![]() |
Цитата:
|
иной, более спокойный :o |
на других форумах афтар атжыгайет пад иминем Volchonok(она же NeeDJ). Будьте внимательнынахъ! |
А я вот не реппер, следовательно не могу быть псевдорепером. Нравица иногда заслушать РнБ и немножко репчинки. А вот так без б. говорю, я ношу узкие джинсы, мартинсы, брею голову, и ношу короткие куртки "пьют пиво, а не водку"(сMasterSpensor), люблю футбол и поддерживаю нашу глупую городскую команду 2 лиги. =) люблю подраца. я вот хер знает кто. =) но не люблю людей которые говорят "мы вот такие, а вы вот такие". не люблю людей котрые вешают ярлыки. Так что граждане реперы и псевдореперы живите спокойно. прогресировать можно и без бифоф. пейте хорошее пиво, и Читайте книжки, =) |
Цитата:
|
Вы все псевдорэперы, я вас буду стрелять!!!:krik: |
вы все долбойобы! Добро пожаловать в клуб... |
гопники навсегда.все ебанные псевдорэпперы-те кто косит под кого-то и r`n`b-хуета.ёёё. |
:guinda: |
Цитата:
|
Уж лучше пусть она сама в этот мир идет... |
:D :D :D |
Аффтар жжот:tolstiy: |
В конце должен остаться только один... и это будет... !!! :p а про шир.штаны - я тоже почти 10 лет и все в норме :D |
хуясе!!!у одного меня широких штанов нет:( куплю себе тогда ADIBAS с тремя полосочками и повязочку белую на голову и буду слушать ритмэндблюз блядь.и жрать ханку.:king: респект нах |
бу га га :p |
давно так не смеялсо :D |
посмеялся...автору спасибо:) |
от пляттт) опять адни чиссапсаны и гопнеки понабежали ))) семки потом опять выметать...ух бля!:tomato: |
а ты чо нипассан чиса чоль? ...щёлк...тьфу.... а? |
мда... девушка чет херню сморозила про штаны и "слушать только рэп". на счёт шир.штанов: говоришь,что многие слухают рэп от моды?а не от моды ли почти все носят шир штаны?? и кстати,если мне не нравится когда мотня по колено и не удобно их носить,то зачем себя заставлять,а??!! на счёт муз.стилей: здесь ваще хуйню написала! слушать тока рэп это полный бред! я могоу послушать рок, jazz, funk, breakz, breakbeat,и не только,но при этом рэп мой любимый стиль.если бы ты слушала побольше другой музыки, то узнала,что рэп музыка в основном формируется на выше перечисленных стилях(не включая брейкбит и то встречаются охуенные темы). не замыкайся на одном. P.S. псевдореперами считаю тех,кто орёт:"я слушаю рэп лет 5-7, поэтому я крут!" а на деле он знает тока че-нить вроде многоточие, каста и бэд баланс, не подозревая о существовании даже таких групп как Public Enemy,Gangstarr, да тех же Beastie Boys(можно долго продолжать список). |
куджо - туда же, вслед за афтаром. |
В иной мир где нет псевдо...а есть только РЕАЛЬНЫЕ...:D :D :D |
Mig29 и D.2.E. где было сказано:я реальный рэпер и не ебёт! я просто высказал своё мнение по этой теме. |
:D Слушайте Шансон!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |