![]() |
что касается псевдо-непсевдо..было есть и будет ... что касается широких штанов - раньше я в линарах ходила.щас возраст у меня это прошёл.Мне достаточно того.ч то я знаю и умею делать...И в одежде не главный смысл рэпа.... |
Вам еще не надоело это тему мусолить??? :confused: |
ВСЁ ОЧЕНЬ ГРАМОТНО АВТОР РАСПИСАЛ. ПОЧЁТ И УВАЖЕНИЕ ЕМУ ОТ ВСЕХ ПАЦАНОВ |
Цитата:
|
А я еще псевдорокер ! Слушаю иногда Линкин Парк!:D |
Тема вызвала у меня приступ нервного смеха |
После такого я чувствую себя не то что псевдорэпером, а псевдочеловеком :( |
Цитата:
|
про штаны похуй, но в статье есть своя правда.. |
Цитата:
|
Есть рэпперы - потребители, а есть рэпперы - творцы! Я к первым себя отношу! Не хочу лезьть в грязь. И кто то там сказал, что широкие штаны неудобны, я хожу в них уже 4 года, в других не могу уже!:tolstiy: |
У каждого своё мнение!В одном я уверена я не ПСЕВДО!!!!!!И это аксиома!!!!:D :D :D |
вот про штаны-то как раз и не похуй! |
Цитата:
|
Я настощий!!!!!!!!!!!!!! Я истинный гангсер, айм тру нигга! Мазафак, юноамсэинг...:mad: Я стреляю всех:krik: |
Цитата:
а стринги я хуй знаю... не по-самурайски как-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати нац одеянием японцев наравне с кимоно является юбка, как дополнение. Которую носят не только девушки. Если ты имел отношение к вост. единоборствам, то тебе это должно быть знакомо. И если честно, то идеологию этих юбок я не знаю. И, возможно, от части ты прав… |
вы все псевдо настояшие давно повымирали а вы апельсинны!:D |
идиоты :D |
Цитата:
_П_Е_К_ Умолкни!:o |
ах вот оно как! ну типерь фсе встает на сваи места! я-то думал, что бусидо это особый крой штонов, мне так брат говорил, у нево такии, он у ветнамцеф пакупал. а это на самом дели совиршенствовония духа! ух ты! увожение тебе. ты настоящий! вот бы мне так... пс: а ты умеиш как брусли ф прышке кадык выдирать? |
все азиаты-псевдовсе.и по хуй на самураев.:tomato: лейла тему базарит.:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |