4 октября 2002, 02:58
| | |
#1 (ПС)
| прозрение да -да, опять таки игра слов, потому-что речь пойдёт о моём зрении. В суботту играл в футбол, мячи всегда летят намного чаще именно в меня,а не в к-л иного. стоя на воротах получил мячом в кадык, испугался, что умру помню мне обьясняли, что нагрузки в 3 кг может хватить.
Ну и под конец, уже защитником получил пушку по очкам, они слетели и успели разорвать кожу на левом веке.
в больнице зашили. 4 дня я не мыл голову-нельзя мочить веко было. вчера был у врача в поликлинике-она срочно направила в больницу к специалисту по глазному дну, тот посчитал себя не вполне компетентным и позвал профессора, затем подтянулось ещё врачей пять и каждый раза по 2 мне долго освещал оччень ярким светом дно.
Я удостоился признания профессора, что я первый случай в его богатой практике-такого он ещё не видал-меня аж всего расколбасило от радости, благо на тебя все сбежались как на белку в клетке.
есть подозрение на опухоль, во всяком случае соед. ткань там набухла-это был ответ на мой вопрос, что все эти латиницы значат. ну после такого ответа я смолк.
он мне-чё сник?
я-у меня довольно определённые ассоциации.
он-пока ничего не ясно, вот направление на ультрасаунд ГЛАЗА ( в поликлинике не знают,что за блажь?-видимо внатуре в уникумы затисался...)
+ снимок глаза с впрыснутым красящим вещ-вом...
3 дня мне нельзя было работать, благо я предусмотрительно заранее уволился, читать,сотреть на экран и другии глазные операции проводить не более 2х часов... было весело...
веко заживает, но появился жёлтый цвет под глазом-и я наконец то стал носить тёмные очки-и это в пасмурную погоду-КРУТЫМ ПАРНЯМ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВСЕГДА...
в апреле на чемпионате по баскету я сначала чуть не убился на лестнице-и это вовремя игры, но всего лишь вырвал 2 перилы, а затем приземлился носом на чьё-то плечо. нос опух-горбинка стала больше...
в августе получил выщербину из за баскетбольного мяча на голове, когда я склонился над сумкой.
каждый раз некого винить-там случайность, там игра.
любишь кататься...
я вас любил...но больше так не буду...
теперь я в контактные игры не играю...такие хуйни случаются с единицами и оччень редко (я не говорю про ссадины и коленки, и даже не про переломы) но когда это случается именно с тобой-понимаешь, что оно этого не стоило.
ЗЫ: ПРОЗРЕНИЕ моё заключается в том , что каждый раз что-либо потреряв говоришь себе-я готов перестать роптать-лишь бы всё стало как прежде. |