![]() |
Цитата:
|
мы нЕкогда теперь не найдем себе покоя ага |
Цитата:
|
Цитата:
тема всё веселей....:meat: |
Да не,он же щас картины рисует.Вот и устраивает выставки,чтобы художники туда ходили и думали:"Бля,есть еще художники хуже меня" |
Врядли...мы бы про эти выставки слышали....там полюбэ криминал какойто.....:D :D Может вымогательство или киднепинг????:D :D :D |
киллер он, мочит неверных ему ВВП бабки за это платит |
ага...разных инопланетных....Как Вил Смит:) :) :) |
хули , чтоб на форуме трепаться много ума не надо . |
Цитата:
|
Я Пруф-Я псевдо рэппер,я живу в псевдо квартире, Псевдо новости слышу в псевдо эфире, После псевдо смерти,пойду на псевдо плаху, Псевдо девочка,не грузи а иди на хуй... |
Курите больше дури И будете чалиться в псевдо прокуратуре... Матрица блять какя-то |
. Цитата:
Ты ГОНИШЬ !!! |
[QUOTE]Цитата от chigan : [B]Курите больше дури... Кури,кури!Вот хуй отвиснет и будешь таким же как и те что в прокуратуре!!!!!!!!!!!!!:o :o :p |
[QUOTE]Цитата от Лейла : [B] Цитата:
|
Цитата:
|
прибег к черной магии,логистике,дискретной математике.:o ЗЫ всем псевдо-р. бояться,она еще не в пике формы:eek: |
да жаркая хуйня |
Лейла, откуда такие знания о половых органов работников прокуратуры??? Кстати, если у тебя ПМС другие в этом невиноваты... Нежнее, еще нежнее (Nestle) |
Цитата:
|
Шикарно живешь, я б тоже хотел чтоб у меня пиво из ухей лилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕНАВИЖУ ПСЕВДО РЕПЕРОВ ВСЯКИХ ТАМ ЩЕФОФ ДЕЦЛОВ ИТД ИТП ВСЕ ОНИ БЛЯ УРОДЫ МАЖОРЫ И ТВАРИИИИИ.....:krik: :krik: :krik: |
Оо... Жестоко:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |