xuniouxniufti | 14 апреля 2016 17:47 | Цитата:
Цитата от Marcus NSK
(Сообщение 1079341069)
Цитата:
Цитата от юзай
(Сообщение 1079340987)
Цитата:
Мы обязательно вернёмся к вашей проблеме.
Хорошо, постараемся их найти.
Это действительно вопрос, который требует дополнительного исследования.
Будем внимательно следить за этим процессом.
Мы обязательно посмотрим на работу служб.
Обещаю, что на эту сторону мы посмотрим отдельно.
Я вернусь к этому закону.
Ну, что могу сказать, будем напряжённо работать в этом направлении.
Проблемы есть. будем с этим работать.
Обещаю вам, что добьюсь того, чтобы правоохранительные органы обратили на это внимание.
| Короче всё как обычно. Почти четыре часа пустого блабла. | И правда охуел совсем. Сказал, что разберутся. Надо было молнию метнуть с небес или расстрелять виновных в прямом эфире.
По острову, где зарплату не платили, дело завели. Спустя где-то час, после вопроса. О чем и сообщили ближе к концу. | :nsk:
Какая разница, что там завели? Зарплату выплатили? Нет. Без разницы, как они там бахвалятся. Можно сколько угодно делать серьезное лицо и говорить, что разбираются с этим. Балабольство одно. Результат-то какой? Мужик со стройки Восточного спросил год назад на конференции: "когда зарплату выплатят? почему не выплачивают?". Путин пообещал взять "под свой личный контроль". Мужика того в итоге закрыли на 5 суток (перед сегодняшней конференцией, походу чтоб вопросы не задавал:ma3im:), зарплату до сих пор не выплатили. Если президент сказал, что взял под личный контроль и не справился с такой простой задачей за ГОД, имея абсолютно неограниченный ресурс, то что говорить об остальных чиновниках?
Вообще, пресс-конференции Путина напоминают стайл Сталина, который вычитал в книжке Макиавелли, что диктатор должен делать добрые имиджевые дела (типа фотки с мелкой узбечкой), для поддержания имиджа заботящегося о народе вождя. Но у Путина это так убого выглядит. Тренажер там какой-то подарил, пообещал что-то, пошло мерзко пошутил и т.д.
Понравился ответ:
- Удобно работать с таким слабым правительством?
- Я не считаю, что у нас слабое правительство, оно отлично справляется.
:facepalm: |