Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовый Бойцовский Клуб (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139)
-   -   Прозовый БК на рейтинг: skaz04nik Vs Lil_Bob (https://www.hip-hop.ru/forum/prozovyi-bk-na-reiting-skaz04nik-vs-lil_bob-315290/)

Где Оценки? 9 июля 2010 11:40

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1070571624)
Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070567457)
Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1070567174)
Для описания деталей нужна порой еще более сложная фантазия.

Возможно и больший размер ))) Я мог бы описывать как глаза наливаются жидкостью, красной словно пламя, сжигающее твой рассудок и давая волю гневу и вот уже рука тянется к противнику дабы сделать из его мяч для рэгби, такой красивый мячик разбивающий не удачно вставшую на пути стенку НАХЕР :guinda::guinda:

можно по-другому описать. Более метко, как говорят реперы, чтобы панчлайн был, ае.

Ну это как говорится опыт надо, опыт и не много таланта с желанием, а опыт в прозе тут есть у единиц, если есть вообще:)

Lil Bob 9 июля 2010 14:33

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1070571650)
постараюсь сегодня вечером

Ждеееемссс... будем рады :)

Где Оценки? 9 июля 2010 14:48

И всё таки сказочник флудер :(

Lil Bob 9 июля 2010 14:51

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070573908)
И всё таки сказочник флудер :(

А ты не знал? :D Это его 2-й ник

haeca 9 июля 2010 18:49

сказочник, ну задумка классная, но все происходит дико быстро, тот тип бы долго колебался прежде чем превратиться в демона имхо, хотя бы пару дней он бы подумал точно, слишком слишком быстро развиваются события

а вот у боба все дико пафосно, ты, боб, не оставляешь читателю выбора, как и в общем-то герою, текста, нету ни какого намека на нелинейность, и в конце исход, типа, ну да он был мудаком и все такое, это было понятно с середины текста.
навязываешь тут, уроки жизни в общем, я, как читатель не люблю когда мне что-то пытаются навязывать

голос за сказочника:horosho:

Lil Bob 9 июля 2010 18:58

3 : 6 :)

Где Оценки? 9 июля 2010 19:24

Цитата:

Цитата от Lil Bob (Сообщение 1070575970)
3 : 6 :)

Еее осталось 4 судьи )) Эдварт обещал сегодня :D

Добавлено через 19 часов 14 минут 22 секунды
Сказочник оказывается флудер)))))))

Lil Bob 11 июля 2010 15:01

Ну, где ж эти четверо... :confused:
Придется оповещать по второму кругу... :mad:

Где Оценки? 11 июля 2010 16:32

Цитата:

Цитата от Lil Bob (Сообщение 1070589048)
Ну, где ж эти четверо... :confused:
Придется оповещать по второму кругу... :mad:

Можешь даже в публичные )))

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Если оповестишь дважды они рассердятся на тебя и против проголосуют)))

Добавлено через 1 день 21 час 48 минут
Что-то затянулось судейство, если так будет продолжаться я 17(июля) подаю заявку с 9 отсудившими :(

Добавлено через 3 дня 3 часа 4 минуты
Где все???

SlangMan 14 июля 2010 19:51

щас прочитаю
надеюсь там не много:)

Где Оценки? 14 июля 2010 20:06

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1070614278)
щас прочитаю
надеюсь там не много:)

Я свою концовку вырезал, так что за то что у меня "не много" :dovolen: ручаюсь

SlangMan 14 июля 2010 20:20

K&A[Мr.GNеV]

всё одним абзацем - это пиздец

плюс глупые ошибки в орфографии типа
"стать приведением" и "бедняга посидел" "джины"

и стилистике:
"денег хватало лишь на то, что бы раз в неделю вспоминать вкус еды"
"сразу вселило в его надежду"

интересная вначале задумка обернулась в конце каким-то тупым боевиком

Lil Bob
Тут поинтереснее.
Правда, не очень гладко читается, некоторые слова не совсем хотят вписываться в текст, плюс ко всему, с пунктуацией у тебя, по всей видимости, лишь поверхностное знакомство - там где надо поставить запятую ты начинаешь новое предложение. Это здорово портит общую картину.

вот пример: "По городу поползли дурные слухи о нем, и его заведении. Посещаемость которого резко упала." После слова "заведении" надо было поставить запятую.

"Нашему герою повезло, что он помог найти возлюбленную, довольно влиятельному человеку. Который рассказал о его заведении своим друзьям и близким." - то же самое.

А вот в местах подобных этому "Вечером, Пуччини как обычно возвращался домой" запятая абсолютно не нужна.

"Маркус Пуччини - ни кто" - никто слитно пишется, блеять:tomato:

Под конец вообще рандомная расстановка знаков, читать невозможно.

Но вышло интереснее

Поэтому мой голос Lil Bob'у

Ребята, ладно, в местной поэзии орфография с пунктуацией дело вторичное. Знаки препинания в стихах так вообще единицы расставляют. Но в прозе подобные ошибки неприемлемы. Пользуйтесь вордом что-ли, он большую часть подобной херни подчеркивает и даже предлагает правильный вариант. Мир.

Где Оценки? 14 июля 2010 20:45

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1070614616)
K&A[Мr.GNеV]

и стилистике:

Lil Bob
Тут поинтереснее.
Правда, не очень гладко читается, некоторые слова не совсем хотят вписываться в текст, плюс ко всему, с пунктуацией у тебя, по всей видимости, лишь поверхностное знакомство - там где надо поставить запятую ты начинаешь новое предложение. Это здорово портит общую картину.

вот пример: "По городу поползли дурные слухи о нем, и его заведении. Посещаемость которого резко упала." После слова "заведении" надо было поставить запятую.

"Нашему герою повезло, что он помог найти возлюбленную, довольно влиятельному человеку. Который рассказал о его заведении своим друзьям и близким." - то же самое.

А вот в местах подобных этому "Вечером, Пуччини как обычно возвращался домой" запятая абсолютно не нужна.

Но вышло интереснее

Ребята, ладно, в местной поэзии орфография с пунктуацией дело вторичное. Знаки препинания в стихах так вообще единицы расставляют. Но в прозе подобные ошибки неприемлемы. Пользуйтесь вордом что-ли, он большую часть подобной херни подчеркивает и даже предлагает правильный вариант. Мир.

Спасибо ))) ты не учитель русского случаем? Надоели честно ценители сочинений типо грамотность/умность/ов

SlangMan 14 июля 2010 21:00

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070614863)
Цитата:

K&A[Мr.GNеV]

и стилистике:

Lil Bob
Тут поинтереснее.

Но вышло интереснее

Спасибо ))) ты не учитель русского случаем? Надоели честно ценители сочинений типо грамотность/умность/ов

нет не учитель
насчет грамотности я уже всё выше сказал
не нравятся подобные замечания - либо учите русский, либо не пишите прозу вообще. мир

Где Оценки? 15 июля 2010 01:10

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1070615028)
Цитата:

Цитата:

K&A[Мr.GNеV]

и стилистике:

Lil Bob
Тут поинтереснее.

Но вышло интереснее

нет не учитель
не нравятся подобные замечания - либо учите русский, либо не пишите прозу вообще. мир

Много талантливых русских писателей допускали ошибки, да... + по тексту соперника, авторские знаки препинания по-моему ещё не отменили, может он там где ставил запятую, хотел сделать паузу, выделив слово, а ты "не по правилам, бе" или там, где "забыл", счёл интонационную паузу ни к месту, мол она портит, тормозит события.... А?

FlashmoB. 15 июля 2010 09:33

не, не, не, у твоего оппонента там явно ошибки, сбивающие с ритма, причем это реально очень влияет на впечатление. Так что там всё по делу:horosho: Я тоже не фанат, когда начинают копаться в грамматике, но тут просто это очень сильно в глаза бросается:)

Где Оценки? 15 июля 2010 11:35

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1070618583)
не, не, не, у твоего оппонента там явно ошибки, сбивающие с ритма, причем это реально очень влияет на впечатление. Так что там всё по делу:horosho: Я тоже не фанат, когда начинают копаться в грамматике, но тут просто это очень сильно в глаза бросается:)

Ок, убедительно )) но лично мне читалось нормально так, словно учебник какой-то :black:

SlangMan 15 июля 2010 18:44

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070617230)
Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1070615028)
Цитата:

нет не учитель

Много талантливых русских писателей допускали ошибки, да... + по тексту соперника, авторские знаки препинания по-моему ещё не отменили, может он там где ставил запятую, хотел сделать паузу, выделив слово, а ты "не по правилам, бе" или там, где "забыл", счёл интонационную паузу ни к месту, мол она портит, тормозит события.... А?

Не нужно искать оправданий своей безграмотности:o

sm0ke 16 июля 2010 11:52

Сорри народ, сегодня отпишусь, работы много.

Lil Bob 17 июля 2010 00:49

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1070626597)
Сорри народ, сегодня отпишусь, работы много.

Ждем :)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Итак, я появился)...

Счет 4:6 да?!...

skaz04 17 июля 2010 20:27

Да, 4:6 и З судьи

Lil Bob 17 июля 2010 20:30

Цитата:

Цитата от skaz04nik (Сообщение 1070637713)

Ммда... :| Жирненький выдался БК... Резиновый :(

skaz04 17 июля 2010 20:38

Цитата:

Цитата от Lil Bob (Сообщение 1070637747)
Цитата:

Давай дадим им 2 дня? если не оценят, то посчитаем по голосам оценивших и подадим заявку, а то.... последние недели тут, хочется как минимум закончить ВСЕ бк ... и пройти в финал на турнире :D

Lil Bob 17 июля 2010 20:56

Цитата:

Цитата от skaz04nik (Сообщение 1070637819)
Цитата:

Цитата от Lil Bob (Сообщение 1070637747)
Цитата:

Давай дадим им 2 дня? если не оценят, то посчитаем по голосам оценивших и подадим заявку, а то.... последние недели тут, хочется как минимум закончить ВСЕ бк ... и пройти в финал на турнире :D

Ну посмотрим, посмотрим :)

sm0ke 18 июля 2010 11:09

Прочитал )

Ну что, у обоих интересная атмосфера в тексте, выдержанная, единственное у Сказочника встречаются слишком затянутые мысли, монотонно становится, т.е. ты уже знаешь что будет в итоге, но раскрытие еще тянется, но это лишь несколько моментов.
У ЛилБоба по моему чуть длиннее вышло, но но прочитал быстрее, и без напрягов, т.е. довольно легко.

Голос в пользу ЛилБоб(а) отдаю.

skaz04 18 июля 2010 11:20

5:6 и что-то подсказывает мне, что этот счёт конечный :)

Lil Bob 18 июля 2010 11:28

Цитата:

Цитата от sk[Вышел из бани] (Сообщение 1070641126)

Эээ нет чувак :) Если бы счет стал 4:7 тогда может и всё.. так - НЕТ :horosho:

skaz04 18 июля 2010 11:53

Цитата:

Цитата от Lil Bob (Сообщение 1070641167)
Цитата:

Тогда напоминай ещё двум лентяем, если что, то тарлис или гусь могут кого-то из них заменить :D

Lil Bob 18 июля 2010 13:42

Цитата:

Цитата от sk[Вышел из бани] (Сообщение 1070641299)
Цитата:

Цитата:

Тогда напоминай ещё двум лентяем, если что, то тарлис или гусь могут кого-то из них заменить :D

Я им вчера напомнил ) Сегодня еще раз напомню :)

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Кстати, заявку на бой надо же до окончания БК кидать? Или я ошибаюсь?

skaz04 18 июля 2010 15:53

Цитата:

Цитата от Lil Bob (Сообщение 1070642035)
Цитата:

Цитата от sk[Вышел из бани] (Сообщение 1070641299)
Цитата:

Я им вчера напомнил ) Сегодня еще раз напомню :)

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Кстати, заявку на бой надо же до окончания БК кидать? Или я ошибаюсь?

Да я Хз, в правилах вроде ничего об этом нету :bood:

Эдвард Руки-Ножницы 18 июля 2010 17:05

парни пока завал, дайте мне дня три, если за них не успею, то наверное баста, пиздец хуй знает что делать, кто нить в географиксе работать умеет?

Lil Bob 18 июля 2010 21:28

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1070643373)
парни пока завал, дайте мне дня три, если за них не успею, то наверное баста, пиздец хуй знает что делать, кто нить в географиксе работать умеет?

Аа... ну хорошо, дела... это прежде всего ;)
Хорошо, может подождем, может заменим если что...
На счет географикса... даже не знаю что это такое :(

skaz04 19 июля 2010 00:08

Ждём ждём ждём :rus:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.
Страница 3 из 3: 123