![]() |
Псих - Один Один... Стой не бей разбитую Игрушку, это же так просто Несносно правда, но это Не серёзно, впрочем мой бред Как то не осознан, простите Люди, я не один, но мой мозг Опять кричит у меня уже нету Сил, я наверно кретин, пытался Ловить улыбки людей, серая масса Ну надо же, а я был наивен Как в сказке, здрасте молча скажу Всем прохожим, слиться с толпой? Нет не выходит... Моя белая палата уже не подходит Там много народу когда кто то выходит Это не смело, не бей... |
бред |
когда после боя подушек ходят поблевать думается наверное о том же что то домашнее и клаустрофобия белого кафеля со смартами и бондом в бондане |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
реально поебень |
Цитата:
|
говнотема |
не гоните, нормально произведение автор произвольно произвел на презренный свет |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
буду говнотема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты пидрок? |
В конце уже поспешил, и рифм глагольных понаписал....не торопись!!!! И еще у тебя оно записано не правильно...и читается тяжеловато, ты хотел под стиль написать, где начало строчки рифмуется с концом или серединой предыдущей, но у тебя немного не полуилось!!!! Поэтому рифмы, которые идут сначало строчки, лучше поставить в конец предыдущей...так читаться легче будет!!! А в целом стих понравился.....:horosho::horosho::horosho: Молодец! Здесь был Север. |
неплохо,вот только слова "нету" нет :) |
теперь есть:) |
Цитата:
нее даже не предлагай, если ты пидар не пытайся совратить других;) Север спасибо:) T@nkistk@ В Русском языке много чего есть:p |
сходи к психотерапевту=) советую=) |
Цитата:
как это " :kiss: " понимать с твоей стороны??? |
А как тебя зовут???? |
Цитата:
Tabak :kiss::D:D:D Lyaga Promo 152 Эмм Мальчик квадратный мозг:ma3im: о загнул... мда точно я псих =о |
2псих ты не псих ты долбоёб Ебанутый:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |