![]() |
Ура я псих .. Респект Дрюнде ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
А я не псих, я просто делаю бутерброды, дрочу и кончаю на них, потом иду в зоопарк, и кормлю им зверей, я добрый, я люблю, бегемотов, крокодильчиков, слоников, директора зоопарка, жену директора зоопарка, когда совсем невтерпежь, дочь и сына директора, зоопарка, его секретаршу, его плюшевого слоноика, плюшевого бегемотика,плюшевого крокодильчика, плюшевого слоника, а еще я люблю плюшевого директора зоопарка, его плюшевую жену, когда совсем не в плюшевый терпежь, его плюшевую дочь и плюшевого сына, его плюшегого плюшевого бегемотика, его плюшевого плюшевого крокодильчика,его плюшевого плюшевого слоника, а еще я люблю плюшевого плюшевого директора зоопарка, его плюшевую плюшевую жену, когда совсем не в плюшевый плюшевый терпежь, его плюшевую плюшевую дочь и плюшевого плюшевого сына, его плюшевого плюшевого плюшевого бегемотика, его плюшевого плюшевого плюшевого крокодильчика, его плюшевого плюшевого плюшевого слоника, а еще я люблю плюшевого плюшевого плюшевого директора зоопарка, его плюшевую плюшевую плюшевую жену....................................... (прошло 3 часа) а еще я люблю плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого плюшевого директора зоопарка.... я не псих, я добрый..... |
СоолВВ ты тоже наверное псих ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
МЦ СУМА - нет, я не псих, я добрый! |
:) ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
Так включать мне CoolB в психов хх, или нет? |
давайте в черепашек нинзя играть !! чур я Донателло !!!! |
Дон Ателло? А я тогда Мистер Ателло! |
Да все мы тут психи , потому что , что то еще пишем в этот форум..хотя писать уже нечего ... :) |
Отсюда и все эти темы про штаны , трусы, очки :) хуи м т.д. :) |
РИЛЛИ ты не псих, ты психопатка ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
бля,что за хуйня?в списке первый я!!!мне даже Алекс однажды пытался такое звание дать и был прав!!!так что переделывайте не хуй выебываться Peace!yo! |
Vetaliyo это прикол ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
Я не хочу быть психом, психи злые, а я добрый, я хочу быть душевно-больным, включите меня в плюшевый список как душевнобольного я уже 5 лет не понимаю, почему мне приходится печатать носом,а рукава моей рубашки длинне чем у всех остальных и связаны сзади... :confused: [Редактировал CoolB (28-05-2001)] |
В натуре .. КулББ я знаю почемуу ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
Ты намекаешь на то что я тупее тебя? :( |
Нет ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
УУУУУУУУУУ сволочи! :) Меня только пару дней не было, так про меня давно забыли?!?!?! :) Самим обсуждаете, а обо мне забыли?! :) НЕ пРОЩУ!!!!! НИКОМУ!!! КТО ПОСМЕЛ МЕНЯ ОБИДЕТЬ!!!!!! СВОЛОЧИ!!! СКОТИНЫ!!! ВСЕМ ЛЕЖАТЬ!!!!!! ЖДАТЬ, ПОКА Я ВАС ПРОЩУ!!!!!!!!!!!!! ЭТО Я, ЗНАЧИТ НЕ ПСИХ?!?!?!?! НУ ВЫ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕТЕ О ТОМ, ЧТО СКАЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты считаешь, что я шиза? Ты считаешь, что я ненормальная?! Ты считаешь, что я сумасшедшая?!?!?! Ты абсолютно прав, мой друг!!!!! :) |
п-с-с-а-а-а-а-а-а-ай!!! пика-пикатю !!!!!!!!!! CAWABANGA !!!!!!!!!! |
A-Sid AleX CoolB Drundia aka ZaraZa Jackson Jet Myronovich MC SiME Maz-m PLATINUM really Бог-Отец Бог-Святой Дух Бог-Сын |
Бля ну вы в натуре психи :) |
:) Спасибаааааааааа |
А я не псих, психи, злые, а я добрый, я душевнобольной :) паравозик...тук..тук..тук. .тук. .тук..тук. .тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук. .тук..тук..тук..тук..тук. .тук. .тук.. тук..тук ..тук..тук. .тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук .. тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук.. тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук.. тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук.. тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук..тук ..тук..тук [Редактировал CoolB (29-05-2001)] |
ой :( простите, я больше так не буду! :) |
Мы психхи ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |