![]() |
Пси - Икс - "Я подал иск на Сатану!!!".... Сатана ,купил мою душу за пятсот милиардов долларов Я купил себе красивую жизнь ,но увы пустышку ровную Глупый мальчишка ,жил бедно ,и вот захотелось бабоза Под лупой чистил ботинки ,вредных ,и прихотливых ,обезьян навозных Шабашил ,вововозом ,ебал себе мозги ,был испорот розгами Родителей...ещё в раннем возрасте ,возрастая по разному Но вот ,один момент и я богат как Билл Гейтс ,и Рома Обрамович Забавы ради всех мучаю ,и ругаю ,дибилов геев ,и обрамлённых бИчей Скучно... Но быть мне святым мученником Даже не святым ,а грешным........ВЕЧНО. Иск: Я Пси икс ,заявляю ,что я был неправ и раскаиваюсь искренне Бес сманил ,извините родные и близкие...разбейся бес искрами! Под гипнозом ,заставил продатся за деньги ,искоренись и побойся Раскаиваюсь...раскаиваюсь...раскаиваюсь ...и ты тоже покайся! :saint:Psi-X(кровью)..................................... |
Можно было более психологически сложнее выложить, и без мата т к он не актуален, а так чуть ниже среднего, мой совет больше старайся |
ну ,да признаю ,что как то не серьёзно текст написал.... ок ,буду стараца;) |
Цитата:
|
Сюда только немного рифмы помоему нехватает... Хотя вы и сами всё знаете:king: |
"ВЫ":D |
Да...мат как-то портит картину...ну а в целом не плохо... |
спасиб:horosho: |
пиздец конечно |
почему?* |
а мне не понравилось, как-то не по взрослому... |
идея интересна |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
можно и так сказать... причём очень не серьёзно... |
средне, а в конце не иск получился, а что-то вроде прощальной записки |
Цитата:
спасиб!) |
:black: |
Хуйня |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Убейся ,ты имбицыл ебливый вот ты кто. посмотри сначала на свою дату регистрации ,на свой ебанутый аватар (на который ты дрочиш) а потом пизди. мудак бля. ебанутая крыса корявая. |
Я ожидал чего-то более неземного, не стоит тебе писать на такие темы |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |