Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовый Бойцовский Клуб
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 01:51
ВКонтакте Instagram
  #51 (ПС)
Здравствуйте дорогие читатели! Мы вновь приветствуем вас на страницах самой скандальной газеты этого города! Как всегда мы публикуем истории очевидцев аномалий и необыкновенных людей! Сегодня о себе поведает человек скромно представившийся продавцом счастья, что ж, давайте же прочтём его историю!

Перекрёсток, ночная тишина, человек и слабый дождь, скрывающий слёзы на лице бедолаги. Всё как обычно...Я отвёл его в близлежащий трактир, где мы и стали обсуждать детали так называемого контракта. Полагаясь на свой солидный стаж, я уже ждал лёгкой работы по возвращению близких на этот свет, но нет, он сумел удивить даже меня, этот мужчина хотел стать приведением! Оказалось, что вся его семья хоть и погибла, но посещала его в не совсем привычном состоянии... Сначала он боялся собственного сына, ещё бы, представьте призрака с болтающейся головой, который приходит к тебе и так тихо говорит "Папа, спокойной ночи" …. стоит ли говорить, что та ночка была далеко не спокойной? Спать мой клиент был вынужден в гостиной, прозрачное тело жены под одеялом в спальне, мягко говоря, мешало погрузиться в мир снов… Но первый ужас прошёл и он уже привык ко многим странностям, они спокойно пили чай по ночам, обсуждая быт и новости... Идиллия? Нет! Лет через пять такой жизни бедняга посидел и выглядел сильно больным… Да что там выглядел, он стал больным, психически больным, из-за чего его выгнали с работы. И вот тогда мужчина почувствовал всю заботу о безработном в этом добром мире, да, мёртвый сын и то был вежливей… Дом грозились отобрать и выселить на улицу, денег хватало лишь на то, что бы раз в неделю вспоминать вкус еды… Стать призраком ему посоветовала жена и это сразу вселило в его надежду, да, он хотел освободится от оков быта и прожить пару веков в спокойствии изредка пугая жильцов дома… Да что тут говорить, я сам не отказался бы, НО ... Сейчас попробую описать всю сложность этого контракта, понимаете, призрак это душа без тела, а я привык оставлять тело без души... Я думал минут пять ловя этот умоляющий взгляд, которому я не смог отказать, что бы вы не говорили, а черти тоже люди, вернее полу демоны полу джины, но это не важно… Я обязан взять душу, бескорыстно у нас лишь пальцы рубят…. Что ж я предложил убедить кого-то заплатить за его, по-моему вполне вежливо, раз сам не может… А как убедить? Это была его проблема, не моя. Я уже собрался было уйти, как тут он сказал что желает изменить желание, на которое я с радостью согласился, ещё бы мне в аду за каждую даром потраченную минуту всыпят розгами. Подпись сделана, и вот он демон, красивый такой, с рогами и слизью стекающей с нижнего подбородка. Ростом он был метра два да и мускулатурой мало кому уступал… трактир опустел ужасно быстро, люди бегали, словно тараканы от света факела... И лишь тогда я спросил, зачем тебе это? На что он ответил швырнув меня в стенку... Ха!!! Этот псих решил силой заставить сделать его призраком!!! Ну что ж, поиграем... Скинув кожу, я стал похож на его, только раз в пять меньше, и с кинжалом, который тут же устремился в глаз новоиспечённому демону, вернее в место где глаз был мгновенье назад, враг оказался проворным и шагнув в сторону отправил меня в полёт размашистым ударом, при чём таким сильным, что в стене осталась дырка, которая сразу увеличилась в размерах, когда он прыгнул за мной на улицу. Я уже принял боевую стойку и ждал удара, да бы увернувшись всадить лезвие хоть куда-нибудь, новоиспечённое исчадие ада так ловко отбившее мою атаку так же застыло в ожидании, всё же я был опытней и лишь рефлекс спас его в первый раз, он понимал это, а я уже получил и повторять приём «кинжал в око» моим костям явно не хотелось… Думаю со стороны это выглядело глупо, но двадцать минут мы точно пытались прожечь дыры в друг друге злобными взглядами. В итоге я собрался духом и…. пустился наутек... постоянно виляя думал вымотать соперника, но нет его копыта практически наступали мне на хвост, да, демона я создал хорошего, быстрого…. Финт, сделав оборот на 180 градусов в прыжке я неожиданно всадил кинжал по рукоять в грудь монстра. Ха! Эта тварь явно не ожидала такого удара! Нет, я опять летел, на сей раз бесцеремонно отброшенным мускулистой рукой разъяренного существа, не успел я подняться, как он уже взял меня в охапку и пытался вбить в землю, причём вбил, по голову. А потом видно захотел сыграть в гольф, только вместо клюшки нога, а шариком мой думающий орган явно не хотел…. АААА…. Хух…. я мёртв…. я дома….

Акын Степей Семея
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 16:11
ВКонтакте
  #52 (ПС)
История о торговце счастьем

Показать скрытый текст
История того времени, когда люди были людьми, и оставались ими при любых обстоятельствах. Скромные, а может и просто, хорошо воспитанные. Но время – меняет всё и всех. Одних, правда, раньше - других немного с опозданием.
От этого никуда не деться.
И если вы сейчас спокойно можете познакомиться с девушкой на улице. Тогда - это было просто не культурно.

1
Счастье

Счастье призрачно. Как призрачно и самое высокое чувство на земле. Оно окрыляет, а вместе с тем ставит перед глазами заставку в виде всех цветов радуги. Но сказки – в сказках. Мы же - в суровой реальности. Любовь – это карточный домик иллюзий, построенный на территории симпатии. За который придется платить налоги – купюрами боли, слез и разочарований.
Все мы ищем его, но не знаем… как оно выглядит. Что включает в себя. Голову переполняют десятки вопросов относительно этого сложного определения.
Улыбка близкого человека, или ужин в кругу семьи. Роскошная квартира в центре города, или красивый и одновременно мощный автомобиль. Каждому – своё. Каждый человек определяет для себя свои, нужные ему ценности. Которые и составляют самое настоящее счастье.
В конце концов - мы получаем то, чего хотим. Но люди имеют свойство забываться. Просто напросто зазнаются. Не обращая даже внимания на человека, чье материальное положение ниже, чем у них. А ведь еще пару лет назад, сами были не лучше. К хорошему - быстро привыкаешь, и поэтому надо знать меру. А когда чувство меры теряется, теряется человечность.

2
Самый умный

Маркус Пуччини - довольно рано потерял своих родителей. И потому воспитывался бабушкой. Рос он довольно смышленым малым. После школы поступил в Неаполитанский университет. Который был брошен им после второго года обучения.
Учеба шла на отлично, но она ему наскучила. Просто напросто - поленился. Маркусу хотелось начать работать, и зарабатывать. Он не думал тогда как он это будет делать, но желание горело в нем похлеще любых пожаров.
Если хочешь жить – то придется найти хитрый способ что бы начать для начала существовать. Всё что его интересовало – это кошелек, не закрывающийся от зеленых бумажек, которыми он набит.
Счастье есть – это чье-то лицо. Внушал наивным людям наш герой, который не нашел иного способа заработать на жизнь. Бюро знакомств «Любовь с первого взгляда» - было его единственным жалким детищем. Так считали все жители его родного, самого крупного города Южной Италии – Неаполя.
Он арендовал старое помещение, в котором раньше располагалась пиццерия. На деньги, которые взял в займы у своего некогда сокурсника (….). Дело, как сначала он подумал, в гору не пойдет. Но, однако, закрывать своё необычное для тех времен заведение – не спешил.

3
Удача

Отчаявшимся, одиноким людям, которые потеряли надежды на чувства – больше некуда было идти. Они приходили, и заполняли анкеты с подробными данными о себе. Маркус уверял их в том, что совсем скоро – они обретут свою любовь. Отправлял домой. Им ничего не оставалось, как утомительно ждать его звонка.
Поначалу, этот бизнес шел очень плохо, тяжело, и медленно. Но слава богу, это продлилось до первых удачных дел. Нашему герою повезло, что он помог найти возлюбленную, довольно влиятельному человеку. Который рассказал о его заведении своим друзьям и близким. А таковых у него было немало. Тем самым Бюро знакомств получило неплохую рекламу.
Через несколько дней, наплыв желающих превосходил все ожидания. Люди поверили в то, что он действительно раз и навсегда соединяет сердца. И готовы были заплатить любые деньги. Лишь бы в итоге последовала, какая-нибудь помощь.
Пуччини пришлось проводить больше времени в Бюро. Порой он проводил там и целую ночь. Бумаги, анкеты, данные. Тяжело было рассортировывать это все. И он нанял помощника, вдвоем все-таки легче, подумал он. Да и к тому же, средства ему вполне это позволяли.

4
Крах системы

На заработанные деньги, Маркус купил новый дом. Большой и просторный, в котором можно было и заблудиться. Но счастья в его жизни не было. Он помогал другим, а вот про себя, ему думать не приходилось.
Газеты пестрили о торговце счастьем, в статьях расхваливали его как бесценного добродетеля.
Но все хорошее когда либо кончается. И даже в отношениях людей. Те пары, которые ему удалось соединить, недолгое время прожили счастливой жизнью. Ругань, ссоры, скандалы, измены. В итоге, практически все пары распались, и вся злость их была направлена в сторону нашего героя. По городу поползли дурные слухи о нем, и его заведении. Посещаемость которого резко упала.
Вечером, Пуччини как обычно возвращался домой, но еще издали увидел клубы дыма. А когда пришел на свою улицу, ему пришлось созерцать ужасную картину, синим пламенем горел его новый дом. Со слезами на глазах, Маркус развернулся… и пошел обратно, к себе в бюро.
Передать его расстройство невозможно. Он отчаялся. Впервые в жизни, он понял… и не побоялся себе в этом признаться :
- Я ничего не добился, Маркус Пуччини - ни кто. Я ни когда не был счастлив. Хотя продавал его другим. Наверное, в этом… заключается вся моя ошибка.

5
Урок

Жизнь суровая штука, особенно для лживых, и подлых людишек. И она преподала Маркусу отличный урок. Который он, наверное, не успел посетить, за годы обучения в университете.
Счастье не имеет цены, и продавать его нельзя, невозможно! Наш герой видимо, продавал свои слова, в которых отчаянным внушалась истина, лживая.

Показать скрытый текст
2 часа ночи. Боро знакомств «Любовь с первого взгляда». Маркус Пуччини. Стул, веревка. Мысли. Отчаянное действие. Его жизнь прервалась на 25 году.
Хоронить его было некому. Но все же мир не без добрых людей. На найденные в бюро деньги его предали земле, на общественном кладбище. На те же деньги, решением властей города Неаполя, было решено снести здание старой пиццерии. А то, что там, когда то находилось бюро знакомств, люди не хотели… не знать, не помнить.

Легкие пути – на самом деле, не являются таковыми, они порой еще сложней.
И если бы Маркус знал об этом заранее, навряд ли он избрал бы такой путь, такую судьбу. Но к сожалению, машину времени, еще не создали. Такова реальность. За всё – приходится платить… но не денежными купюрами. А чем то… более ценным!

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 16:41
  #53 (ПС)
прочитал я ваши тексты, пожалуй притворюсь хорошим судьёй, обдумаю их до завтра, и с утречка напишу оценки и коментарии

Акын Степей Семея
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 16:43
ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
прочитал я ваши тексты, пожалуй притворюсь хорошим судьёй, обдумаю их до завтра, и с утречка напишу оценки и коментарии
О великий, благодарим... ждем

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
sm0ke парится в баньке Все остальные судьи оповещены
Ждиомс...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 16:51
ВКонтакте Instagram
  #55 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Комментарии это хорошо

По тексту оппонента, не плохо так, любят против меня что-то умное писать, поднебесный и протей голос тебе дадут

Акын Степей Семея
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 16:55
ВКонтакте
  #56 (ПС)
-Цитата от K&A[Мr.GNеV] Посмотреть сообщение

По тексту оппонента, не плохо так, любят против меня что-то умное писать, поднебесный и протей голос тебе дадут
Кто знет, кто знает...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 16:56
ВКонтакте Instagram
  #57 (ПС)
Сказочник охуеннно)) только жаль я не сразу про ад понял) интересней было б если такой мудак в мире живых в какую нит программу обратился и его обосрали, а так концовка вялая получилась, видно было что закончить не чем))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Сказочник, Протей голос против тебя дас, тока потому что ты с моего акка) и он тебя покарает))

Акын Степей Семея
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 17:00
ВКонтакте
  #58 (ПС)

Сказочник, Протей голос против тебя дас, тока потому что ты с моего акка) и он тебя покарает))
Сказал призрачный аккаунт Который то принимает облик Сказочника... то КИА

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 17:03
ВКонтакте Instagram
  #59 (ПС)
Сказочник охуеннно)) только жаль я не сразу про ад понял) интересней было б если такой мудак в мире живых в какую нит программу обратился и его обосрали, а так концовка вялая получилась, видно было что закончить не чем))

Закончить было чем... (Но тут и так много буковок, решил палку не перегибать...) к примеру скандал и черта выгоняют с работы и он ищёт себе новую или описать дальше историю новоиспечённого демона, тогда бы что-то типо гаддилы/кинконга могло получаться, так что концовки нет, это лишь начало аля 1 глава ещё не дописанной книги ))
-Цитата от Lil Bob Посмотреть сообщение

Сказал призрачный аккаунт Который то принимает облик Сказочника... то КИА
Да кстати прикольный акк

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 17:06
  #60 (ПС)
Сказочник.

ну, в целом - интересно, необычно, оригинально.
пара мест улыбнули.

-
В итоге я собрался духом и…. пустился наутек...
это в хорошем смысле,
а это
-
Дом грозились отобрать и выселить на улицу
потому, что дом хотели выселить на улицу.)

в общем-то хорошо вышло.

теперь надо противника прочесть.

Lil Bob.

написано по-ровнее, но менее красочно, чем у оппонента.
особых косяков не заметил.
непонятно только

-
В итоге, практически все пары распались, и вся злость их была направлена в сторону нашего героя.
причем он, главгерой, тут?

-
Жизнь суровая штука, особенно для лживых, и подлых людишек. И она преподала Маркусу отличный урок. Который он, наверное, не успел посетить, за годы обучения в университете.
интересно.

в целом неплохо, но... как-то пресно, что ли.

голос улетает Сказочнику, интереснее было читать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 17:13
ВКонтакте Instagram
  #61 (ПС)
-Цитата от summersnow Посмотреть сообщение
Сказочник.

пара мест улыбнули.

-
это в хорошем смысле,
а это
-

в общем-то хорошо вышло.

Lil Bob.

непонятно только

-
В итоге, практически все пары распались, и вся злость их была направлена в сторону нашего героя.

-
интересно.

Блин, про Дом чёткий косяк, если фразу вырвать из текста Надо было разбить на два простых предложения и распространить прилагательными, учёл

А про пресность... без её умный текст сложно написать ))) (сам пробовал раскрыть про сутенёра и как плохо им быть))

За голос конечно же спасибо

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
блять Саня вот ненавижу когда мы одновременно пишем!!! томато)))

Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от summersnow Посмотреть сообщение
Сказочник.

пара мест улыбнули.

-
это в хорошем смысле,
а это
-

в общем-то хорошо вышло.

Lil Bob.

непонятно только

-

-
интересно.

Блин, про Дом чёткий косяк, если фразу вырвать из текста Надо было разбить на два простых предложения и распространить прилагательными, учёл

А про пресность... без её умный текст сложно написать ))) (сам пробовал раскрыть про сутенёра и как плохо им быть))

За голос конечно же спасибо

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
блять Саня вот ненавижу когда мы одновременно пишем!!! томато)))
Тебе повезло ещё что я только в ТБК сижу

Добавлено через 9 минут 53 секунды
а еще меня бесит когда я в спорте пишу сообщение, а мне в ответ, не чаще тридцати секунд, ожидайте)))
БЛЯТЬ ОПЯТЬ НУ ЕБАНЫ В РОТ)) ТЫ ХОТЯБ ПО РЕЖЕ ПИШИ ЧТОЛИ!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 17:24
  #62 (ПС)
пресно - это же в сторону Лил Боба было.
или вы там втроем уже сидите с одного акка?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 17:27
ВКонтакте Instagram
  #63 (ПС)
Сказочник мой пороль уже всем раздал)))))

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Ага, он у меня в подписи на нескольких форумах ))

Добавлено через 6 минут 23 секунды
зови гуся)) а то мне его жалко уже)))

Акын Степей Семея
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 18:32
ВКонтакте
  #64 (ПС)
Я ни с чьего акка не сижу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 18:35
ВКонтакте Instagram
  #65 (ПС)
агаг-ага) рассказывай))

Акын Степей Семея
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 20:11
ВКонтакте
  #66 (ПС)
Кирилл судил судил) в теме был долго) не отсудил)) Кокаин судил судил - не отсудил
Сейчас здесь Протей пребывает... интересно Повторится ли история...

Дайте Миру Свет...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 20:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #67 (ПС)
Дабы не расстраивать КИЯ...

Отдам голос Lil Bob

Ибо как то интересно, ребятки пишутся с одного ака... заходят по друг друга темам... КИЯ за Сказочника отдаёт голоса, Сказочник за КИЯ.... Плюс всяким образом провоцируют дальнейший итог голосования. Подстрекают судей из списка и т.д. и т.п. По мне так если человек забанен, то его не должно быть на форуме...

КИЯ ты прав я отдаю голос против Сказочника!Но не из принципов... А так как проза Lil Bob лучше.. Она заставляет думать и после нее что-то остаётся в голове в отличии от очередной фантастики Сказочника. ( да интересно, но нет ничего близкого мне в этих текстах!)

Голос Lil Bob

Последний раз редактировалось ПРОТЭЙ, 6 июля 2010 в 21:16.
Акын Степей Семея
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 20:52
ВКонтакте
  #68 (ПС)
Протей, спасибос

То что выделено красным... в пинципе абсолютно верно)

Итак: 1:1

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 21:35
  #69 (ПС)
-Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Посмотреть сообщение

Ибо как то интересно, ребятки пишутся с одного ака... заходят по друг друга темам... КИЯ за Сказочника отдаёт голоса, Сказочник за КИЯ.... Плюс всяким образом провоцируют дальнейший итог голосования. Подстрекают судей из списка и т.д. и т.п. По мне так если человек забанен, то его не должно быть на форуме...
так и есть.
как оказалось, даже текст забаненного пользователя выкладывать нельзя.

просто у нас тут модеров нету.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 22:52
ВКонтакте Instagram
  #70 (ПС)
-Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Посмотреть сообщение
Дабы не расстраивать КИЯ...

Отдам голос Lil Bob

КИЯ ты прав я отдаю голос против Сказочника!Но не из принципов... А так как проза Lil Bob лучше.. Она заставляет думать и после нее что-то остаётся в голове в отличии от очередной фантастики Сказочника. ( да интересно, но нет ничего близкого мне в этих текстах!)

Голос Lil Bob
Бу бу бу )))) я знаю твои вкусы, да, а всем угождать пускай проститутка будет
Если тебе нравится смысл, читай энциклопедии, там его больше
А я раскрываю тему так как мне нравится А прежде чем кидать камни в чужой огород на себя посмотри, много ли раз в БК с поднебесным ты отдавал голос не ему?
Вот, сказать почему? Поднебесный пишет со смыслом, моралью, красиво... И тебе это нравится Киа пишет весело, с фантазией и это нравится мне...
А вот про бан это четко неподъебаться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 22:55
LastFm
  #71 (ПС)
прочитал я ваши прозы. у Сказочника довольно оригинально сделано. единственное, концовка конечно, то что он замочил этого волшебника, как-то не то. проще говоря концовка - хрень. было бы куда пиздаче, если бы этот хрыч выкинул заклинание изза которого бы они рухнули под землю, в ад и он бы в полёте рубанул ему голову. и с башкой маститого демона в руке он падает прямо в кучу чертей. те бы с охуевшими лицами минут пять бы протупили, а потом бы, мол, вот он! новый повелитель ада, тот кто свергнёт Люцифера(или кто там у них?). и он типа при помощи башки демона прочтёт какую-то особо пиздатую мантру, которая и сделает его королём, получившим особую привелегию. и вот при помощи этой привелегий он и сделал бы того дурачка призраком. вот и пиздатенькая Санта-Барбара. а то как-то скучно всё у тебя. да и сам стиль повествования скучноват, не особо затягивающее читается. сильно в глаза ещё вот это начало кинулось, типа обрывок из газеты, абсолютно ни к чему. ну это я так, к слову.
сюжет/стиль/ов - 10/10/5
Сказочник - 7/5/3

у Лил Боба, мне очень понравилось, выдержано всё в едином стиле и когда читаешь затягивает. кто-то писал, мол, с хуя ли они будут обвинять эту контору? а почему нет? им собственно понаобещали заоблачного существования вдовём, в один день типа сдохнут, а тут такая хуйня, месяц еле-еле прожили и с таким рёвом разошлись, что в ушах наверно до конца жизни будет звенеть. почему бы и не пообвинять контору этого чувачка? сделать то что-то надо, а то от обиды ведь и сдохнуть можно. вообщем мне очень понравилось. хотя конечно нет той особой оригинальности коей Сказочник отличился.
Лил Боб - 6/8/4

с одной стороны, оригинальный сюжет, с другой стороны, ровно написанный текст, который лично меня затянул. оригинальный сюжет оно конечно хорошо, да вот реализовано не шибко интересно, увы, но для меня важнее реализация, которая во втором тексте получает более высокие баллы.
голос за Лил Боба!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 23:07
ВКонтакте Instagram
  #72 (ПС)
-Цитата от RaImOnD Посмотреть сообщение
прочитал я ваши прозы. у Сказочника довольно оригинально сделано. единственное, концовка конечно, то что он замочил этого волшебника, как-то не то. проще говоря концовка - хрень. было бы куда пиздаче, если бы этот хрыч выкинул заклинание изза которого бы они рухнули под землю, в ад и он бы в полёте рубанул ему голову. и с башкой маститого демона в руке он падает прямо в кучу чертей. те бы с охуевшими лицами минут пять бы протупили, а потом бы, мол, вот он! новый повелитель ада, тот кто свергнёт Люцифера(или кто там у них?). и он типа при помощи башки демона прочтёт какую-то особо пиздатую мантру, которая и сделает его королём, получившим особую привелегию. и вот при помощи этой привелегий он и сделал бы того дурачка призраком. вот и пиздатенькая Санта-Барбара. а то как-то скучно всё у тебя. да и сам стиль повествования скучноват, не особо затягивающее читается. сильно в глаза ещё вот это начало кинулось, типа обрывок из газеты, абсолютно ни к чему. ну это я так, к слову.
сюжет/стиль/ов - 10/10/5
Сказочник - 7/5/3

у Лил Боба, мне очень понравилось, выдержано всё в едином стиле и когда читаешь затягивает. кто-то писал, мол, с хуя ли они будут обвинять эту контору? а почему нет? им собственно понаобещали заоблачного существования вдовём, в один день типа сдохнут, а тут такая хуйня, месяц еле-еле прожили и с таким рёвом разошлись, что в ушах наверно до конца жизни будет звенеть. почему бы и не пообвинять контору этого чувачка? сделать то что-то надо, а то от обиды ведь и сдохнуть можно. вообщем мне очень понравилось. хотя конечно нет той особой оригинальности коей Сказочник отличился.
Лил Боб - 6/8/4

с одной стороны, оригинальный сюжет, с другой стороны, ровно написанный текст, который лично меня затянул. оригинальный сюжет оно конечно хорошо, да вот реализовано не шибко интересно, увы, но для меня важнее реализация, которая во втором тексте получает более высокие баллы.
голос за Лил Боба!
2:1 и очередное признание моей оригинальности

Акын Степей Семея
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 23:17
ВКонтакте
  #73 (ПС)

Лил Боб - 6/8/4
Ххах Насмешил... ДА! Ты абсолютно прав... Даже я наверное с таким восторгом это необъяснил бы это

Спасибо за голос

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 23:23
ВКонтакте Instagram
  #74 (ПС)
-Цитата от Lil Bob Посмотреть сообщение

Лил Боб - 6/8/4
Ххах Насмешил... ДА! Ты абсолютно прав... Даже я наверное с таким восторгом это необъяснил бы это

Спасибо за голос
У тебя кажется не плохие шансы меня сделать а всё из-за моей концовки... так что не обольщайся, я учту свой косяк и стану круче

Акын Степей Семея
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 23:39
ВКонтакте
  #75 (ПС)

У тебя кажется не плохие шансы меня сделать а всё из-за моей концовки... так что не обольщайся, я учту свой косяк и стану круче
Действительно, не плохие Я ведь старался, для того, что б они были
Круче... давай А я написал по простому... Я простак...

P.S.: Крутые - только яйца Фаберже

Страница 3 из 6: 123456
Ответ