![]() |
Цитата:
|
Я слушаю рэп, но могу послушать панк, и нечё такого... |
Цитата:
|
провокация пестетснах |
Цитата:
Впринципе согласен, хотя мне до них как то сиренево, т.е. по барабану. Музончик попадается терпимый, вот только бы им научиться писать тексты. |
ааа Ржу нимагу... только как 3 года назад начал занематься рэпом, еще толком ничего не успел, а я уже псевдо, свой материал, наверное, надо сжеч, а про то, чем жил - забыть и идти по специальности в какую-нить контору с охуительным ярлычком: мегамэнеджер-псевдорэпИр А спасибо за это малолетней пизде! Испортила мне всю оставшуюся жизнь! Куда деваться теперь? Ребят, тут много таких как я? давайте перебьем реальных РЭПиРОВ и будет праздник на нашей улице, я, в таком случае, со спокойной душой буду продолжать учиться и работать на мебельной фабрике..:guinda: Хотя, у меня есть еще выход, я одену парик, конверс, домашние штаны отчима(они как раз, как две-три пары моих) и заебцом вот и дрэды, вот и широкие штаны и часть олдскула.. вот зайкой или заикой трудновато стать, но попрошу, чтоб напугали и ипаца месяц не буду - точно буду как кролик:ЭЭЭЭ ВООООТС АПППП ДОК?! ааа да и обложусь касетами Трепонация Черепа 10-ти летней давности! Заебись, я свой! Просьба псевдо, в таком случае, меня не пиздить! или лучше так: чувак, йо, типа хочешь мне что-то доказать? отоди я ща обоссусь, покурю и тогда можешь пинать!:ma3im: |
www.vol-rap.narod.ru а ВОЛ это случайно не ВОЛОСЫ в кратце?:) а то был один такой VOL:) простите за оффтоп |
KartmeN ты наверное толстый из тех кто всегда кричит Децл БОГ:D :D я тебе раязьяснять своё мнение не хочу и не буду, есть люди которые со мно согластны и я этому рад..... кстати на счёт музла ихнего я согласен есть нормальное но они ведь его не сами пишут, а тексты НИОЧЁМ diman,D.2.E. RESPECT BRAZA !!! |
Цитата:
|
мне б вашу память. я уже и забыл кто такой децл. |
Ойю Псевдо не псевдо! Какая на х.. разница? Каждый дроч.., как хочет. Настоящих рэпперов и так видно и они не понтуются. Не парься! Волгоград forever! |
Цитата:
|
КТО ВПРАВЕ РЕШАТЬ ПСЕВДО ТЫ ИЛИ НЕТ?????????ЧУШЬ!!!!!!!!:o :) |
Она не ршала, кто есть кто... онапросто выдвинула свою точку зрения...;) |
Цитата:
|
KartmeN, Кенни погиб!!!:guinda: |
Цитата:
ЮГ-ШАНСОН? КАСТА-ШАНСОН? Ну ты даешь бля. Пиздец, не ожидал, что попса еще как нить могу согласиться, но шансон...бля нет слов... даже если попса, что плохого, что люди получают бабос, тебе просто завидно и все! :cool: :D :D :D :D короче по теме. Мадам совершенно права и неправа одновременно. 1. Кто такой Рэпер? Хоть один человек смог дать реальную оценку рэпера? Что нужно сделать чтобы быть рэпером? Да ничего!!! Рэпер ты в душе. Если ты считаешь, что ты рэпер, значит ты он и есть, и ниебет!!! (как ктото высказался выше). ТЫ и только ТЫ знаешь, что ты рэппер в первую очередь. И никого ебать не должно. Это у тебя внутри. 2. Слушать одну музыку? Зачем? Как будто в рэпе мало дерьма? Я считаю, что каждая музыка вмеру хороша. Есть в каждом стиле вещи просто ахуетительные и есть конечно дерьмо.Но конечно я почему то выбрал рэп из всех других, он наиболее приятен для слуха. И почему то я на ХХ.Ру а не на каком нить метал.ру. :guinda: :tomato: 3. Носить одежду широкую? По настроению. Бывает что хочеца одеть эти широкие штаны, но согласитесь, что они реально неудобны. Выбор одежды как и музыки это сугубо личное как выбор духов, трусов и презервативов. И в совете я вряд ли буду спрашивать кого-то.:cool: :D :D :D :D :miha: :king: другое дело: люди, которые думают, что рэп это круто (в принципе это так и есть), и хотят подражать вем этим крутым дядям на крутых тачках. Эти люди, если сейчас читают этот меседж знают, что я про них, все, что я хочу им сказать: вы ебнутые. Решите для себя, что лучше для Вас. Не смотрите на соседа, сделайте сами и пусть он на Вас смторит. Ну все, всем мир. Пока. |
В нашей стране очень сложно определить кто поддельый, а кто нет, вообще само опроделение "псевдо"...у нас не действует, такая уж страна........:D :blackust: |
дада, у нас все "псевдоктото" |
ДЕЛО НЕ В СТРАНЕ, ДЕЛО В ЛЮДЯХ!!!!!!!!!!!!!;) ;) ;) |
ну блин какая страна...такие и люди......есть исключения.....так как не бывает без исключений....порочный круг!!!:) |
Цитата:
|
ну вот пытаемся.....пытаються...и будут пытаться!!!:) |
Re: Псевдо рэпперы Цитата:
|
Псевдо рэпперы Лейла, да чё ты привязалась к этим штанам????? Девушка должна оставаться женственной всегда, понимаешь? А когда участники какого-нибудь крупного мероприятия (да всё равно какого, пусть просто феста) напяливают на себя обтяжку и считают что это зашибенно смотрится, ну тут уж..... и мысль была, насколько я понимаю сама, не про матню по колено...и не про то что если ты постоянно не носишь широченные штаны - ты псевдо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |