![]() |
ПсИхИ ХиПХоП ФоРУмА Очень почётное звание. Среди них сейчас (в алфавитном порядке с учётом регистра): A-Sid Drundia Jackson Jet Myronovich Maz-m Если есть желающие тоже стать такими, пишите заявки! Заведую списком я. В жюри тоже только я! |
Сука ты... меня Джэксон принимал уже. а ты... все я с тобой больше не вожусь. |
А меня за что? |
AleX, я просто немного забыл про тебя, а ты сразу так! Вот ты напомни мне, после чего это было, и появишься в списке. Тем более надо сказать, что 6 - плохое число :( |
2Jet Myronovich: я тебя могу исключить! пиар славный был :) |
а ты с 7-го продолжай :) |
Ты лучше переименую список в "Почётные motherfucker'ы хип-хоп форума". Тогда все будет круто. :) |
2vetal: дык я так и хотел! 2Jet Myronovich: это тоже будет. мы ещё скоро подведём итоги и обнародуем владельцев самых длинных хуёв на хипхоп форуме и т.д. и т.п. |
Ваще я по моему заслужил. И вообще Жора был первым психом, если он меня принял в психи то все, пиздец. Но конкретно за инструкцыю по снятию рэп-клипов. |
БЛЯ НАХУЙ!!!!!! КТО БЛЯ АЛЕКСА ОБИДЕЛ НАХУЙ!!!!! ВЫ ШО ВСЕ БЛЯ НАХУЙ НАХУЙ БЛЯ!!!!! БЛЯ БЛЯ БЛЯ!!! Я ПРИНЯЛ ЕГО ТИПА И ВСЕ ТЕПЕРЬ БЛЯ НАХУЙ!!!! ТРЕЕБЕРНЫЙ РАЗХУЙБАН!!!!!!! Я ВАЩЕ ЩАС НАХУЙ ВСЕ ТУТ ОБМАТЮКАЮ!!!! ТАК ШО БЛЯТЬ СИДЕТЬ И БОЯТЬСЯ ВСЕМ!!!!! вэээээээстсаааааааайд!!!!!!!!!!!! ДАЙ МНЕ НИГГА ДАЙ!!!!! ПИЗДЫ!!!!!! ААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа аааааа!!!!!!!!!! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Какое то дерьмо мать вашу...психи... я вам покажу психа :) Моё мнение |
вы че шалите ??? я не псих, я пси-дак !! псай!!!!!!!!!!псай!!!!!!!! и засунули меня в самый сфинктор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! невежы и проходимцы... |
МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ!!!! Меня возьмите!!! :) |
2Jackson: я психичней тебя! 2AleX: заношу тебя в список. но обновлю список, только когда нас будет семеро всем: Можете мне подбросить кого-то на обмышление психозности. |
Семеро одного КОЗЛЯТ!!!!!! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Дык кого козлить будем? Вот новый список: A-Sid AleX Drundia Jackson Jet Myronovich Maz-m PLATINUM |
Йоу образовываем новый коммюнити Психи MC |
А меня!!!! :( :( Бля я самый псих из всех психов на этом психовам оруме а друндя еще психовий чем я А АЛЕКС И ЖОРА САМЫЕ НАХУЙ ПСИХИ кторые про меня психонава психа психдец нахуй забыли Я самйи псих из всех психов из всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех из всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психовиз всех психов психов Кроме; A-Sid AleX Drundia Jackson Jet Myronovich Maz-m PLATINUM ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
р.s Всем респект и я даже перистал верить в бога :) (На подпись посмотри) Я самый псих из всех психованых психоовна этом психованам свете из психованых психав ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
давайте козлить Мэрлина Мэнсона !!!!!!! он у себя вырезал 2 ребро что самоотсос делать !!!!! дрочить ему в падлу видимо... не наш он челл.... МЭНСОН -КОЗЕЛ ! |
Конечно козел ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
MC SiME, принимаю тебя в психов и ещё трёх чуваков. Новый список: A-Sid AleX Drundia Jackson Jet Myronovich MC SiME Maz-m PLATINUM Бог-Отец Бог-Святой Дух Бог-Сын поясняю последние три: а кем же ещё надо быть, чтобы наделать такой мир и столько психов хх! |
Самый большой псих из всех психов, по-моему, ты Дрюнь:))))(можно тебя так?) Остальные так..ботва, что называется:) |
Меня так называть можно и спасибо за комплимент :) |
УОО - ты злая тётя :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |