![]() |
Прям как Филип Киркоров (король ремейков) На работе скаучно, слушаю радио, а там чушь..... От нех делать переделываю..... ------------------------------------ Чёрный умер (Чёрный бумер) Чёрный умер, чёрный умер. Во дворе валяеться. Чёрный умер, чёрный умер. Некрафилам нравиться..... --------------------------------------- КолУмбия ПЫХчерз (коламбия пикчерз) КолУмбия ПЫХчерз непредставляет как кокаин по ноздре вствляет...... ---------------------------------------- Где же калбоса !?! (плачут небеса) --------------------------------------- Спирт (жизнь) Спирт, спирт,спирт,спирт,спирт, Скажи я люблю спирт Он не ларёчный он куплен в масковской квартире Медсёстры офигели с больницы утощили Всем продовали что бы давал он в голову Доктор для меня останется мущиной этолоном:D Водку со времинем стал принимать всё реже я............. ------------------------------------------ Остальное непомню....в голове переделывал..... Кто-нидь чё-нидь пробавал переделывать ? Интересно было бы посмотреть... |
первые 2 :horosho: |
Врятли кто-то из вас эту песню слышал...... Кипелов-гладиатор (помоему) Там салидный такой прожжёный жизнью рокер поёт: "Жизнь гладиатора - кализей" Вот представте.... выходит он перед толпой салидных толстапузых рокеров и поёт: "Жизнь асинизатора - канализей" ! |
ржунимагу !!!!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |