![]() |
Прозовый БК: NvP vs Hello Zepp Судьи, темы;) будет интересно:horosho: |
Ага, сужу |
Цитата:
|
Цитата:
Зоопарк тысячи чертей - такая пойдёт? |
Цитата:
|
Йа! :) Темы: Развратная нимфа 2013 или 0001 Безумный мир Архангел Михаил Тру хаос Труп на набережной Абстракция Последний след Последний лучик света Уничтожение памяти Секунды, минуты, часы... |
Цитата:
|
Отписываюсь. Сроки до 17.06. Как тему выбираем, сразу начинаем, судей по ходу наберём. Нескольким напишу сейчас. Судьи: 1)Lil Bob 2)skaz04nik |
посужу. тем вам, конечно, и так тут хватает, но пусть ещё: Я не знаю хорошо это или плохо Берег реки |
1)Lil Bob 2)skaz04nik 3) V.N |
сужу, тем предлагать не буду |
Отсужу |
1)Lil Bob 2)skaz04nik 3) V.N 4)ТТЛСД 5)Collapse Хорошо, хорошо. "Я не знаю хорошо это или плохо". Тема интересная, пошевелить мозгами заставит. NvP, тебе из тем что-нибудь приглянулось? |
Цитата:
|
Ну вот и хорошо. Или плохо? Вообщем поехали. Вакансии судей ещё открыт, если кто захочет. |
Цитата:
|
:guinda::morj::horosho: |
Внимание !!! Пользователь NvP находится сейчас в бане Он ушел туда 13 Июня 2010 и будет находится там до 18 Июня 2010 по причине : Если ты не желаешь читать тему, то и отвечать в ней не нужно. Запомни, это правило касается ВСЕХ тем на ххру. 2Масу. Ну всё, со сроками определились :) Добавлено через 1 день 16 часов 49 минут 1)Lil Bob2)skaz04nik 3) V.N 4)ТТЛСД 5)Collapse 6)NikiTikiTa Добавлено через 2 дня 18 часов 37 минут Я приношу свои глубочайшие извинения, надеялся, что всё-таки успею написать, но не вышло. Завтра уезжаю и возможности написать уже не будет. Поздравляю соперника с победой, в случае сдачи им текста. Пойзже, как только смогу дописать, выложу сюда, то, что должно было послужить моим оружием на это БК. Ещё раз извиняюсь и надеюсь, что не доставил никому неудобств. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |