![]() |
В этом и проблема русского "рэпа", в его мэйнстриме. Надо короче нам выходить из андеграунда.. :cool: а то блять русский рэп слушать - в цирк не ходить.. |
да уж :o |
Цитата:
|
Да девчонка все правильно написала.. кроме других стилей.. я вот нью-метал могу послушать изредка, типа Лимпа старого.. |
Цитата:
|
от тут-то фсе и попались :D чо, ни одново риальново рэпира? |
да откуда они в этой теме...:D |
ниасилил тему:))) |
респект интернету :netuz: |
да её послушать и себя уважать перестанеш. :skaldust: |
:D :D :D |
псевдорэпперы - это дискотека авария, тимоти, серёга, фатор2, алла пугачёва и прочая хуйня... |
Цитата:
|
Цитата:
но надеюсь это не так:netuz: |
:D :D :D тема с каждым постом всё интересней..... |
А меня ебет читать все, что она написала)) |
Парень высказылся..и в чём то он прав ;) |
какой именно парень прав ? |
рэп самый лучший стиль. |
Гы! "хрип и понт" :horosho: |
Короче, девушка, Вам не сюда... Тут все поголовно псевдорэпперы!!!Позор!!!Да как так можно?! Если ты прослушал хоть одну не рэп песню - ты псевдо... и писец... :D :D :D :D :D Слушайте, а хоть кто-то прочитал полностью все то что она написала?:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля заебись. я думаю авторша темы не смотря на свой возраст реально жизнь прохавала:p шикарные фразы выдаёт девчушка: ---"Много прохожих псевдо рэпперов проходят через призму Хип-Хопа" ---"Я горжусь тем, что я знаю много мало известных групп" ---"я мыслю, значит, я существую «Декарт»" ---"Нельзя стоять на месте, а то все проспишь" ---"Псевдо рэпперы никогда долго не остаются в этом течении, они уходят в более спокойный мир" :guinda: :guinda: :guinda: |
Тема шик. Ее бы целиком в цитаты :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |