|  | 
| 
 Прямо Из Плеера - Щекотливое Положение (Vэns, Громкий) 5,35 мб. Открываю тему в связи с тем, что в таблице висит неполный трэк. Надеюсь эта проблема будет решена. А это для тех, кому просто интересно:) http://www.ifolder.ru/6987921 | 
| 
 не думаю почему-то, что вашу проблему как-либо решат... ..хотя, трек -превосходный во всех смыслах!... сведено чуток кривовато... когда поочередно читаете -небрежно звучит имхо а так -всё норм. соперники у вас -тож ничего... всё решат судьи. З.Ы. поёте круто!) | 
| 
 перезалейте куда-то... а то с фодера не тянет :| | 
| 
 Да сегодня решил сказчать вас и вашу пару по раунду и такой облом трэкпри прослушавание оборвался ... Сейчас скачаю нормальную версию. Надеюсь вашу проблему исправят! ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ))) припевчег то напеть никто никогда не мешает... ...лично мне -понравилось... :dovolen: | 
| 
 ребят ну трек клевый))) припев вообще суппер))) ВЛАДИВОСТОК БУДЕТ ПЕРВЫЙ !! главное чтоб  все проблемы решили  и вы прошли... | 
| 
 уже много раз сказал и скажу, что охуенно =))) на счет 3 столиц, понравился тока куплет лока, но там у них явный фристайл=))) пройдете, должны пройти=) Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Пля, ну вот трек 3 столиц тянет тока Локи Доги... остальное по-моему гавно полное, вот ваш тречо намного лучше, хоть и не являюсь вашем поклонником, и тем более мне нравицца стафф Локи, но плять, вы должны проходить без проблем =) | 
| 
 Провинция должна пройти,как не крути! Но,бля,по законам баттлов,проходят только свои(имена).Хули там Джино, Лок, Фил и ещё кто-то.Щас Москва на заднем плане.Владик и только Владик!!! Прямо из плеера !!! :meat: удачи... | 
| 
 Зоркий - как удав написал в теме про 3-ий раунд - заебали уже эти темы, москва хуйня и так далее, по именам - в 3 столицах тока Локи остался, джино нету. | 
| 
 Очень классная команда........ 2 ой раунд стильный........Тама Вэнс более понравился........ в этом раунде.......Громкий поболее понравился трек прикумарил...... молодцы ребята на голову выше чем у опонентов...... удачи на баттле есть ася Громкого???? | 
| 
 спасибо всем ася спит и просыпаться не желает ) я видел своими глазами что в таблице по началу висело два наших одинаковых трэка с разными размерами, я хуй знает как они удалили 5-и мегабайтовый и оставили 1.5 мб, грешить пока не будем, ждем исправления. | 
| 
 нормальный трек, всегда нравилось ваше творчество хотя мб и не протащат далее, удачи | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мда.. че то ваще глухо... в таблице ничего не исправили... | 
| 
 Я то ли глазной,то ли тупой - не могу пароль ввести правильно на ifolder,кому не в падлу перезалейте пжлс | 
| 
 по моему ты не один такой :dovolen: | 
| 
 | 
| 
 Крутотень, Vэns вообще очень понравился!:) | 
| 
 Ребят я за вас:horosho: 3 Столицы че то тупят,поэтому у Вас есть шанс;) | 
| 
 П*здато читанули, Vэns ащще классно. припвчик мощный) Мне кажется вы в след проходите... 3 столицы чето слабова-то сделали. | 
| 
 Спасибо за отзывы | 
| 
 охуенно | 
| 
 я обожаю этих пацанов сука,трек :bomba::bomba::bomba: | 
| 
 арррррррррррр!!! я скачать не могу! Толи лыжи не едут, толи я ... сколько не пробовала код ввести для скачивания, постоянно пишет что он неверный:) Это невезение какое-то)))))))):D Добавлено через 30 минута пчму музончег такой же как у AL Hammer - Вопреки законам природы (4 раунд)?))) а ваще акуенчиком:dovolen::horosho: | 
| 
 да айфолдер че то тупит в послденее время=(( :horosho:трек до сих пор репичу=))))))) нихуя так=) | 
| 
 a vedj vsjotaki otli4no prjam :) molodci....gromkij kak vsegda poda4ej rvjot ))) 2-oj MC kst otli4no prjam sdelal ) va6e oba otli4no sdelali , pripev horo6ij prjamo , no vot ne dotjagivaete do originala nu eto 4isto v sravnenii , a tak zaebok vseravno....horo6o , zhosko zamutili...o4enj ulibnul pan4 "Pi6itesj lu46e v fotoshope" :)))))) | 
| 
 Супер!:horosho: Громкий качает:dovolen: Vэns тоже неплохо;) | 
| 
 Мы рады, что вам нравится. Спасибо:)  Тему вверх :horosho: | 
| 
 припев крутой)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в таблице все исправили)))) :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 тема))) Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вэнс отлично спел в основном трэк понравился да и Громкий хорошо сделал...вкатил больше Трёх столиц! | 
| 
 Да три столицы чё то так себе сделали | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 42 секундыну а пока оценки в командном выставляю.т, я поздравляю вэнса с проходом в 5-й оф.=) | 
| 
 Спасибо. Но вот пройти в шестой - это, думаю, задача по-серьезней будет:cool: | 
| 
 Отличный трэк, Вэнс отлично вообще. Побольше бы тебе петь как в трэке против тикея, голос красивый и при этом не попсовый. | 
| 
 Три столици сосёт Владивостокские члены!!! Строго в четвертый а Лока и его братву по новой традиции отправить в аут в третем! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 охуенный трекан, "пишите в фотошопе" просто пиздато, Владивосток будет первым оао :D | 
| 
 аааа!!!! двое из плеера утерли нос 3 столице))))) как я рада!!!))))) молодцы))))))):D:D:D:dovolen::dovolen::dovolen::do  volen: | 
| 
 припев пиздец качает | 
| 
 для машины трэчок:horosho: очень драйвово) | 
| 
 поднимаю страю тему но да ладно трэк то хорош, но биток то чей не подскажете? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |