![]() |
Прямая линия с Президентом РФ. Народ, давайте быстренько мобилизуемся и задвинем Владимиру что-нибудь за хип-хап. :) Кого ещё, если не нас, должно интересовать нынешнее положение этой культуры в отдельно взятом регионе? И вообще, если бы предоставилась возможность, о чём бы вы поинтеросовались? Прогноз на 7-ой официальный? Апартаменты Встреч По Субботам на зимний период 2006-2007? Можно даже монолог из перечня вопросов - я видел, он здесь бывает. Может и диалог выйдет.:cool: * про ЖКХ, ипотечный кредит и российскую армию в других темах. |
очень смешно Игорёк. приезжай, водки попьём ;) |
я бы спросил - Владимир, вы слышали про Тони Рохаса? |
Цитата:
Цитата:
|
чето смущвет твоя симпатия к мусору ебучему Путину овце. |
Давайте позвоним Вове и предложим ему побухать с нами на 7 лавочках )) |
Цитата:
|
да а лучше попросим что бы он рифманул ченить в прямом эфире:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я таким не доверяю. А ты вроде как к нему положительно относишься, я хз почему. Я просто вчера атк угловато выразился. |
Цитата:
вообще когда был охуенно политизированным типом и писал работу о нарушении коституции путиным решением после беслана о самостоятельном назначении глав регионов это же охуенно демократично: вместо выборов в республике бурядия главу назначит дяденька путин о нашем однопалатном парламенте я вообще молчу я думал что все это приведет к отмене свободе слова и повторению 30-х годов, но вроде на дворо 2006 а живем нормально надо самому деньги зарабатывать и страна и власть будет ниибической |
Мало того, что у нас фактически отняли пассивное избирательное право путем внесения изменений в избирательный закон (теперь избирают только по партийным спискам), так еще и в Госдуме в данный момент обсуждаются поправки к Федеральному Закону № 131-ФЗ (поправки касаются назначения мэров крупных городов). Другими словами, у нас скоро не будет местного самоуправления. Это называется укрепление вертикали власти, господа. Хотя к 2008 году начнется нечто куда более интересное. Вплоть до внесения изменений в Конституцию. Ну что, кому-нибудь дозвониться удалось? Уверена, что даже если бы попытались - фиг бы вы дозвонились. Это у нас на депутатском канале радио "Слово" звонки не фильтруются, а там ого-го как... |
ну вот мы и кушаем то,ч то ебучий ФСБшник, которого Ельцин ну не просто же так под себя усадил дает. Особенно мне противны те, кто пиздят Ельцн - чмо, Путин - президент! Да на болте я вертел такую систему управления страной, что Путин ведет на несколько фронтов,задрачивая умы одноклеточных тем, что он яякобы ломает олигархов и злостных мнополистов делает большое дело) да ебись оно колом. Засрать уже до предела засраную страну тут уже никак,а все его успехи как и все в России - двойные стандарты. пидорас. |
Это про том, что в стране катастрофическая ситуация с ЖКХ и жильем. Почему Тэтчер строила коттеджи и продавала их в кредит под 3% на 30 лет, а у нас ничего подобного не предвидится, и при взятии сраной ипотеки на 15 лет люди платят первоначальный взнос порядка 300 000, а потом по 25 000 в месяц (сами посчитайте, кому такое доступно), в итоге возвращая банку целых три стоимости квартиры? Почему мы не находим лучшего применения Стабфонду, кроме как разместить его в иностранных ценных бумагах? Почему государство не инвестирует деньги того же Стабфонда в собственную промышленность? Почему у нас настолько ужасающий объем недоремонта жилого фонда, что того и гляди трубы в подвалах многих домов все полопаются и текут крыши (хотя денежки на капитальный ремонт входят в тарифы ЖКХ)? |
ну а дорожные реформы? система прошлого века - заплатки давно Путиным "якобы" выведена, пролобирована вся техническая ветвь работы, но по всей Российскй периферии(в том числе и у нас) все еще "заплатки". Ппричем вырезая асфальт днем - заделывают только утром, а ночью сбивают стойки за просто так многие. Президент не виноват в этом ясен хуй, тут бюрократы пляшут будто не причем - так всем кажется и атк пытаются вопрос эти же ебучие легавые у власти поставить, а кто же в телевизоре для пенсионеров и малозаинтересованых обещает по факту? и атких примеров сотни. |
Сердцем будешь ты всегда к Родине приколотым. И не жить тебе вдали без тоски и холода... :muse: |
Кстати, в Москве великолепные дороги. По крайней мере, три года назад ямочного ремонта я там не наблюдала. У нас, по крайней мере, за счет местого бюджета стараются дороги капитально ремонтировать. Улицу Кропоткина наконец-то сделали:) Внутриквартальные проезды тоже, опять же. Хотя, конечно, не все сразу - денег у города нет. А вот ехали весной мы с папой в деревню. Дороги в области - ЖОПА! |
Цитата:
Савло, сочувствую.. твою просьбу проигнорировала местная элита:king: .. Мне искренне жалко, братан... Жалко я не смог вчера посмотреть эту тему с Путиным бля.. всегда смарю когда такое мутят... а вчера учеба... кто смарел скажите хоть че за вопросы были? |
Цитата:
типа отступником после баньки стал, на понятиях кто элита, а кто так):morkovka: |
Цитата:
|
да, некрасиво получилось... Дест он такой, ты же знаешь. Это как полицейские - одни по правилам делают выстрел в воздех, а потом в гангстера, другие сразу стреляют;) Возможно он плохой коп... или заебался всех предупреждать:morj: но вернёмся к теме Игорька - кто что задал Путину? - Нравится ли Вам водка "Путинка"? :saint: |
хорошее такое пойло |
[QUOTE=Папаша Дигги Ди;3003708]да, некрасиво получилось... Дест он такой, ты же знаешь. Это как полицейские - одни по правилам делают выстрел в воздех, а потом в гангстера, другие сразу стреляют;) QUOTE] Есть еще третьи, самые ужасные. Которые просто закрывают глазки на правонарушения одних, действуя в интересах других.:bad: Водка - Говно.. как и вся водка в принципе... |
Ди и Михалый еще раз нудить начнете на тему управления разделом и действиями участников - бан. слету. |
ты о чём браток? жестокая элита всё всерьёз воспринимает... наверно Десту с Олей ещё по парочке больших постов надо оставить и закрыввать тему:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |