![]() |
Псих... ааа...вот...зацените пожалуйста...я не мастер МСинга, треков у меня ещё мало записаных...ну вот хочу узнать как вам это... http://music.lib.ru/editors/r/roka/alb0.shtml#psix ... песенка психа короче...минус собственновыдуный... |
Ну че :) Задумка ниче так +) Читаешь тож прикольно Доработай музыкальное сопровождение .. хехе =) Немного потренируйся будет вообще заипца =) Местами сбиваешься с темпа .. И бит бокс .. или как это назвать даж не знаю … :D) ))))) Тож не ровный. Мне текст и тема вообще понравилась . Ну качество … еще не очень, но сама идея супер ) |
для тебя замечательно... |
Mne ne o4enj :( |
спасибо всем... |
хм... да...дохуя отзывов...спасибо... |
ну и хуй с вами... |
А чего не качается то??? Я текст почитал - чувак из наших, оказывается!!!+)) мало того, что однокашник, так ещё и собрат по разуму))) ХОЧУ ПОСЛУШаТЬ!!!!!!!!!!!!!! |
Рока, прикололо очень!!+) Флоу клёвое... чуть-чуть отшлифовать и будет совсем хорошо!!! Под грязноюжные биты вообще идеально подойдёт!+) |
У меня уши завяли.. не в обиду конечно, но это полный пиздец... |
задумка интересная........интересная на стопудов но записано очень-очень-очень криво |
NE KACHAET |
хм...Дабл ... а ты мне сделаешь грязноюжные биты? хе... Корот ... на вкус и цвет...сам знаешь...спасибо за то что хоть написал ... jdfk ... бля, да. с моим микарафоном это максимум.... |
ваще не вопрос.....замучу))) |
тсссс психованно-зарисованно. Красиво -нарисованно. |
точняк... |
Дабл... так ты сделаешь мне минус??? ну я надеюсь ,что да...короче в асе поговорим на эту тему... |
ТАААК, минус есть, пиздатый, вот только чё то записать под него никак не могу, сбиваюсь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |