![]() |
Псевдо интервью ) развод))) Сельхозный говнорэпер мнит себя на вершине малозалупинского автономного округа GOD ХиП-ХаПчиКА ?(0:44): здраствуйте МастА ?(0:44): прива... как дела??? GOD ХиП-ХаПчиКА ?(0:45): оч харашо) МастА ?(0:45): хто ты?0 GOD ХиП-ХаПчиКА ?(0:45): я с ххру по поводу твоего альбома когда будет? МастА ?(0:45): где то после нового года))) МастА ?(0:46): а че? GOD ХиП-ХаПчиКА ?(0:46): так моежт пресрелиз выложим за месяц где-т типа анотацию и интервью МастА ?(0:46): окей...но ща рано... GOD ХиП-ХаПчиКА ?(0:47): ну мож тогда прост интервью МастА ?(0:47): ну давай) GOD ХиП-ХаПчиКА ?(0:47): я уж даже вопросы пригоовил..прикрепим в важный в русском рэпе МастА ?(0:47): вау... GOD ХиП-ХаПчиКА ?(0:48): ну ты каг? МастА ?(0:48): окей........ GOD ХиП-ХаПчиКА ?(0:49): ну всё ща...кароч начали...поезали..это уже буду копировать в топик здраствуй, маста МастА ?(0:49): п здарова МастА ?(0:50): GOD ХиП-ХаПчиКА ?(0:50): как ты видишь будещее хип-хоп индустрии рурэпа? МастА ?(0:52): такой вопрос...ну вообще я считаю что он не плохо продвигается....смотря на топики рнб пати и ххру можно увидеть столько не реально офигенных тем...релизы андеров тоже качают... GOD ХиП-ХаПчиКА ?(0:53): ты положительно относишься к андервот? МастА ?(0:53): не ко всем... GOD ХиП-ХаПчиКА ?(0:53): вот сейчас идёт какое-то двоякое отношщение к СД...ты какую сторону примешь в этом конфлигте? МастА ?(0:55): чисто как к человеку к сд я отношусь не очень....треки его качают....но не текстом а исполнением которое не плохо выделяется....новый микс тэйп как то однообразен...типа я крут ты лох итп... GOD ХиП-ХаПчиКА ?(0:56): т.е. ты поддерживаешь обратную сторону хип-хоп индустрий..не мейнстримовую продукцию..а чисто андеграунд? МастА ?(0:57): нет я отношусь и к тому и к тому одинакого....чесно скажу если залесть ко мне на ма спэйс то там далеко не андер...и не рнб...среднее может быть.... GOD ХиП-ХаПчиКА ?(0:58): какие хип-хоп проекты ты сейчас можешь выделить на нашем хх олимпе?! МастА ?(1:01): небездари - одеяло ....группа центр - последний альбом и конечно 8 оф.....ну еще можно добавить пати с фристайлами от рэпака... GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:02): я слышал ты прошол отбор на 8ом? МастА ?(1:02): я знаю я сдал же на 2 раунд... GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:02): ммммммм.... МастА ?(1:02): ?) GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:02): надо будет выложить этот рэк в конце интервью в топике! GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:03): *трэк ладно продолжим МастА ?(1:03): окей... GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:03): как ты думаешь кто возьмёт в этом году бэттл? МастА ?(1:06): я думаю или чет или туман....хотел бы чтоб джил но у него стайл однообразен и трип хоп...еще надежда на лил дена но он ток начал в этой теме париться GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:06): а ты сам часто участвуешь в бэтлах и как у тебя успехи в них? МастА ?(1:07): ну победил 1 средний баттл....и 2 таких чуток по слабее последнее время минимум прохождения это 4 раунд... GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:08): ну я надеюсь ты скоро превзойдёшь чета в победах?!) МастА ?(1:08): ну надеюсь но он мастер в этом деле... GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:09): ладно отойдём от этой темы)о чём будет твой альбом?есть ли какая-то концепция или сюжетная линия? МастА ?(1:10): ну вообще тематика идет на стиль смешаный с лирикой и баунсом и треками про любовь...но в целом будут красивые переходы итп....и напомню что альбом группы рэпрессия на студии рэп сити а не лично мой) GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:11): да канечно....но на сколько я знаю ты неомпроримый лидер группы? МастА ?(1:11): да....)))) это видно толком во всем) GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:12): я тоже это вижу.....а будут ли какие либо фичеры на вашем альбоме? МастА ?(1:14): да...с DJ Slay , Slyk aka Slimer, DaLila aka B GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:14): а кто все эти люди?*для человека не сведующего в рэпе МастА ?(1:16): просто мне нравится как они делают музыку красивой!ведь главное не имя а дело, не так ли? GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:19): это точно....из молодых рэперов я хотел бы особо выделить таких как баркас, карбо, децл, рик росс и луун...а ты бы что мог сказть о данных хип-хоп зачатках..или даже продолжений хип-хоп культуры...или может ты кого-то особо мог выделиь?! МастА ?(1:22): к луун отношусь чесно ни как.....рик росс прет я б сказал, децл с мос вегасом зажег, но все равно не мое...я вообще люблю что то типа сайпрес хилла , эм оу пи и маста эйса... GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:24): респект...мне тоже нравяться данные персоонажи...а не хотелбы ты с ними в процессе продвижения карьеры замутить что-либо?!ведь не загорами ващи хип-хоп олимпы! МастА ?(1:25): ну если ты меня заинтересуешь то без б...трек кинешь какой нить скажу... МастА ?(1:27): http://www.myspace.com/mastarapressia GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:27): я не про себя...я не читаю...я чисто аналитик...я про тех кого описывал выше) МастА ?(1:27): вот мои на мой взгляд наилучшие треки GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:27): я думаю я могу эти трэки выложить в конце интервью тагже? МастА ?(1:27): конечно записал бы))))да выкладывай... GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:28): спасиб) а ты к камому стилю относишь свой рэп? GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:29): ну или рэп вашего коллектива точнее МастА ?(1:29): знаешь мне кажется что у нас не один стиль...как то все по разному красивее смотриться...чем чисто в одно долбить МастА ?(1:30): одном долбить* GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:31): это правильно..надо делать разноплановый рэп? МастА ?(1:32): думаю да...конечно если что то не получается то все равно надо тренировать... GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:32): а каг ты относишься к региональному хип-хопу? GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:33): ведь всё-таки как не кртуи рэп можно разделить на регионы МастА ?(1:34): я как то средне...т.к. это как то "завернуто" по своему GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:34): я сам с поволжья..и мнебы хотелось узнать как ты относишься к волжскому стафу МастА ?(1:35): если ты приведешь примеры кого нибудь то...могу GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:36): к тем кто это создал (злой дух, типичниый ритм, белые братья) и тем кто сеичас продвигает этот стаф..те же люди, но уже в разного рода других жанрах и молодые перспективны рэперы поволжья..может знаешь кого-то лично? МастА ?(1:38): чесно не знаю лично....а отношусь как то средне...не очень люблю такой стафф....ну чисто не по мне....в русском рэпе у меня странные "любимчики" или чей стафф мне нравится GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:40): а как ты относишься к старым "матёрым" квазарам варчуну и т.д...и к молодым перспективным баркасу, дииму...или тех кто на оппозиционной стороне голден майка..таких как фаст МС.....или тех кто создаёт свою собственную флэйву ди эс эйчу, посткриптуму, эс си пи и т.д... ?? МастА ?(1:44): к квазару я отношусь оч не плохо..к варчуну очень хорошо....фаста мс чесно не слышал....ди эс эйч я с ним в паре на левеньком баттле....а посткриптум как то на форуме(ххру) помойму качал...ну глумно...нормасик GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:45): в паре с ди эс эйчем? он продолжает участвовать в баттлах после 3ёх непроходов отбора ххру? МастА ?(1:45): dsh пишется? GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:45): да МастА ?(1:45): ну.... как я понял да))) GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:47): хммммммм....я думал его, акбара и смоука ещё пол года назад до конца слил баркас фаст и диим?! МастА ?(1:47): мне это ни чего не дало....чесно...) МастА ?(1:48): вот... GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:49): это было сотрясение всего поволжья ди эс эйча( старого "матёрого рэпера который батлился ещё когда-то с джокером, даем и т.д.) убрали начинающие мс ладно опустим это GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:50): скажи прау завершающих строк что ты хотелбы видеть и слышать в ру рэпе и может что-то посоветуещь МС которые только начинают читать) GOD ХиП-ХаПчиКА ?(1:52): и (отступление от интервью) хотелось бы выложит трэк лист твоего скорого альбома...и от кого он будет вырущен? * в топик не пайдёт эта строка..прост пришли тржк лист и кавёр если есть МастА ?(1:53): в ру рэпе я хотел бы увидеть меньше выебонов....например как не давно с карандашом и гуфом....или с понтов разных мц...будь самим собой не превышай себя и ты будешь в почете кавер еще не готов..))) трек лист ща... МастА ?(1:59): 1.Крылатский Хип-Хоп 2.Интро(Скит) 3.Вера 4.Не читаю за деньги 5.Ни когда не исчезнет 6.Люблю При участии Забытая Вера 7.Море При участии DaLila aka B 8.Делай, делай....При участии Sluk aka Slimer и DJ Slay 9.Бомба 10.Клетка 11.Хип-хоп мертв?! 12.Любовные Истории 13.Если ты против нас 14.аутро а как тя звать то? GOD ХиП-ХаПчиКА ?(2:01): меня звать ди эс эйч))))перечитай всю херь что ты написал..и больше не смей наезжать на говнобэтлах на маэстро..вотс ап нига..пакупай сборки с маими трэками..ариведерчи..............опус))))))))))) а альбом свои издай от говнопродакшн)))и продюссером карбо пазави)))))))))ИПЛАНУШКО))))) привет всему говнорэпу с мелких форумов)))где за диссы на судей удаляют ссылки и банят) |
Пляяяяяяяяя)))))):guinda::guinda::guinda: уПалПАТстуЛ , это просто пи*дец)))))))))))))))))) Про тему о поволжских рэперов и противостояния dsh,smoke,akbar vs. fast deem barkas ржал так, что раскололась чашка с кофе))))))) |
Узнала много нового Например, что есть поволжский хип - хап:D Грущу по трагбшей чашке Марио. Она ни в чем замешена не была |
Что-то я не чего не понял :guinda: К чему это ?) |
лень читать... |
А тут и понимать не надо, надо просто прочитать и поржать над наивным рэперком))) |
мля, я пьян...)) потом почитаю... |
Чето не улыбнуло не разу :( |
какаято фигня если честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри сам, тебе же потом мучаться... |
Цитата:
|
хуйня |
прежде, чем подъёбывать, сам удостоверься... мир |
Цитата:
|
охуенно, а теперь давайте поговорим об этом в Безбашке :bomba: |
сука граммотеи напали блядь :) |
Цитата:
|
да как-то пресно, хоть и псевдо :| где смеяться там, покажите |
Цитата:
|
мне кажется Марио МЦ специально зарегился тут, чтобы расколоть свою чашку смехом :( |
Цитата:
|
это ваще кто и про кого? |
БЛяяяяя....БЛЯ.....БЛЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D Жесть....:morj::morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |