![]() |
--=ПрЯмО из ТоЛьЯтТи=-- "Рано или Поздно" - КАЧАЙТЕееееееееееееееее Ну вот наконецто мать вашу свершилось... закачен свежачок... чок... трекккк Рано Или Поздно Текст: A-Tone Музыка: ToXiC, A-Tone, Casper Читают: KID, A-Tone Обработка: DJ ToXiC качай!!!!!!!!! http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/10434/51345..._51345.mp3 это достойно вашего внимания!!!!! |
одна ссылка говорит об обратном |
откуда мне знать чо там писать была... теперь знаю, та ссылка ниочом неговорит. ЭТА - да. эта ссылка говорит обовсём. послушайте, оцените и напишите своё мнение... и харош флудить... нужно мнение о треэке! |
ты не понял с realmusica не кто не качает:) |
а кудаж над закачивать? P.S. Почему с него никто некачает? Причина?:confused: |
Новая ссылка с которой можно скачать :) Народ вот ссылка с которой вы можете скачать! КАЧАЙТЕ!!!!!! http://rmp.ru/catalog/download.php?86613?104939?65325?13...Pozdno.mp3 Не забудте прислать ваше мнение!!!! :) |
Так щя землячков заценим...а с рил мюзика нито не качет потому что нахуй не надо:D да не,просто мы,заграничные личности:p не можем качать от туда..не разрешает закон РСФСР бля... |
тут блять ктото кидал ссылочки куда можно закинуть... и там был этот ёбаный "риальный" музик... P.S. я про realmusic.ru |
ka4estvo portit vse vpe4atlenie...56kbps...postavilbq 128...a tak trek horosqi...mne ponravilsja... |
Спасибо спасибо присылайте ещё своё мнение Все по активней всем Respect! ;) |
тоныч какой след. трэк заливать? иль вы сами зальёте? P.S. Ок, будем значит в 128 заливать...:D |
1) заливай лучше в 96kb 2) минус пустоват , читка и текст впоряде МолодцЫ |
всем пасиба. давайте по активней, скоро будет залит новый... P.S. Веталь: сказал заебись. P.S.S. Патрон: сказал круто. P.S.S.S. Сосед Вася сказал: Хочу ещё круче |
а что-то у меня не качается |
2 A-Tone Мне твоя песня "Гангстер" нравится, у нас пол района по ней тащилось ;) |
ммммм..минус вообще не понравился.... :rolleyes: 2лимит :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |