![]() |
Psi_X - мега шит Выполз с постели, Пробрался в сортир Достал из штанов свой член Пока ссал на стима дисс намутил я просто охуенен Потом на кухню за чашкой чая Но не пидарского с жасмином А нормального черного с индийским слоном Член обратно в штаны закинул На балкон поплелся покурить захотелось Заодно поссать можно снова Пару раз харкнул на прохожих Как же все таки жить клево Вот кто то в дверь позвонил Мне обломно идти открывать Но сука "гость" настойчивый попался Надо идти посмотреть что там за блядь А это сосед витя приперся С портвеином 33 своим ебучим Пей сам свое пойло, лузер У меня 777 - я круче И вот мы сидим уже бухие в говно В мафоне играет серега Как же меня заебал этот гость Своим умишком убогим Я его нахуй выгоняю домой Накидываю куртку и во двор хотел еще на пивко заначку забрать Но витя спиздил, ебаный вор... Надо будет ему когда он припрется В еблет накинуть пиздюлей Только бы не забыть, а то снова: Наливай, витюха, лей... Короче, во дворе под гитарные рифы Новую тему сочинил Это просто мега бомба Уже просится на винил Пацаны подхватили идею И вот мы распеваем на весь двор: "Я тебе в ебало пиздюлей накину Витя - ебаный вор..." |
цените шит:meat: |
Буга дисс на стима обычно пишется когда срешь или блюешь!!! Очень яркие ассоциации возникают!!!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
стих хуйня по моему |
Цитата:
|
лажа-не в обиду. |
Цитата:
|
:bad::netuz: |
+1 :bad::bad::bad: |