![]() |
Цитата:
|
Псевдоним конечно, во 1х пока фамилию и имя выговоришь:guinda: а во 2х зачем гангста рЕперку себя палить и свою фамилию, так он сидит себе и выебенит, а тут раз его по фамилии нашли приехали и вломили пизды:guinda: |
Цитата:
|
псевдоним полюбому :o |
Цитата:
|
на афишах презентация нового микстейпа Володя Бабаев - Не было печали :bomba::bomba::bomba:пиздец:) |
Цитата:
|
Как-то тема неправильно звучит. Я так думаю, что "Псевдоним vs Реальное имя" будет более корректно. Так как ИНИЦИАЛЫ - это первые буквы ваших прекрасных имени, отчества и фамилии. Я думаю, что если все ринутся именоваться своими инициалами, то как-то глуповато будет. Не правда ли? ЗЫ: На мой взгляд, псевдоним предпочтительнее. Ну хотя бы потому, что не палит тебя перед всеми. |
псевдоним)) |
Псевдоним конечно. Много причин в пользу этого: 1). Официозность нахрен не нужна! 2). Запоминать сложнее, 3). Звучит в большинстве случаев глупо,так как возраст большинства рэпперов в районе двадцатки - и зачем их называть по Имя Отчество или Имя Фамилия. 4). Ну и еще что-нить можно придумать при желании. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |