![]() |
прозрение да -да, опять таки игра слов, потому-что речь пойдёт о моём зрении. В суботту играл в футбол, мячи всегда летят намного чаще именно в меня,а не в к-л иного. стоя на воротах получил мячом в кадык, испугался, что умру помню мне обьясняли, что нагрузки в 3 кг может хватить. Ну и под конец, уже защитником получил пушку по очкам, они слетели и успели разорвать кожу на левом веке. в больнице зашили. 4 дня я не мыл голову-нельзя мочить веко было. вчера был у врача в поликлинике-она срочно направила в больницу к специалисту по глазному дну, тот посчитал себя не вполне компетентным и позвал профессора, затем подтянулось ещё врачей пять и каждый раза по 2 мне долго освещал оччень ярким светом дно. Я удостоился признания профессора, что я первый случай в его богатой практике-такого он ещё не видал-меня аж всего расколбасило от радости, благо на тебя все сбежались как на белку в клетке. есть подозрение на опухоль, во всяком случае соед. ткань там набухла-это был ответ на мой вопрос, что все эти латиницы значат. ну после такого ответа я смолк. он мне-чё сник? я-у меня довольно определённые ассоциации. он-пока ничего не ясно, вот направление на ультрасаунд ГЛАЗА ( в поликлинике не знают,что за блажь?-видимо внатуре в уникумы затисался...) + снимок глаза с впрыснутым красящим вещ-вом... 3 дня мне нельзя было работать, благо я предусмотрительно заранее уволился, читать,сотреть на экран и другии глазные операции проводить не более 2х часов... было весело... веко заживает, но появился жёлтый цвет под глазом-и я наконец то стал носить тёмные очки-и это в пасмурную погоду-КРУТЫМ ПАРНЯМ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВСЕГДА... в апреле на чемпионате по баскету я сначала чуть не убился на лестнице-и это вовремя игры, но всего лишь вырвал 2 перилы, а затем приземлился носом на чьё-то плечо. нос опух-горбинка стала больше... в августе получил выщербину из за баскетбольного мяча на голове, когда я склонился над сумкой. каждый раз некого винить-там случайность, там игра. любишь кататься... я вас любил...но больше так не буду... теперь я в контактные игры не играю...такие хуйни случаются с единицами и оччень редко (я не говорю про ссадины и коленки, и даже не про переломы) но когда это случается именно с тобой-понимаешь, что оно этого не стоило. ЗЫ: ПРОЗРЕНИЕ моё заключается в том , что каждый раз что-либо потреряв говоришь себе-я готов перестать роптать-лишь бы всё стало как прежде. |
Ультрасаунд глаза - ниче страшного, сама по себе процедура не приятная, но бывает и похуже, проходили мы такое. |
страшна не процедура |
не переживай, все будет намана.. Консилиум врачей, изумленно щелкающих языками и балаболящих на тарабарщине - это удовольствие конечно ниже среднего, но и само себе ничего не значит... |
ну да я вот тоже голову не помыл два года - так меня в дурку запихали добрые черепа и там куча врачей мне сказала что конечно в принципе я не существую и они как бы тоже, потому что занятым в процессе умирания нам просто не хватает на существование времени, но голову тем не менее надо мыть и хотя бы косить под нормального. а чтобы косить было легче они мне прописали колёс от которых меня пёрло больше чем от 20ти марок с 28ю граммами грибов и до х экста сверху ну я их пожрал конечно недели две но потом мне этот трип надоел - 24 часа в сутки тя очень нехило колбасит и ты даже не спишь уже а просто в какой-то момент тебя перестаёт колбасить и начинает плющить. и оказалось что после того как ты их перестаёшь жрать они ещё действуют хуеву тучу времени, причём эффект не убывает а даже наоборот - попробуй не поспать дней так 15-20 и всё станет ЖИДКИМ а потом ДАЖЕНЕГАЗООБРАЗНЫМ и вааще - тонкая грань между реальносью и не стирается напрочь. Ну позвонил я тогда доктору а он мне говорит: эт те ещё их сожрать надо а я значит прикидываю: может ли один отдельно взятый чел такой трип на мозгу принять и после этого продолжить несуществовать в физической форме - то есть не подняться в частоте колебаний далеко за скорость света и в один прекрасный день раствориться в реальности короче послал я их на хуй (и правильно сделал) но до сих пор - стоит мне чуть чуть переклинить ролики с шариками или воспринять какую-нибудь не такую разновидность шизо-блок-передачи (конверсированый псевдо-пеленг например) и давай меня флэшбакать как будто время и не проходило вот. я бы махнул такую замору на любые физические увечья, но желающих равно как и отлаженного механизма обмена пока не нашлось. а потому, друг: могло быть хуже |
ты знаешь, за определённой чертой Бывает и хуже уже не катит... надеюсь не про меня:( |
космос тебе поможет своими блессингз - не сомневайся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |