для меня Пшеничное Пиво как чай. пью каждый день после рабочего дня захожу в местный ларек и сразу покупаю Балтику 8 Нефильтрованное - бутылок так 5, а если пятница то еще больше. По дароге выпиваю специально одну и всегда почему-то таксисты спрашивают у меня про пиво, а я жадно держу и боюсь, что отберут как у ребенка конфету

в пакете лежит 4 бутылки, фисташки или чечел и любимые сигареты. прихожу домой, сажусь за комп, включаю клипы или музыку или фильм какой-нибудь - открываю первую бутылку своей любимой открывашкой, которая похожа на крышку от пива, разворачиваю кириешки или разрываю на части чечел и смачно пью. люблю пить с горла, не знаю почему, но вот когда в бутулке остается пару глотков я смачно наливаю в свою любимую кружку. после этого я иду спать на бок такой...смак вообщем
Пшеничное пиво у нас в городе редкость. я нашел всего два вида. первый вид - это Бамберг. его найти трудно. продается только в двух местах - Центральный Стадион и супермаркет Дастархан, ну а если денег много, то можно попить в кафе под названием "Пицца-Гриль". именно там я впервые выпил пшеничное пиво - два года назад. Второй вид - это Балтика 8 (Нефильтрованное). Это пиво появилось у нас не так уж давно, так что не везде найти, но к мое счастью рядом со мной найти это реально.
какие еще пшеничное пиво в городе продают и какое вы любите?