из моих алкогольно-творческих дней. Утро начиналось как обычно. Я проснулся, вышел на крыльцо, потянулся, почесав затылок. Вдохнул немного свежего воздуха, и пошел на кухню. Слазил в погребок, достал ящик водки. Мой завтрак включал в себя бутылку водки, корочку ржаного хлеба, помидор, и пару огурчиков. Посидел немного, думаю… пора и за дело браться. Еле как нашел масляные краски в этом бардаке, палитру, и принялся писать. Как ни странно ничего хорошего у меня не вышло. Со злости холст полетел в сторону. Я достал бумагу и акварельные краски. Начал писать пейзаж родной деревушки, вид на который, открывался мне из окна мастерской. Через пять минут после того как я начал работать красками, я запорол и эту работу. Скомкал бумагу, и отправил в корзину. Со всего размаху, пнул ногой мольберт, который тут же развалился. Так как был сделан мной. Пошел на кухню, достал еще один бутыль, выпил с горя, и задремал на столе. Через некоторое время проснулся, овладел ситуацией, и опустошил еще одну стеклянную тару, причем с горла, и не закусывая. Когда состояние моё достигло критической отметки, в ящике оставалось две бутылки этой горячей смеси. Соскользнув со стола, моя рука зацепила еще одну. Дрожащими руками… пролив часть водки мимо, все же наполнил эту стопку. Выпил. И мне сначала показалось, что я умер. Состояние СНА. Мой сон был крепок и сладок, как у младенцев из рекламы подгузников Хаггис. Которых мне наверное и не хватало. ПРОСНУЛСЯ я в мокрой постели. Не знаю отчего, то ли оттого что жарко было… толи ___ __ _. Я раскрыл руками глаза. В моем доме конечно всегда был бардак, но увидев царивший в комнатах хаос, я пришел в ужас. Протер еще раз глаза. Но самое интересное и шокирующее, ждало меня на стенах. Все они были исписаны и изрисованы разного рода рисунками. С использованием разных техник. При чем даже тех, которыми я и не владею вовсе. Голова раскалывалась, мало того что с бодуна, так еще и с этого непонятного чуда. Неужели это сделал я? Задаюсь невольно вопросом. И в полголоса себе отвечаю. А кто ж еще, как не ты, старый пень. Что же произошло? Когда? И почему? Мою голову переполняли десятки вопросов, на которые я не знал ответов. А если начать разбираться в изображениях на стенах. Там вопросов возникнет на порядок больше. Сотни наверное. Эти рисунки я думаю представляют огромную художественную ценность. Среди них были узоры, причем разные, кельтские, готические, русские. Как проследить эту связь?. Натюрморты не вызывают у меня какого то восторга и подозрения. Но вот как понять рисунки исторического жанра, батального… откуда они взялись мне непонятно. Многое из нарисованного… сопровождалось надписями, на каком то старославянском языке. Сейчас наверное их и не разобрать. Во всех комнатах, на каждой стене были эти творения. Я в недоумении… хожу по дому как по какой-то не стандартной галерее. Тут вдруг в дверь постучались. Это были те богатые дяди, которые пришли забирать заказанные работы. Те, которые я выполнить не успел. Но этот вопрос был забыт, когда они вошли. Увидев мои стены, они не менее меня были удивлены… тем огромным коллажем который распростерся на весь дом. ________________________________ На следующий день приехали репортеры и журналисты. Взяли интервью. О моем доме, написали в газетах. Статьи назывались по разному: «Его фантазии нет границ» «Чудо на стенах неизвестного художника», ну и немного обидная статья - «Пьяные фантазии». Интервью показали и по местным каналам. Я прославил имя своей безызвестной деревни. Жители которой, приходили ко мне домой, будто в какой-то музей. Расхаживали по комнатам, и диву давались. Жирные дяди с жирными кошельками стали наведаться чаще. Появился переизбыток заказов. Мой личный денежный бюджет прилично пополнился. И я зажил в свое безбедное удовольствие, жаль лишь... что немного осталось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |