Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Псевдохристианство (https://www.hip-hop.ru/forum/psevdohristianstvo-402342/)

Дядя Jackie 8 ноября 2011 19:56

Псевдохристианство

Добрый вечер всем форумчанам.
Хотелось бы подискутировать на данную тему.

Очень много в России было проведено реформ,не прошла мимо так же и церковь.
В особенности увеличилось распространение лжехристианских направлений,недавно слышал и сейчас как не странно даже в гимне РФ хотят редактировать строки связанные с Богом.
Кроме как секта либо оккультные организации,по другому никак это нельзя назвать.Очень часто создаются различные знамения и прочее,хотя даже процитировав ту же Библию то выходит что Иисус не давал каких либо знамений,все свои проповеди он подкреплял лишь чистой правдой и верой в благое дело.
Очень хотелось заострить внимание так же на некросадизме,которые имеен прямое отношению к псевдохристианству.

Многие государства еще примерно в конце античных времен поддерживали антихристианскую псевдорелигию.
Простой тому пример Римская империя после принятия данного аспекта начинала разваливаться.Междоусобицы и процветание гомосексуализма все начиналось как не странно именно с развала религии,та же балада произошла в свое время и с Киевской Русью.Вторая мировая так же случилась не спроста что Гитлер,что Сталин были в юношеском прошлом помощниками в семинарии,хотя оба как известно были сексофобами/гомофобами,хоть СССР в последующие годы и не признавал христианства,создалось атеистически настроенное общество.

И во всем этом кошмаре что был,да возможно и продолжается хотелось бы услышать ваши мнения по поводу протекания псевдохристианства на данное время?да и вообще что думаете по этому поводу

C.R.E.O. 8 ноября 2011 20:38

Так и не смог понять суть поставленного автором вопроса(

Дядя Jackie 8 ноября 2011 20:43

Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1074568636)
Так и не смог понять суть поставленного автором вопроса(

мнение по поводу псевдохристианства,факты приведены выше,как к этому всему относишься

bubon1k 8 ноября 2011 20:44

рпц(современная) полный:facepalm:заслуживает

A to the M 8 ноября 2011 20:44

мудак тебе вот не похуй?
(эту хуйню не читал,по названию темы понял что здесь написана хуита и что автор обсосок конченый):|

Отто фон буль XLIII 8 ноября 2011 20:51

все-таки толстовато, ядумаю:(

Savas 8 ноября 2011 20:52

мне похуй я сатанизмом и оккультными науками увлекаюсь

ссал на деревцо 8 ноября 2011 20:52

есть только вера в деньги :o

Дядя Jackie 8 ноября 2011 20:53

Цитата:

Цитата от A to the M (Сообщение 1074568690)
мудак тебе вот не похуй?
(эту хуйню не читал,по названию темы понял что здесь написана хуита и что автор обсосок конченый):|

ну еесли ты такой недалекий,было бы гораздо благоразумней не оставив тут пост пройти дальше,не правда ли:) мне лично интересна данная тема и если тебе похуй оставь свое мнение при себе

Nitel 8 ноября 2011 20:57

Все эти псевдорелигии пудряд мозги граждан.

Дядя Jackie 8 ноября 2011 21:01

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074568826)
Все эти псевдорелигии пудряд мозги граждан.

Абсолютно согласен.
Просто именно весь всеросийский наеб и проходит под возглавием лжецерковных притч и библейских цитат

GOODWEATHER 8 ноября 2011 21:09

Ерунда какая-то, обманывают людей просто, да и все.

EvilBeats 8 ноября 2011 21:14

ну всё.. попиздовал в библиатеку за библией , может поможет:o а то нихуя не врубаю:tomato::ugly:

Lil'Crime 8 ноября 2011 21:16

христианство хуйня, попы на лексусах и пиздящие в шоу по орт всякую чушь говно
продажная пидоросня

trifaktora 8 ноября 2011 21:18

я атеист и похуй.

Колумбацкий 8 ноября 2011 21:21

Жиды детей на Пасху режут, какого мнение автора по этому поводу?

Дядя Jackie 8 ноября 2011 21:21

Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1074568999)
продажная пидоросня

в чем то ты прав,но скорей всего христианство как на мое мнение вообще скоро исчезнет как религия,как идолы в античные времена были,люди верили в них ровно так же как мы сейчас в христианство,потом новый этап и новые взгляды уже на все это.боюсь после многочисленных упований русский народ вообще во всем разочаруется и будет в большей степени преобладать атеизм

Математик 8 ноября 2011 21:26

о чем твой посыл,друг?
я не понял тебя,хритсинанстов-это псевдохритсианстов или же есть отлонения у хритсинаства в сторону сект?

Сикрет 8 ноября 2011 21:27

религия была и есть основа нашего менталитета. У каждого своя, ну а следствия видно на лицо.
Европу заполонили пидорги например, они тут кругом ... я считаю это не нормально. :bad:

kolikus 8 ноября 2011 21:29

Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1074568999)
продажная пидоросня

несмотря на то, что ты школопозер голимый, тут ты прав:horosho:

Дядя Jackie 8 ноября 2011 21:29

Цитата:

Цитата от Колумбацкий (Сообщение 1074569032)

ну я наслышан был про это.и причем не один вопиющий случай был и пару лет назад.в иудаизме резали сначала животных а после были случаи и на детях,про конкретные факты сказать тебе не могу.но то что происходит это все под прикрытием ритуальных обычаев религии скорее всего пиздеж,и причем наглый.Встречный же вопрос про расчленение чьих детей ты имеешь ввиду?т.к. между этими религиями иудаизмом и христианством далеко не приветливые взгляды

Колумбацкий 8 ноября 2011 21:32

Цитата:

Цитата от aka Jackie (Сообщение 1074569110)
Цитата:

Цитата от Колумбацкий (Сообщение 1074569032)

ну я наслышан был про это.и причем не один вопиющий случай был и пару лет назад.в иудаизме резали сначала животных а после были случаи и на детях,про конкретные факты сказать тебе не могу.но то что происходит это все под прикрытием ритуальных обычаев религии скорее всего пиздеж,и причем наглый.Встречный же вопрос про расчленение чьих детей ты имеешь ввиду?т.к. между этими религиями иудаизмом и христианством далеко не приветливые взгляды

Христианских детей они резали. И сейчас может быть.

почему кетцалькоатль 8 ноября 2011 21:33

мда..зачем создавать тему, если не можешь даже свою мысль сформулировать, так чтобы она была понятна обычному форумчанину:bad:

Что_Ли 8 ноября 2011 21:34

ну и тема,язык сломал когда название прочел:D

Математик 8 ноября 2011 21:35

автор,что сам исповедуешь?сатанизм и оккульнтые науки небось?как Наденька Крупская завещала на реп ру недавно

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.
Страница 1 из 6: 123456