![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё таки сказочник флудер :( |
Цитата:
|
сказочник, ну задумка классная, но все происходит дико быстро, тот тип бы долго колебался прежде чем превратиться в демона имхо, хотя бы пару дней он бы подумал точно, слишком слишком быстро развиваются события а вот у боба все дико пафосно, ты, боб, не оставляешь читателю выбора, как и в общем-то герою, текста, нету ни какого намека на нелинейность, и в конце исход, типа, ну да он был мудаком и все такое, это было понятно с середины текста. навязываешь тут, уроки жизни в общем, я, как читатель не люблю когда мне что-то пытаются навязывать голос за сказочника:horosho: |
3 : 6 :) |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 14 минут 22 секунды Сказочник оказывается флудер))))))) |
Ну, где ж эти четверо... :confused: Придется оповещать по второму кругу... :mad: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Если оповестишь дважды они рассердятся на тебя и против проголосуют)))Добавлено через 1 день 21 час 48 минут Что-то затянулось судейство, если так будет продолжаться я 17(июля) подаю заявку с 9 отсудившими :(Добавлено через 3 дня 3 часа 4 минуты Где все??? |
щас прочитаю надеюсь там не много:) |
Цитата:
|
K&A[Мr.GNеV] всё одним абзацем - это пиздец плюс глупые ошибки в орфографии типа "стать приведением" и "бедняга посидел" "джины" и стилистике: "денег хватало лишь на то, что бы раз в неделю вспоминать вкус еды" "сразу вселило в его надежду" интересная вначале задумка обернулась в конце каким-то тупым боевиком Lil Bob Тут поинтереснее. Правда, не очень гладко читается, некоторые слова не совсем хотят вписываться в текст, плюс ко всему, с пунктуацией у тебя, по всей видимости, лишь поверхностное знакомство - там где надо поставить запятую ты начинаешь новое предложение. Это здорово портит общую картину. вот пример: "По городу поползли дурные слухи о нем, и его заведении. Посещаемость которого резко упала." После слова "заведении" надо было поставить запятую. "Нашему герою повезло, что он помог найти возлюбленную, довольно влиятельному человеку. Который рассказал о его заведении своим друзьям и близким." - то же самое. А вот в местах подобных этому "Вечером, Пуччини как обычно возвращался домой" запятая абсолютно не нужна. "Маркус Пуччини - ни кто" - никто слитно пишется, блеять:tomato: Под конец вообще рандомная расстановка знаков, читать невозможно. Но вышло интереснее Поэтому мой голос Lil Bob'у Ребята, ладно, в местной поэзии орфография с пунктуацией дело вторичное. Знаки препинания в стихах так вообще единицы расставляют. Но в прозе подобные ошибки неприемлемы. Пользуйтесь вордом что-ли, он большую часть подобной херни подчеркивает и даже предлагает правильный вариант. Мир. |
Цитата:
|
Цитата:
насчет грамотности я уже всё выше сказал не нравятся подобные замечания - либо учите русский, либо не пишите прозу вообще. мир |
Цитата:
|
не, не, не, у твоего оппонента там явно ошибки, сбивающие с ритма, причем это реально очень влияет на впечатление. Так что там всё по делу:horosho: Я тоже не фанат, когда начинают копаться в грамматике, но тут просто это очень сильно в глаза бросается:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри народ, сегодня отпишусь, работы много. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Итак, я появился)...Счет 4:6 да?!... |
Да, 4:6 и З судьи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал ) Ну что, у обоих интересная атмосфера в тексте, выдержанная, единственное у Сказочника встречаются слишком затянутые мысли, монотонно становится, т.е. ты уже знаешь что будет в итоге, но раскрытие еще тянется, но это лишь несколько моментов. У ЛилБоба по моему чуть длиннее вышло, но но прочитал быстрее, и без напрягов, т.е. довольно легко. Голос в пользу ЛилБоб(а) отдаю. |
5:6 и что-то подсказывает мне, что этот счёт конечный :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Кстати, заявку на бой надо же до окончания БК кидать? Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
парни пока завал, дайте мне дня три, если за них не успею, то наверное баста, пиздец хуй знает что делать, кто нить в географиксе работать умеет? |
Цитата:
Хорошо, может подождем, может заменим если что... На счет географикса... даже не знаю что это такое :( |
Ждём ждём ждём :rus: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |