![]() |
Мне как всегда читать всё было влом ....... Читал Тон вслух я оборжался...... Джокер просто отжог красаво!!!!! |
А вот и награды! Вложений: 5 Уряяя!!! Поздравляем победителей! Награды в виде прикрепленных картинок :dovolen: ЗЫ. Отдельный респект и биг сэнкс Джокеру за его эпос! Очень порадовал :D |
Вложений: 5 далее... |
Вложений: 5 еще... |
Вложений: 3 и еще :) |
зашибись награды! Бризу респект! |
от души респект вам парни порадовали:horosho: |
Всё!!! Все получили своих золотых оленей... Можете их Распечатать и повесить на стену или поставить в рамочку!!! Делайте с ними что хотите... Поздравляю победителей))))):nsk: :nsk: :nsk: :D |
О бож ты мой...Я не знаю,что сказать!!! Спасибо моим родителям,что дали меня миру...спасибо всем,кто за меня голосовал!!.. Это моя первая награда...:king: Поставлю её на самое видное место....на фон!!!! Эллиот-олень!!! А как звучит гордо.....:dovolen: |
Еще раз УРА!!! И спасибо Тону за подсчеты! (вот так мы все друг другу подлизнули)) Этим флудерским постом я отмечаю юбилей в 500 сообщений))) |
у меня 2 награды даже я дважды :nsk: СПАСИБО ПАРНИ!!!! |
бллляяяяя как охуенно сделал Бриз) кстати вдвойне приятно, что моя жопа огромная упоминается больше всех:horosho: и в основном эворде тоже;) значит местные респектуют. значит не зря) |
ее Бризу респект! Особенно понравились олени, сцепившиеся рогами! :horosho: :nsk: :nsk: |
:D респекты за позитив такой, ахуенно :kiss: |
ooo .... es ...:D |
Больше 2-ух месяцев не был на форуме и тут по возвращению такой позитив. Поржал от души. Ему нужно от форума вручить "Пулитцеровскую премию" в области журналистики. Кто в фотошопе умеет рисовать, замутите. |
бодренько так)) весело придумали :) |
Заибццо придумали!:D |
Joker, очень образно.:horosho: Я прям всё в мелчайших деталях в своей голове обрисовал. Есть одна загвоздка: трек "На Фарсе" вышел в 2005-ом году, а альбом Картеля выйдет в 2008-ом.:morj: |
а мне понравились награды! а кто был ещё кандидатом на пост дрозда?? |
Цитата:
Какой-то Алекс-Ди.:cool: |
хз не сильно цепляет |
поправачка :) я на такую церемонию бы не пошел :) :D :D :p :p нагряды шляпа вообще :) |
Цитата:
|
занавес. до встречи в 2008;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |