![]() |
Прозовый БК на рейтинг: skaz04nik Vs Lil_Bob сиськи, пушки и салат из ваших фантазий. Давший самую оригинальную тему получит респект!!! Давайте устроим битву за этот респект!! ну и посудить можно :guinda: |
:) Ну я почему то предполагал что так и получится :D Что ж, бьемся :horosho: |
Цитата:
|
без проблем. :) |
Цитата:
Дорогие наши судьи, не забываем и про ТЕМЫ! ;) |
Посужу 1) Черновики грусти 2) Альтер Эго 3) Последние дни |
"Карточный дом", "С Широко Открытыми Глазами", "Одни и те же грабли на разных местах", "Кислотный дождь", "Хрупкий мир". еле-еле душа в теле.:( |
Судьи: 1) RaImOnD 2) PRO_ТЕЙ a.k.a. ПРОСТ 3) NikiTikiTa 4) 5) 6) 7) ....... Всего... 12 приглашенных, посмотрим... откликнутся ли... :) Добавлено через 1 минуту 17 секунд P.S.: Киа и Тарлис не судят ;)Добавлено через 5 минут 23 секунды Темы:1) Черновики грусти 2) Альтер Эго 3) Последние дни 4) Карточный дом 5) С Широко Открытыми Глазами 6) Одни и те же грабли на разных местах 7) Кислотный дождь 8) Хрупкий мир Добавлено через 8 минут 5 секунд Нравится тема №4 |
посужу |
Цитата:
|
Судьи: 1) RaImOnD 2) PRO_ТЕЙ a.k.a. ПРОСТ 3) NikiTikiTa 4) Кирилл dh 5) 6) 7) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ye сужу)) Ржавая вода из под крана Огни в пьяных глазах.. История о торгвце счастьем |
Отсужу, например |
Судьи: 1) RaImOnD 2) PRO_ТЕЙ a.k.a. ПРОСТ 3) NikiTikiTa 4) Кирилл dh 5) Поднебесный Сан 6) SlangMan 7) ... 8) .. 9) . Темы: 1) Черновики грусти 2) Альтер Эго 3) Последние дни 4) Карточный дом 5) С Широко Открытыми Глазами 6) Одни и те же грабли на разных местах 7) Кислотный дождь 8) Хрупкий мир 9) Ржавая вода из под крана 10) Огни в пьяных глазах 11) История о торговце счастьем 12) ..... |
могу посудить, только в личку напишите, когда тексты появятся, а вообще давайте лучше со мной прозовый бк) |
Цитата:
А на твоё предложение откликнется Сказочник я думаю;) Еще Tarlis может быть :) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Судьи:1) RaImOnD 2) PRO_ТЕЙ a.k.a. ПРОСТ 3) NikiTikiTa 4) Кирилл dh 5) Поднебесный Сан 6) SlangMan 7) FlashmoB 8) ....... 9) ...... 10).... 11)... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Приходите к нам в тему, и вы найдете свою любовь, ой... т.е. оппонента :horosho: Добавлено через 29 минут 55 секунд :eek:Вложение 404108 |
Цитата:
|
Художник :guinda: Оу... это не красками писано :) |
Цитата:
|
Цитата:
ДАвай выкидывать... :rolleyes: Темы: 1) Черновики грусти 2) 3) Последние дни 4) Карточный дом 5) С Широко Открытыми Глазами 6) 7) 8) Хрупкий мир 9) 10) Огни в пьяных глазах 11) История о торговце счастьем Добавлено через 2 минуты 17 секунд Что ж мараться по одной, посты зря набивать... :DВыкинь 4 :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |