Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2002, 02:58
  #1 (ПС)
прозрение
да -да, опять таки игра слов, потому-что речь пойдёт о моём зрении. В суботту играл в футбол, мячи всегда летят намного чаще именно в меня,а не в к-л иного. стоя на воротах получил мячом в кадык, испугался, что умру помню мне обьясняли, что нагрузки в 3 кг может хватить.

Ну и под конец, уже защитником получил пушку по очкам, они слетели и успели разорвать кожу на левом веке.
в больнице зашили. 4 дня я не мыл голову-нельзя мочить веко было. вчера был у врача в поликлинике-она срочно направила в больницу к специалисту по глазному дну, тот посчитал себя не вполне компетентным и позвал профессора, затем подтянулось ещё врачей пять и каждый раза по 2 мне долго освещал оччень ярким светом дно.
Я удостоился признания профессора, что я первый случай в его богатой практике-такого он ещё не видал-меня аж всего расколбасило от радости, благо на тебя все сбежались как на белку в клетке.
есть подозрение на опухоль, во всяком случае соед. ткань там набухла-это был ответ на мой вопрос, что все эти латиницы значат. ну после такого ответа я смолк.
он мне-чё сник?
я-у меня довольно определённые ассоциации.
он-пока ничего не ясно, вот направление на ультрасаунд ГЛАЗА ( в поликлинике не знают,что за блажь?-видимо внатуре в уникумы затисался...)
+ снимок глаза с впрыснутым красящим вещ-вом...

3 дня мне нельзя было работать, благо я предусмотрительно заранее уволился, читать,сотреть на экран и другии глазные операции проводить не более 2х часов... было весело...

веко заживает, но появился жёлтый цвет под глазом-и я наконец то стал носить тёмные очки-и это в пасмурную погоду-КРУТЫМ ПАРНЯМ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВСЕГДА...

в апреле на чемпионате по баскету я сначала чуть не убился на лестнице-и это вовремя игры, но всего лишь вырвал 2 перилы, а затем приземлился носом на чьё-то плечо. нос опух-горбинка стала больше...

в августе получил выщербину из за баскетбольного мяча на голове, когда я склонился над сумкой.

каждый раз некого винить-там случайность, там игра.

любишь кататься...
я вас любил...но больше так не буду...

теперь я в контактные игры не играю...такие хуйни случаются с единицами и оччень редко (я не говорю про ссадины и коленки, и даже не про переломы) но когда это случается именно с тобой-понимаешь, что оно этого не стоило.

ЗЫ: ПРОЗРЕНИЕ моё заключается в том , что каждый раз что-либо потреряв говоришь себе-я готов перестать роптать-лишь бы всё стало как прежде.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2002, 03:03
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Ультрасаунд глаза - ниче страшного, сама по себе процедура не приятная, но бывает и похуже, проходили мы такое.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2002, 03:05
  #3 (ПС)
страшна не процедура

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2002, 03:08
Домашняя страница
  #4 (ПС)
не переживай, все будет намана.. Консилиум врачей, изумленно щелкающих языками и балаболящих на тарабарщине - это удовольствие конечно ниже среднего, но и само себе ничего не значит...

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2002, 09:48
Домашняя страница MySpace
  #5 (ПС)
ну да я вот тоже голову не помыл два года - так меня в дурку запихали добрые черепа и там куча врачей мне сказала что конечно в принципе я не существую и они как бы тоже, потому что занятым в процессе умирания нам просто не хватает на существование времени, но голову тем не менее надо мыть и хотя бы косить под нормального.
а чтобы косить было легче они мне прописали колёс от которых меня пёрло больше чем от 20ти марок с 28ю граммами грибов и до х экста сверху ну я их пожрал конечно недели две но потом мне этот трип надоел - 24 часа в сутки тя очень нехило колбасит и ты даже не спишь уже а просто в какой-то момент тебя перестаёт колбасить и начинает плющить. и оказалось что после того как ты их перестаёшь жрать они ещё действуют хуеву тучу времени, причём эффект не убывает а даже наоборот - попробуй не поспать дней так 15-20 и всё станет ЖИДКИМ а потом ДАЖЕНЕГАЗООБРАЗНЫМ и вааще - тонкая грань между реальносью и не стирается напрочь. Ну позвонил я тогда доктору а он мне говорит: эт те ещё их сожрать надо а я значит прикидываю: может ли один отдельно взятый чел такой трип на мозгу принять и после этого продолжить несуществовать в физической форме - то есть не подняться в частоте колебаний далеко за скорость света и в один прекрасный день раствориться в реальности
короче послал я их на хуй (и правильно сделал) но до сих пор - стоит мне чуть чуть переклинить ролики с шариками или воспринять какую-нибудь не такую разновидность шизо-блок-передачи (конверсированый псевдо-пеленг например) и давай меня флэшбакать как будто время и не проходило
вот.
я бы махнул такую замору на любые физические увечья, но желающих равно как и отлаженного механизма обмена пока не нашлось. а потому, друг: могло быть хуже

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2002, 05:20
  #6 (ПС)
ты знаешь, за определённой чертой Бывает и хуже уже не катит...

надеюсь не про меня

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2002, 09:49
Домашняя страница MySpace
  #7 (ПС)
космос тебе поможет своими блессингз - не сомневайся

Ответ