![]() |
Псих - Хватит, кончено Может со мной что то не так просто Жизнь стала для меня через чур сложной Или я стал для всех глупым подростком Несущим лишь пользу для мусорских отбросов Хватит, конечно! Я был научен опытом С ропотом я был повержен молнией Огненной, Библия собственная Наполнена слезами, слезами Не пролитыми, горем наполненные Хватит, кончно! Я не буду просить помощи Уничтожу лишь очерки Начирканые ночками, о прошлом и будущем И о великом из великих, имя неизвестно Но для меня ныне свято.... вот так вот, но не дописана ещё это |
может придумаем что-нибудь новенькое? |
Цитата:
|
чувак, ну что непонятно? однообразно все это и неинтересно. сам не замечаешь чтоли? все пишут про одно и тоже.. и думают каждый раз наверное, что ёжика рожают.. постарайся придумать что-нибудь оригинальное.. и даже если тебя волнует какая-то одна проблема, попытайся описать её как-нибудь иначе, те же самые мысли можно выразить в совершенно необразимых образах. и тогда это будет как-то выделяться на общем фоне... :cool: Добавлено через 1 минуту *невообразимых образахоуу все, я сам - спать ) |
почитай мои другие темки;) поиск в помощь;) |
Все плотничком!!! |
Цитата:
|
не очень) есть к чему стремится) |
Чё то я невъехал в смысл тут ваще |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |