![]() |
если я их вскрою то ты скорее умрёшь от передоза чем от чего-то ещё |
Если ты мне их вскроешь ... то я умру от потери крови ... ) |
хахаха нет я вызову скореу) |
Сом ван плиз кол 911 =) |
Tell them I just been shot down |
всё я боюсь пожар устроить... процессор подозрительно горячий - как финские парни ;) |
фил май бади гэтинг колд ........ :( |
ммм я люблю финов))))они горячие... но тормозные))) |
покурив asatr и закинувшись бутребродом Джавахарлала 9ый сказал что никогда не hgjcnbn извергающим пламя драконам поптыку узурпации власти в силу ооочень сильных обстоятельств при котрых его верный падишах Санек стал гомосеком |
ммда дети мои |
Мамка ... ))) |
дети сёня молока не будет(((афца сбежала! |
Вот сцука ... :mad: :mad: :mad: ЛААААААВИ афцу !!!!!!!!! |
ловите афцу..я пака аппаратик включу! |
а я гнать буду и истории писать |
Тренж ты асю будешь заводить? |
сотку грин за Чика????? ха ха ха... :D:D:D:D:D:D:D:D Тусуйтесь, отсосульки... за сотку грин только подошвы от кедов Сэла, которых у него нет... :D:D:D:D |
Сотка грин за фуфню ... ? Ха ... психи :) |
ты эту как ты выразилась фуфню видела? там же изотопа С12 92%, а остальное - кобальт. овца у меня не боись Кру - мы размножимся и она сама домой прискочет. только по-моему это не Страйковская, у неё зубы выбиты... ВНИМАНИЕ растишка выписал себе по почте ингибиторы роста и стероидов пачками... доставка состоится в деревне Нангой в Гондурасе... время уточняется |
ингскибиторскими способносятми разрушаю железобетонные конструкции мы стремимся к преодолению препятствий! и это будет великим делом Юрина Гагария ;-) Грузын такой! |
Так ... покажите мне ФУФНЮ !!! Может и куплю ... ) |
Гондурас не трогшать!!!!!!!!!!!!!!!!!там мой муж насорог остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!ему визу не дают!!!!!!!!!! |
Bce психи тусуют здесь... и отмечаются в гостевой книге.... |
нееееееееееееееееееееееееее |
дааааааааааааааа ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |