![]() |
PS3(продам) Новый Play Station 3,120 Gb памяти,документы,чеки+ спецгарантия от МВидео(2 года(!), если что-нибудь расшатается или еще че-то, деталь заменят без проблем) . купил за 14 + штуку за гарантию + внагрузку игру PES 2010(2 500р) (футбол,если кто не в теме). Ввиду некоторых событий приходится продать эту консоль:mad: Приставка новая совсем,2х месяцев не прошло с момента покупки, за 12 тысяч отдам, по москве только. впринципе возможен торг ( за 11 990р:guinda: ) . На самом деле возможен торг,только не наглейте. если кого-то заинтересовало,пишите в личку |
Мне пока моего ноута хватит |
Цитата:
с ноутом :rolleyes: Автор, вернись на землю. За такую цену у тебя ее никто никогда не купит. |
Слимка ? |
на самом деле я думаю, врятли будет кто покупать с рук за 12к, если можно докинуть 2к и взять новую. вот если бы она новая стоила 4к и ты продавал за 2к, то это дело нормальное. а при такой цене 2 тысячи большой роли не играют. а вообще я хуй знает. |
за 8 возьму :horosho: |
Цитата:
|
13 тысяч стоит в меге новая слим. это так, к слову) |
не тот форум обратился:| |
Цитата:
хотя я хуй знает, он же еще модный диск в подарок за 2 куска дает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
угу...13 штук ... если моя млять новая тоже! иди купи сам за 13,с гарантией на год(заводской блять), и купи диск за 3 касаря.. а тут нихеровая игра(для любителей спортивных симуляторов)+ гарантия 2хлетняя... консоль та,что щас рекламируют Добавлено через 1 минуту 55 секунд короче кто реально заинтересован, моете отписать..а срать в теме прошу перестать. не портите людям настроение,коли оно итак говняное |
Цитата:
|
бля былобы у меня хотяб 12 рублей! |
даю 5 |
Цитата:
Какай нахуй она у тебя новая? Да хоть неделю ты ее попользуй, она УЖЕ не будет НОВОЙ. Гарантия я так понимаю не производителя два года, а год. А второй это науськаное обслуживание магазина где ты ее купил, за впаривание которого тамошним продовцам бонусы к зарплате начисляются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скрин выложи |
Цитата:
|
Цитата:
|
за 5 возьму. ну 5.5 максимум с гарантией и диском |
Цитата:
|