![]() |
Мля … над бомбить так , шоб не ловили …а то в чем фишка?) Намалевала\заплатила\закрасили -) Пистата Блин если б я за каждую оплошность к мамке за бабками бежала, она меня из дома выкинула бы … хотя … она бы и денег не платила)) И тем более … 300 грина …этож отупеть можно … ( В России многие за 100 баксов пашут месяц ... хе-хе ... R_Chie Я не выпившая ... и не с красной рожей ) |
a kto skazal chto ia mamini dengi beru.Svoi otdau)he he......kak Macy skazala.....ona b mya s doma bi vikinula))))) |
Пистец … я за 50 грина се работу найти не смогла .. а ты 300 баксов выкидываешь) хе-хе … мне б такие заработки ) |
he he.....umet' nado:) |
кароче "курок до упора в жопу мажора, до скорого" (с) Method Mr. Al ;) |
ННS...@#%$!!!@#! во первых это не мои слова а йЕ эЛа во вторых ты там видела хотя бы намёк что это тебе адресовано (trust me you're not that important to me) и в третьих я вот сожрал пару марок, раскачался, съел ещё пару, запил их 0.7 виски а потом вспомнил что у меня печень больная и пить мне нельзя, а ты всё "не надо о Дереве, только не о Великом Дереве" Тумась а чё ты умеешь делать? (в смысле - работать) |
i definatelly one of them |
жил был на свете добрый буратино к нему питали люди уваженье а ведь совсем ещё недавно он был обычной деревяшкой но появился вовремя мужчина с резцом и топором и красным носом куражился бахвалился и фыркал и так на свет явился буратино............ .................................................. ... ................................................. ....лиса смеялась очень громко а кот смеялся очень тихо и что касается взаимоотношений то кот лисе служил альтернативой................... кто-нибудь помнит остальные части этого стишка? |
Умею … мышаток кормить …) |
Цитата:
|
Хммм .... вот прям и не знаю ... сестра или месть за собаку ... хммм .... |
ну и как оно,вкусно было? |
отвратно. Тумася её антифризом германского производства поила... мясо как у мамонта только жёстче |
ээээээй ... я не поила Германским ... я нашим ... отечественным !!!!!!!!!! |
да? а почему у меня тогда почки болели а не печень? |
Наши по немецким технологиям щас шпарят ! |
ах вот оно что... отлей пол литра? |
Я те бутылочку литровую припасу ... приедешь разопьем %) |
ну нет с девушкой антифриз пить... лучше я скипидара привезу |
И если можешь бутылочку ацетона !!!!!) У нас паленный какой-то стал .. ( Потом животик болит ( |
конечно его ж в глаза закапывать надо но если так хочешь есть эфир этиловый, бензол тоже.. |
алкоголики - Арчи скока тебе говорить ну не злоупотребляй ты канистрами! не злоупотребляй!:D |
Вези все ... чем закусывать буишь?) Шпаклевки и побелки приготовить? |
дисгастин......вот я думала что психов здесь много а оказалось нет .... |
Страйк между прочим я каждый раз перед тем как гадость какую в глаза закапать или по венам пустить мантру читаю так что я употребляю во имя добра по любому Тумась: я только занюхиваю своими же подмышками :))))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |