![]() |
Цитата:
|
не-не лудче "Золотое Кольцо":meat: |
Цитата:
|
а я за Борю Моисеева, вот он жжет по-настоящему....:p |
Я псевдорэппер. |
Я рэпперпсевдо :o |
ааа сцуко!!! строго в цитаты. я плакал! афтар отличная задвижка ты открыла мне глаза:eek: |
Абалденная тема - расставляет по полочкам всё как оно есть. Жаль, но правда такова! |
Цитата:
НАШЕЛСЯ НАСТОЯЩИЙ РЭППЕР!!! :eek: |
мы псевдо репиры и слушаем псевдо реп и псевдо прёмся:cool: |
2 AgenSmit:horosho: |
Не умею цитировать... Devil992, прям зацепил!!! Нечего сказать...а зачем что-то говорить...у каждого своё мнение и глупо пытаться повлиять на него...мнение можно обсудить и обосновать...не переходя на личности! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, ты говоришь, что надо просто обсуждать ее мнение, верно? А зачем это надо, если это никак не может повлиять? Плюс, она не выдвигала своего мнения, она его утверждала. Мол, если ты не носишь широкие штаны - ты не реппер, че за бред? Человеку свойственно носить то, что ему нравиться. Я и в колготках рэпперов знаю, проверь мне. {cencored} |
Цитата:
Не, изначально я говорила про другое. "Не переходя на личности" - отнесла к себе... А мнение по-любому надо обсуждать. Потому-что у каждой личности оно своё. И даже если ты (в данном случае не ты, а чисто какой-то чел) не можешь изменить мнение другого, этому другому просто интересно узнать твоё мнение. Вот мне например бывает интересно узнать, сравнить со своим и сделать какие-то выводы... вот и всё. А носить какую-либо одежду - личное дело каждого человека. Я знаю и уважаю людей которые носят и не очень широкие штаны, но достойно делают своё дело. Но честно.... (по секрету, тока тебе!) чувачки в широких штанах - такие зайки!!! |
Я все понял за исключением слова "зайки" :) |
Ерунда! Не в штанах дело! Devil992, не раскрывай моего секрета НИКОМУ!!!! |
Цитата:
|
Именно, что дело не в штанах и не в том, что ты слушаешь. Дело в том, что ты делаешь. :) :king: |
Ну прям истина в твоих словах! Конечно же моё мнение не изменилось. Да и неважно. Дело - прежде всего! Штаны лишь атрибут, пускай и приятный... |
а ещё я грызу семечки и пью пиво подъезде с пацанами, мы сидим все такие в спортивных штанах ф кожаках и обсуждаем альбом смоки мо и приходим к выводу што он (тоесть смоки) наш чел и фсяческий ему риспект. Значит Смоки тоже псевдо-репир, и Марат псевдо репир потомушто семпла у него не репирские ни фига. |
Цитата:
Хуй его знает, ты хотела меня подстебнуть или че, но я могу послушать и че нибудь из рока (Кино, Наутиллиус) и не носить широкие штаны, но это мне не мешает чувствовать себя рэпером. :) AgenSmit :D |
не вполне реально, меня паца подъёбывали, типа я тока один реп слушаю(хотя так и было) решил ето дело разбавить ну там фанка добавил, Моби вся фигня, а теперь я псевдорепир. ...иду на плаху...:mad: |
Цитата:
|
а у меня псевдо: "Рэппир", ога |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |