![]() |
Прозовый БК на рейтинг: skaz04nik Vs summersnow Судьи, темы )) Добавлено через 9 минут 46 секунд Сказочник ты давай в демо-музыке поотписывайся, а то у меня за эту неделю сообщений 200 в этом разделе прибавилось))))Добавлено через 35 минут 15 секунд А ДА КСАТИ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ, Я СУЖУ!!!:seva: |
:krik: вы где все. |
Бля я КИА, судить можно??? |
не, не стоит. ты неадекватный какой-то. |
) ты обьявляешь мистера Адекватность в неадекватности(((( больше не буду дисов на тебя писать) |
Я отсужу, если согласны:) Темы: Прямо и направо Лесной бальзам Трилогия Кошки скребутся Толстая стопка Новый год в июль Стенка на стенку |
спасибо. :horosho: судьи: 1) ARAKS 2) .... и тд. темы: Прямо и направо Лесной бальзам Трилогия Кошки скребутся Толстая стопка Новый год в июль Стенка на стенку |
Давай посужу?) |
судьиииии. нам одного не хватит же, вы чего. :miha: |
Сказочнику лень стучаться в личку :| |
завтра сам тогда попрошу кого-нибудь из обывателей. |
Отлично :D |
посужу) |
Цитата:
|
судьи: 1) ARAKS 2) The Clown aka House и тд. темы: Прямо и направо Лесной бальзам Трилогия Кошки скребутся Толстая стопка Новый год в июль Стенка на стенку ждем ещё. :miha: |
Судю |
сужу... |
Судить не буду ( я неадекватен поэтому сказочника не сужу), но тем попробую норм подкинуть: Сонное мясо Пустой телевизор Окно во тьму Дрянной алкоголь Талант по шнуру |
спасибо тем, кто зашел! за темы отдельное. судьи: 1) ARAKS 2) The Clown aka House 3) Владимир Громозекин 4) таурин темы: Прямо и направо Лесной бальзам Трилогия Кошки скребутся Толстая стопка Новый год в июль Стенка на стенку Сонное мясо Пустой телевизор Окно во тьму Дрянной алкоголь Талант по шнуру |
буду пятым, если возьмёте) |
КИА, вызови там дух Сказочника, спроси всё ли его устраивает, и не выбрали ли он тему. |
Цитата:
Толстая стопка Пустой телевизор Окно во тьму |
Окно во тьму, вроде, ничего такая тема. |
Саммерсноу я текст как бы сдал, отсуди (КИА) |
ты о чем? оО скинь ссыль хотя бы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |