![]() |
Псевдоним vs. реальные инициалы Что предпочтительнее для рэппера на ваш взгляд, чтобы его знали по имени и фамилии или же требуется псевдоним? |
Что-то похожее уже есть есть либо здесь либо в безбашке, и там очень много страниц. |
псевдоним:horosho: всё-таки это артист, должен быть какой-то образ сценический (грубо говоря) а инициалы и реальное имя пусть останутся дли личного пользования |
у вити сд фамилия "сд" |
псевдоним:o |
Ну ебанутый же вопрос! |
МС Бровкин Степан Кузьмич.. русский, женат, трое детей :horosho: ахаха блять. ждите альбом в ноябре :horosho: :horosho: |
а чо.. например "King Виктор Гевиксман vol.1" ...звучит.... или страница на майспейсе "VictorGeviksmanThaKing" :D |
Давид Борисович Нуриев-Гидропоник более известный под сценическим именем Птаха, российский рэппер, участник группы CENTR - The Mixtape (2009) |
а вот как быть с Лариком Сураповым к примеру?:) вроде бы имя и фамилия, но выдуманные :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
а какое имя в реале никого(побольшей части не волнует) так почти у всех..... у фифтика имя же не 50, а фамилия центов.... |
Цитата:
|
на этом форуме я не встречал ни ково с инициалами:D |
Цитата:
"тезка птахе, давид што задавил(или как то так) Голиафа"(с) ДЖ |
На мой взгляд суть ни в имени, ни в псевдониме вообще |
Цитата:
никто инициалы и не ставит... |
Цитата:
|
Цитата:
я может не правильно выразился и мы скорее всего друг друга не поймем....и так по модному - мир!!! кто нить мне про дж ответит??как его зовут??или он спиздел в треке? |
даж не знаю.иногда псевдоним пиздато звучит,иногда инициалы |
Цитата:
Главная проблема реперков - они всё буквально воспринимают:rolleyes: |
SandaL' MC, к сожалению не являюсь ценителем творчества Дяди Жени, соответственно никакой информации знать не могу ;) |
могу даже не отвечать на этот вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |