![]() |
прозовый БК на рейтинг: Старый Гурд vs Tarlis Темы, судьи... |
Sужу |
Тем бы |
ок, посужу. Цитата:
|
Судьи: 1) SharkI from C_IV 2) Малой 3) .... 4) .... 5) .... В общем день жду, потом начинаю бобить ЛС... |
Сужу Темы: Говори, а не просто слушай. Как можно писать музыку не зная ноты? |
Судьи: 1) SharkI from C_IV 2) Малой 3) underword 4) .... 5) .... Темы: Говори, а не просто слушай. Как можно писать музыку не зная ноты? |
Малой Можно я в прозе не силен |
Темы: падал снег на мою ладонь сапог и самовар грех азбуки страница за страницей моя хата с краю ни чего не знаю пространственный проблеск мечтаний безрассудство. безумие и капля тепла миролюбивость крепость наскальные рукописи перевернувшийся в гробу узкие углы сосед по дороге день или ? Добавлено через 20 минут 39 секунд Глухие тропытранскрипция мыслей бракованый градусник антарктида школьный фокусник динамит сок кактуса лебединое озеро остров лжи шквалистый ветер тайна, забытая в подвале старенького домишки, до сих пор не отпиравшегося человеком... |
Выбирай тему уже и поехали |
крепость остров лжи Но какбы я бы ещё подожал у моря погоды... |
От старости сдохнешь так |
И всётаки 1 место, ну и темы нет... |
Тема: Крепость Судья потом найдется В воскресенье последний день Поехали! Добавлено через 2 дня 17 часов 29 минут Крепость слова как и крепость духа есть верное орудие борьбы личности за свои идеалы, но они становиться этим орудием лишь после долгой закалки и когда обе крепости уже вместе не отделимы от настоящего война, как щит и меч.... Ставящий всё более высокую планку своей свободе - эгоист ... Не считай меня мелочным только из-за того, что со стола все крохи аккуратно в ладонь сгребаю - я их отнесу на крыльцо, высыплю птичкам в кормушку ... Пока наш лес горел - Москва дышала смогом Теперь здесь даже и щепки не отыщешь в зубах поковыряться Эх! Всё добро в столице оседает: в карманах - деньги отмытые за труд наш; в желудках - пища здесь выращенная, выловленная и даже пепел в легких из последнего теперь уже потерянного местного богатства - когда-то величественного соснового бора :( ... Наконец зима легонько коснулась природы Воздух посвежел от кристального холодного чистого синего небосвода Небольшой снежок еле слышно хрустит под сапожками Пар из-за рта чуть отодвигает мороз, что тронул лицо, заставил поёжиться и даже потереть нос и щеки я люблю перемены Здесь свежие чувства душа впитывает Обычно неуловимая тонкость мироощущения проглядывает в эти моменты Но ко всему привыкаешь Да и красота по-моему должна лишь совершенствоваться ... |
Чуть опоздал (соперник был предупреждён и не возражал)... Цитата:
|
Голос отдаю прозе Tarlis'а поясняю свой выбор так: Гурд ни чем не удивил. да, размышления, хорошие размышления, но читалось не без какого либо интереса, наверное потому что сюжета как такогого нет в этой прозе, есть некое повествование, НО этого недостаточно что бы показать всю мощь "крепости". хотя если бы ты всю прозу посвятил зимушки зиме, морозам, инею, тебе бы точно голос отдал! Что касается Тарлиса, у него интересная проза, возможно есть косяки неучтённые мной но это выбора не изменит. имеется в наличии сюжетец забавный, а так же и имеется моё предпочтение к этой прозе! |
у обоих так себе, у тэйлора ошибок стилистических и речевых дохуя, а у гурда не интересно. голос тэйлору. |
ЕБЛАН'S:horosho: |
Как-то не порадовали оба на этот раз. Гурд, как мне кажется, перестарался... У Тарлиса более-менее интересно...поэтому за него)) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Прошу прощения что так долго не выставлял оценки, ибо с интернетом у меня катастрофические траблы, поэтому он есть максимум раз в неделю...:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |