| DьяV | 2 декабря 2005 15:00 | Для тех у кого туго: Цитата:
Новый стиль о прекращении носить широкие штаны, и надеть обтяжку, чтоб никак не отличаться от общей массы зевак (эту мысль я не буду раскрывать, я просто объявлю минуту молчания).
| Объясняю: Я имела в виду… Не носить обтяжку, т.е. не обтягивать свои причиндалы. А то песок будет сыпаться. ( это выражение пошло с давних пор. Когда мужчины носили свои обтягивающие штаны, они подкладывали мешочек с песком, чтобы увеличить размер… он протирался и «сыпался песок»). Имелось в виду носить СВОБОДНЫЕ штаны… Цитата:
А как на счет того, я делаю рэп, я слушаю его, а еще фабрику, метал и т.д. Такие псевдо рэпперы оправдываются так: - я сойду с ума, если буду слушать только один рэп!!! (не будем показывать пальцем на тех, кто так говорит…)
| Объясняю: я имела в виду… псевдо рэпперы слушают другие стили являются поклонниками и фанатами инородных исполнителей. Не надо их СЛУШАТЬ их можно ПРОСЛУШИВАТЬ… Цитата:
А как вам нравится это? «- Я слушаю только то, что мне нравится!!». Похвально, это здорово, что у тебя есть вкус, что ты можешь выбирать и отстаивать свое мнение. Да, да, все понятно. Но как ты не понимаешь, что всегда надо стремиться к усовершенствованию самого себя. Надо узнавать новшества.
| Объясняю: я имела в виду… не надо зацикливаться, надо стараться прослушать все. Я не могу общаться с челом, который дальше Касты, Многоточия, Юга и т.д. не продвинулся, ведь интересно если у тебя огромный опыт и знания…
Спасибо за внимание… |