| Акын Степей Семея
4 июля 2010, 18:02
| | |
#26 (ПС)
| Пятым возьмете? 
Ну или каким там  | | | | | | коyлд
4 июля 2010, 18:09
| | |
#27 (ПС)
| да мест полно)
1) Волчий сновидец
2) мц гусь
3) малой
4) za4emmne
5) lil bob
сроки недельку бы, до 11-го где нибудь Добавлено через 3 часа 33 минуты 55 секунд а вот только щас увидел снега))
1) Волчий сновидец
2) мц гусь
3) малой
4) za4emmne
5) lil bob
6) summersnow | | | | | | активный пользователь
5 июля 2010, 08:15
| | |
#28 (ПС)
| окей бразер, неделя так неделя! | | | | | | коyлд
5 июля 2010, 09:42
| | |
#29 (ПС)
| кстати еще один судья нужен | | | | | | активный пользователь
5 июля 2010, 10:32
| | |
#30 (ПС)
| написал пока что 2039 символов на одном дыхании  но это только начало... | | | | | | коyлд
5 июля 2010, 10:58
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от таурин написал пока что 2039 символов на одном дыхании  но это только начало... епть, я еще не думал над раскрытием даже  | | | | | | активный пользователь
5 июля 2010, 11:04
| | |
#32 (ПС)
| да еще рано думать то) я просто бухой бля) в голову всякая ахинея лезет) надеюсь интересный поединок выйдет) | | | | | | коyлд
5 июля 2010, 11:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от таурин да еще рано думать то) я просто бухой бля) в голову всякая ахинея лезет) надеюсь интересный поединок выйдет) ну да) | | | | | | Акын Степей Семея
5 июля 2010, 19:27
| | |
#34 (ПС)
| Удачи вам  Думаю  проза выйдет  | | | | | | коyлд
8 июля 2010, 20:18
| | |
#35 (ПС)
| Город постепенно погружался в это время тишины и покоя. Я смотрел в окно: на лужи, что оставил
после себя давно прошедший дождь, в которых отражался безумно красивый закат. Когда солнце полностью
скрылось за горы, я погасил свет и стал погружаться в царство сновидений.
По среди ночи меня разбудил легкий ветер, что дул прямо на меня. Это было странно, ведь окна во всей
квартире были закрыты. Не понимая, что происходит, я просто накрыл голову одеялом и уже по новой,
стал засыпать. Но ветер в разы усилился: в комнате все начало падать с полок, дверь судорожно билась
об стену. И когда от ветра, с меня слетело одело, я увидел перед собой безумно красивую девушку, что стояла
посреди моей комнаты в черном платье. Ее темные волосы свисали до плеч, тело было очень стройное, а ее карие глаза
было видно даже в темноте. В любой другой момент я бы запаниковал, стал кричать, звать
на помощь, бежать подальше из этого места, но только не сейчас. Я не чувствовал не доли страха и тем более
паники. Я смотрел на эту девушку, любуясь ее красотой, и не мог оторвать глаз, а она смотрела на меня,
но уже не любуясь. В ее глазах была какая-то серьезность, злоба.
Немного прейдя в себя, я робко произнес,
- Кто вы?
в ответ, достаточно серьезным тоном, я услышал
- А ты как думаешь?
помотав головой, я сказал
- Я не знаю.
И в комнате снова стало тихо, я хотел, что ни будь сказать, дабы еще раз услышать ее голос, но не знал что.
После этой паузы она произнесла
- Скажи мне, я красивая?
не капли не задумываясь, я ответил
- Конечно.
- Тогда почему ты не любуешься мной, когда приходит мое время? Почему ты не любуешься моими луной или месяцам,
звездами, дождем, который идет в мое время, пустыми улицами, почему ты не ценишь эту тишину, эту прохладу после
жаркого дня?...почему?
Полностью растерявшись, я еще раз спросил
- Кто вы?
- Неужели не понятно, я ночь!
Я хотел спросить еще много чего, но вместо этого стал оправдываться.
- Но я ведь всегда любуюсь тем как наступает ночь и любуюсь самой ночью.
- Нет! ты не любуешься, ты просто смотришь и не ценишь меня! Впредь я хочу, чтобы ты любовался моим временем суток,
так же, как сейчас любуешься мной!
С этими словами, она исчезла, а я ведь даже не успел спросить, почему она пришла именно ко мне, и приходит ли она
также к другим людям. Я чувствовал себя очень плохо, осознавая, что чем-то навредил ей. Когда она исчезла, я уже
не мог вспомнить ее лица, я помнил только силуэт посреди моей комнаты. Я бы отдал все, чтобы еще раз увидеть ее
и тогда бы, я уже точно не дал ей уйти так быстро.
С тех пор я делал так, как сказала та девушка, я любовался всем чем она сказал и действительно понял, что это прекрасно
и в тоже время, очень таинственно.
Однажды проснувшись я нашел рядом с собой записку, где было написано
- Я пришла к тебе, потому что ты один из тех, кто способен ценить красоту.
А внизу подпись "таинственная ночь" | | | | | | Акын Степей Семея
8 июля 2010, 22:22
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от KOULD И когда от ветра, с меня слетело одело, я увидел перед собой безумно красивую девушку, что стояла посреди моей комнаты в черном платье. Очень неожиданный поворот событий  Это хорошо  Такого (про девушку) точно не ждал)
Вообще, довольно оригинально, мне понравилось...
И конец, отлично просто... Лучше придумать мне кажется и нельзя было для этой истории
Как то так, по 10.10.5 7.9.3. (Таурина по той же системе отсужу как сдаст...) | | | | | | коyлд
8 июля 2010, 22:24
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Lil Bob -Цитата от KOULD И когда от ветра, с меня слетело одело, я увидел перед собой безумно красивую девушку, что стояла посреди моей комнаты в черном платье. Очень неожиданный поворот событий  Это хорошо  Такого (про девушку) точно не ждал)
Вообще, довольно оригинально, мне понравилось...
И конец, отлично просто... Лучше придумать мне кажется и нельзя было для этой истории
Как то так, по 10.10.5 7.9.3. (Таурина по той же системе отсужу как сдаст...) спасибо за добрые слова, ну и за то что не томишь с судейством  | | | | | | [ЛСД]
9 июля 2010, 00:36
| | |
#38 (ПС)
| KOULD
Техника 7 - косяки вроде повторения "безумно красивого" заката и девушки, это стилистическая ошибка. Стройное тело тоже не очень красиво звучит, как по мне...
"... но уже не любуясь..." - выходит до этого она им любовалась?
"В любой другой момент я бы запаниковал, стал кричать, звать
на помощь, бежать подальше из этого места, но только не сейчас." - по мне так лишнее... кто бы стал кричать и звать на помощь, обнаружив у себя в комнате девушку, даже немного странную?
Раскрытие 7 - довольно оригинально, но под конец скомканно, как мне кажеться. Вроде как уже все сказал, но увидел что мало, и решил еще чутка дописать... Концовка пустая слегка.
ОВ 4 - скорее понравилось, чем нет. =) | | | | | | активный пользователь
9 июля 2010, 06:03
| | |
#39 (ПС)
| Муторный вечер ни давал той капли свежести в периферии извилин головного мозга, что возникает в отсутствии убийственного одиночества в полых сенсорных органах, обогащенных оттенками розового цвета, изгоев и отбросов общества. Зелибоба безнадежно встряхивал свой, изнасилованный крэком, рассудок, дабы уцепиться за то райское облачко надежды, что подарило бы ему хотя бы микроскопического, присущего людям, веселья. Просроченная игрушка, просто-напросто истрепавший себя материал, "вещь", забытая волнами улыбок, радости и детского смеха. Но никто и не подозревал, что этот реквизит, провалявшийся за, сожранным молью, занавесом, имеет огромное сердце…
Эти дни снежные и ночи угольные запоминались в каждой детали, в каждом мгновении у данного странника невыносимого времени. Печаль сходила на нет, когда пальцы сжимали последний завертон со сладким наркотиком. На часах было 12…небо моросило, но казалось, что без умолку оно харкало кровью. Было так удобно в этом городе-призраке... Жаль, что уже испепелены пастью огня: Коржик, Знак, Кермит, Элмо, Еник, Оскар, Бусинка, Кубик и Влас…что бы ни было "пухом им"… Мои друзья вечные, пусть детская память будет греть вас в небытие…, пусть небо бриллиантовое будет к вам благосклонно, подарит любовь и не даст засохнуть вашей доброй, но познавшей кукольный ужас, душе.
По привычке сон его одолевал ранним вечером, но в этот день, словно кто-то вселил в него эту нахально проникающую бессонницу, он не мог сдвинуть вместе свои, наполненные свинцом, веки. Ветер был сильнее любого существа в этот день. И он вел его на улицу, где властелином был только дождь…
Как много звезд… Доселе он никогда не видел в небе столь огромных и пожирающих его взглядом светил. Синяя шерсть эффектом распыления окутала землю окружностью в периметре нескольких метров. Он стоял как вкопанный. Не мог пошевелить ни одной из мышц. Словно только что подожженный крэк, но в миллионы раз громче, небо начало издавать невыносимые слухом колебания. Голова на мгновение наполнилась адской болью. Хотелось умереть…, но осознание себя как чего-то особенного, боролось изо всех сил.
Это та самая ночь, которой ждали священнослужители всех разумных миров…, грандиозное событие: словно мир пал на колени и изнурительно стал просить великих знаний у неба. Неведомое существо загорелось среди океана звезд. Оно пронзало все пространство вселенной своими лучами. И почему оно явилось именно к данной особи, и кто это? Вопрос мучил только лишь, утопающего в догадках, Зелибобу, ведь весь мир был усыплен его чарами…
«Я тот, кто упал с креста, проливший на демонов свою ядовитую кровь… я тот, кто бросил зеленые бобы напоследок в землю, чтобы добро выросло, в лице тебя, Зелибоба…, чтобы оно вечно существовало…, я дал тебе бессмертие, провозгласив все человечество рабами земными. Отныне будь невидимкой в этом мире, и проливай свет лишь на тех, кто достоин этого, для кого закон – это Библия…» | | | | | | Акын Степей Семея
9 июля 2010, 15:06
| | |
#40 (ПС)
| 10.10.5 8.8.3
Интресно написано  Мудрено местами, но это лишь красит Итого: 19 : 19
Равнозначно понравились тексты   голос никому недам Ничья | | | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
9 июля 2010, 16:01
| | |
#41 (ПС)
| проза. ммм
посужу если возьмете. почитаю попозже | | | | | | активный пользователь
11 июля 2010, 13:37
| | |
#42 (ПС)
| судим ёмаё  | | | | | | Молниеносный флоу
11 июля 2010, 15:58
| | |
#43 (ПС)
| я ж сужу например
таурин - шедеврально, убрал колда, пиздатые рифмы
колд - вообще не алё  рифмуешь хуёво, учись рифмовать, бездарь. Вот у таурина дабл раймы и созвучия. Пика пика пика
колд - 6/8/3
таурин 10/10/5
P.S. У меня молниеносный флоу. Пика пика пикачууу |
Последний раз редактировалось экзот, 11 июля 2010 в 16:27.
| | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
11 июля 2010, 16:23
| | |
#44 (ПС)
| оценки:
коулд 7/9/3
таурин /8/8/5
я считаю что так...
у второго вообще более симпатичней получилось | | | | |
12 июля 2010, 14:37
| | |
#45 (ПС)
| Прочитал, угу. У таурина интереснее, красивее написано. У Кулда (или как там?... Опять, забыл, как звучит, каюсь) тоже хорошо, но косяки есть (впрочем, куда ж где них?), и менее оригинально, по-моему. Инета у меня что-то нету до сих пор, расписать подробно не могу. Если кратко: таурин, я считаю лучше в этот раз, за него голос. | | | | | | [ЛСД]
13 июля 2010, 11:28
| | |
#46 (ПС)
| наверное голос за Таурина - не ординарное произведение, за которым стоит мысль. Только очень неудобные, длинные предложения - но это видимо часть стиля. | | | | | | активный пользователь
13 июля 2010, 14:04
| | |
#47 (ПС)
| благодарочка, плотная сига вам ребят  | | | | | | коyлд
14 июля 2010, 09:54
| | |
#48 (ПС)
| таурин поздравляю, молодца  | | | | | | активный пользователь
14 июля 2010, 10:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от KOULD таурин поздравляю, молодца  спасибо мен  твоя проза мне пришлась по душе!  | | | | | | тунеядец
14 июля 2010, 10:54
| | |
#50 (ПС)
| хуя се 
таурин тебе надо книги писать | | | | | |