![]() |
Прямо Из Плеера (VЭNS, NEGO) - Всплывает по Весне, 7 Командный Battle (2 Round) Скачать песню - НАЖМИ МЕНЯ |
круто:) явно на любителя. Него хорош!:black: |
|
дядьки что-то вы подсели, на такие рок инструменталы) |
прям охуенный хэви мэттал! интересный трек:horosho::horosho: весьма необычненько!) |
каждая шапка хочет оставить свой след):D:D:D:D:D:horosho::horosho::horosho: вобще вцелом картинка не понравилась) музыка....:Dприпев:D но тексты :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: в 3-ий однозначно |
заебись :horosho: зис ис владивосток стайл ;) |
щас напишу) Добавлено через 5 минут 18 секунд ну так неплохо.. текста хорошие..раскрыли неплохо) ну и читанули хорошо)):horosho: удачи) ну мне кажется проход) |
вэнс на короба смахивает в этом трэке. Мне понравился трэк |
чисто нигеры..полюбас в плеер..так охуенно:horosho: рифмы заебись, подача:horosho: |
ахуенский трэчо:cool: |
а инструментал ACϟDC ? |
на отбор был ахуительнейший трэк:horosho::horosho::horosho: месяц его репитил:p:dovolen::dovolen::dovolen: щас этот трэк качну;) |
Цитата:
Спасибо всем за отзывы:blackust::horosho: *гэнгстащит*:black: |
Обычно такие треки не нравяться , а этот прям вкатил:horosho: РИФМЫ:king: |
хорошо сделано!!! я смотрю вы решили на все раунды под старый добрый рок валить?:D |
Цитата:
там посмотрим...но марку держим!):) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
:bomba: Круто! :black:, под AC/DC зделать, ну это вобще классно :dovolen::p . :horosho: |
Цитата:
|
Мне понравился трэк, прикольно, энергично, ритмично))) Текста классные исполнение- класс!) :horosho::horosho::horosho: Удачи парни! |
вконтакте послушал уже, мне оч понравился трек, на репит поставил |
заебово, ребят ;) |
крутанский нигерский:black:трек,полюбому в 3 :skaldust: |
Ахуеннчиком:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |