![]() |
Цитата:
Это как бэ проще обьяснить без созидания не бывает разрушения,так же почти у каждой мировой известной религии есть различные ответвления.У викторанства в англии допустим есть хуева туча ответвлений таких как протекционизм,пуританство и.т.д Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
читай книги,пополняй свой ВОКАБУЛЯР :horosho: :horosho::horosho::horosho: |
автор, ты какой-то сумбурной хуеты накидал, цимес не обнаружен. если за секты, то я часто езжу домой хохляцкими поездами. так вот, перед их отправлением с киевского вокзала вагоны посещают госпожа с пачкой газет ЧИСТАЯ ВЕРА, которые стоят аж по 50 рублей (типа на строительство храма) и какой-то бородатый и явно двинутый старикан с кипой шедевров из серии ОПРИЧНЫЙ ЛИСТОК, в которых расписан такой истинно православный АДЪ и УГАРЪ, что хоть с исторической, хоть с обывательской точки зрения сие нагоняет скупую слезу. забавно, но в поезда РЖД данных господ не пускают, что исключительно правильно, ибо заебали. например, я вполне себе воспитанный молодой человек и не могу открыто послать этих церковнутых нахуй, посему приходится отмазываться мелочью от газеты и брать ебучие листовки. хотя как раз листовки я уже коллекционирую, ибо это есть лютый пиздец, иногда даже забавный. |
Цитата:
от сабажа и после ты несешь только набор различных слов несвязных между собой в единую мысль и вообще в какое то послание народу. давай,по братски признайся а?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе допустим,ты веришь что увидишь нло,при этом в это не веря?экселент:horosho: или же созданное богом творцом вокруг ты воспринимаешь как несуществующее? признавайся,брат-орал на хуй касту?ну или автарку ставил "за вгб"?:) |
Цитата:
ну если ты не вьезжаешь в вышеописанное,к чему тогда сарказм с википедией? я выложил,тему постарался более ясно изложить все. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
я привел что меня интересует данный взгляд только в плане религий,не более,нло нахуй ман |
Цитата:
просто исходя из твоей темы и сабжа что ты тут написал,я понял следующее-ты попираешь как бы хритсианскую веру и намекаешь мол на говноедство большой массы людей,но делаешь это толи завуалированно толи от скудоумия а вызвано это все вагабудном мозга как я уверен а фанаты мирона чем славятся?тем что лазают в википедию и после этого даже думают что им нужны очки и появляются залысины професорские:) |
Цитата:
роль псевдохристианства в обществе?или жаргон мой неподходящей? я конечно понимаю что легче зайти в темку и попиздеть о том почему мне чуються какие неебические запахи кругом:) |
http://vkontakte.ru/mrjackie?z=video42464887_161158603%2...os42464887 Цитата:
пойду лучше касту послушаю обидно только что через пару страниц,никто и не будет читать сабжа и понимать на сколько автор недалекий варвар.и будут писать хуиту в стиле школорепбыдла,в то же время другое школорепбыдло с еще более тупым мозгом будет чиать предыдущий ответ и брать его мнение на вооружение.респект бро. пидерасты думают это круто что всякие другие пидерасты открыто вещают про кровь хритсианских младенцев в песнях и тв .:) |
Цитата:
я согласился с фактом что за хуйня сейчас происходит в православной церкви,но заметь я так же не отрицаю и то что в других такого будто бы нету,не вижу каких то охуенных доводов чтобы уличать меня в попирании христианской веры |
Цитата:
а именно это ты делаешь исходя уже из названия темы хочу тебе сказать,дорогой умник,обучающийся вконтактом,что секты существуют во всех редлигиях |
Мое мнение, сама по себе религия изначально носит политический характер, ее основная цель не воспитывать в людях моральные качества(хотя это и имеет место быть), как многие думают, а зачастую ее используют в целях манипуляции массами, зомбировании, усмирении, контролировании. Иными словами страх перед неким "Богом", люди умные, властные и образованные используют среди слаборазвитого контингента в свою собственную выгоду из покон веков, и это приносит огромные результаты. К примеру взять хотя бы Крестовые Походы, или исламских смертников-террористов. Все это я говорю к тому что, если даже Иисус и существовал хотя бы как историческая личность и пытался донести до людей некую истину, то это истина уже тысячи раз была искажена всеми кто смог разглядеть в религии мощнейший политический инструмент, и эта истина продолжает искажаться и по сей день и будет искажаться дальше пока не исчезнет вовсе. Потому я против любой религии. |
вопрос атеистам! Вот вы когда кричите что вы атеисты, у вас смутения никого в груди не ощущается ? |
Цитата:
|
Цитата:
просто надо уметь отличать зерна от плевел и верить не "учителям" а собственному разуму в вопросе религии и ее изучению как по мне христос не был смиренным пророком,а очень даже горделивым и самоуверенным человеком имеющим вес в том обществе |
равнодушно отношусь ко всему этому:| |
Цитата:
|
Религия как любое мировозрение носит не только политический характер,но и бытовой,экномический и.т.д[/QUOTE] Конечно ее могут использовать повсюду, но в основном, это все же политика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
личная неприязнь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |