Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Прямая линия с Президентом РФ. (https://www.hip-hop.ru/forum/pryamaya-liniya-s-prezidentom-rf-87779/)

Савло 25 октября 2006 12:48

Прямая линия с Президентом РФ.

Народ, давайте быстренько мобилизуемся и задвинем Владимиру что-нибудь за хип-хап. :)
Кого ещё, если не нас, должно интересовать нынешнее положение этой культуры в отдельно взятом регионе?

И вообще, если бы предоставилась возможность, о чём бы вы поинтеросовались? Прогноз на 7-ой официальный? Апартаменты Встреч По Субботам на зимний период 2006-2007?
Можно даже монолог из перечня вопросов - я видел, он здесь бывает. Может и диалог выйдет.:cool:

* про ЖКХ, ипотечный кредит и российскую армию в других темах.

Дигги Ди 25 октября 2006 13:25

очень смешно Игорёк.

приезжай, водки попьём ;)

Dest 25 октября 2006 13:34

я бы спросил -
Владимир, вы слышали про Тони Рохаса?

Савло 25 октября 2006 13:34

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди (Сообщение 2999463)
очень смешно Игорёк.

Я серьёзно, интересно, что волнует молодежь.

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди (Сообщение 2999463)
приезжай, водки попьём ;)

Когда вещает Путин - я пас!

Dest 25 октября 2006 13:37

чето смущвет твоя симпатия к мусору ебучему Путину овце.

Дмитрий Аркадьевич 25 октября 2006 15:16

Давайте позвоним Вове и предложим ему побухать с нами на 7 лавочках ))

Савло 25 октября 2006 17:20

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 2999505)
чето смущвет твоя симпатия к мусору ебучему Путину овце.

Объясни?

bodaibo 26 октября 2006 05:01

да а лучше попросим что бы он рифманул ченить в прямом эфире:D :D :D

Breez 26 октября 2006 08:31

Цитата:

Цитата от bodaibo (Сообщение 3002976)
да а лучше попросим что бы он рифманул ченить в прямом эфире:D :D :D

Я Володя Путин, могу спеть как Агутин)

Dest 26 октября 2006 09:14

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 3000527)
Объясни?

Ну это же ебучий легавый, говно ебаное.Красная хуйня в России у валсти быть не должна, их методы это блять только внешний прогресс и благополучие.
Я таким не доверяю. А ты вроде как к нему положительно относишься, я хз почему.
Я просто вчера атк угловато выразился.

эста 26 октября 2006 09:32

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 3003206)
Ну это же ебучий легавый, говно ебаное.Красная хуйня в России у валсти быть не должна, их методы это блять только внешний прогресс и благополучие.
Я таким не доверяю. А ты вроде как к нему положительно относишься, я хз почему.
Я просто вчера атк угловато выразился.

в 11 м классе мы даже митинг хотели сделать на эту тему

вообще когда был охуенно политизированным типом и писал работу о нарушении коституции путиным решением после беслана о самостоятельном назначении глав регионов

это же охуенно демократично: вместо выборов в республике бурядия главу назначит дяденька путин

о нашем однопалатном парламенте я вообще молчу

я думал что все это приведет к отмене свободе слова и повторению 30-х годов, но вроде на дворо 2006 а живем нормально

надо самому деньги зарабатывать и страна и власть будет ниибической

OLVEN 26 октября 2006 10:11

Мало того, что у нас фактически отняли пассивное избирательное право путем внесения изменений в избирательный закон (теперь избирают только по партийным спискам), так еще и в Госдуме в данный момент обсуждаются поправки к Федеральному Закону № 131-ФЗ (поправки касаются назначения мэров крупных городов). Другими словами, у нас скоро не будет местного самоуправления. Это называется укрепление вертикали власти, господа. Хотя к 2008 году начнется нечто куда более интересное. Вплоть до внесения изменений в Конституцию.

Ну что, кому-нибудь дозвониться удалось? Уверена, что даже если бы попытались - фиг бы вы дозвонились. Это у нас на депутатском канале радио "Слово" звонки не фильтруются, а там ого-го как...

Dest 26 октября 2006 10:40

ну вот мы и кушаем то,ч то ебучий ФСБшник, которого Ельцин ну не просто же так под себя усадил дает.
Особенно мне противны те, кто пиздят Ельцн - чмо, Путин - президент!
Да на болте я вертел такую систему управления страной, что Путин ведет на несколько фронтов,задрачивая умы одноклеточных тем, что он яякобы ломает олигархов и злостных мнополистов делает большое дело) да ебись оно колом.
Засрать уже до предела засраную страну тут уже никак,а все его успехи как и все в России - двойные стандарты.
пидорас.

OLVEN 26 октября 2006 11:06

Это про том, что в стране катастрофическая ситуация с ЖКХ и жильем.

Почему Тэтчер строила коттеджи и продавала их в кредит под 3% на 30 лет, а у нас ничего подобного не предвидится, и при взятии сраной ипотеки на 15 лет люди платят первоначальный взнос порядка 300 000, а потом по 25 000 в месяц (сами посчитайте, кому такое доступно), в итоге возвращая банку целых три стоимости квартиры? Почему мы не находим лучшего применения Стабфонду, кроме как разместить его в иностранных ценных бумагах? Почему государство не инвестирует деньги того же Стабфонда в собственную промышленность? Почему у нас настолько ужасающий объем недоремонта жилого фонда, что того и гляди трубы в подвалах многих домов все полопаются и текут крыши (хотя денежки на капитальный ремонт входят в тарифы ЖКХ)?

Dest 26 октября 2006 11:14

ну а дорожные реформы?
система прошлого века - заплатки давно Путиным "якобы" выведена, пролобирована вся техническая ветвь работы, но по всей Российскй периферии(в том числе и у нас) все еще "заплатки".
Ппричем вырезая асфальт днем - заделывают только утром, а ночью сбивают стойки за просто так многие.
Президент не виноват в этом ясен хуй, тут бюрократы пляшут будто не причем - так всем кажется и атк пытаются вопрос эти же ебучие легавые у власти поставить, а кто же в телевизоре для пенсионеров и малозаинтересованых обещает по факту?
и атких примеров сотни.

В-А-Л-Е-Р-И-Й 26 октября 2006 11:24

Сердцем будешь ты всегда
к Родине приколотым.
И не жить тебе вдали
без тоски и холода...

:muse:

OLVEN 26 октября 2006 11:32

Кстати, в Москве великолепные дороги. По крайней мере, три года назад ямочного ремонта я там не наблюдала.

У нас, по крайней мере, за счет местого бюджета стараются дороги капитально ремонтировать. Улицу Кропоткина наконец-то сделали:) Внутриквартальные проезды тоже, опять же. Хотя, конечно, не все сразу - денег у города нет.

А вот ехали весной мы с папой в деревню. Дороги в области - ЖОПА!

Lil'Den 26 октября 2006 12:15

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 2999346)

* про ЖКХ, ипотечный кредит и российскую армию в других темах.

Савло, сочувствую.. твою просьбу проигнорировала местная элита:king: .. Мне искренне жалко, братан...

Жалко я не смог вчера посмотреть эту тему с Путиным бля.. всегда смарю когда такое мутят... а вчера учеба... кто смарел скажите хоть че за вопросы были?

Дигги Ди 26 октября 2006 12:20

Цитата:

Цитата от Lil'Den (Сообщение 3003645)
Савло, сочувствую.. твою просьбу проигнорировала местная элита:king: .. Мне искренне жалко, братан...

Жалко я не смог вчера посмотреть эту тему с Путиным бля.. всегда смарю когда такое мутят... а вчера учеба... кто смарел скажите хоть че за вопросы были?

гетто-стар Михалый что-то опять нудит:eek:

типа отступником после баньки стал, на понятиях кто элита, а кто так):morkovka:

Lil'Den 26 октября 2006 12:26

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди (Сообщение 3003663)
гетто-стар Михалый что-то опять нудит:eek:

типа отступником после баньки стал, на понятиях кто элита, а кто так):morkovka:

Я не прощу такого никогда... Модератор даже предупреждение не сделал сразу в бан.. почти всегда предупреждал всех... Только слепой не видит то что очевидно...

Дигги Ди 26 октября 2006 12:34

да, некрасиво получилось... Дест он такой, ты же знаешь. Это как полицейские - одни по правилам делают выстрел в воздех, а потом в гангстера, другие сразу стреляют;) Возможно он плохой коп... или заебался всех предупреждать:morj:

но вернёмся к теме Игорька -

кто что задал Путину?

- Нравится ли Вам водка "Путинка"? :saint:

KOBE 26 октября 2006 12:37

хорошее такое пойло

Lil'Den 26 октября 2006 12:51

[QUOTE=Папаша Дигги Ди;3003708]да, некрасиво получилось... Дест он такой, ты же знаешь. Это как полицейские - одни по правилам делают выстрел в воздех, а потом в гангстера, другие сразу стреляют;)
QUOTE]

Есть еще третьи, самые ужасные. Которые просто закрывают глазки на правонарушения одних, действуя в интересах других.:bad:

Водка - Говно.. как и вся водка в принципе...

Dest 26 октября 2006 12:55

Ди и Михалый еще раз нудить начнете на тему управления разделом и действиями участников - бан.
слету.

Дигги Ди 26 октября 2006 13:10

ты о чём браток?

жестокая элита всё всерьёз воспринимает...

наверно Десту с Олей ещё по парочке больших постов надо оставить и закрыввать тему:saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.
Страница 1 из 2: 12